![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 51 Регистрация: 14.12.2008 Пользователь №: 23993 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Анна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему-то до сих пор эта тема на форуме не обсуждается. А праздник-то всё ближе. Откройте секреты, что будете дарить на Новый Год родным, коллегам и друзьям?
![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Dum vivimus, vivamus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1223 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 23165 Награды: 6 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
деньги, уверен что всем понравится
-------------------- Час работы научит больше, чем день объяснения. © Ж.Ж. Руссо
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1133 Регистрация: 9.12.2006 Пользователь №: 6857 Из: э Награды: 5 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ченить мохнатое
-------------------- да -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 38 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 23836 Из: Остров Огигия.. Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Лапочка.. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Себя под елочку с бантиком...)) Коллегам уже прикупила шкатулочки в виде быка за 150 рэ.. не фиг морду баловать..)) Подруге любимый аромат.. Родителям- настенные часы..Пелемешки- деньги, она дама взрослая как раз не хватает на косметику..)) Сестре в квартиру что-нить, еще не выбрала, мучаюсь в сомнениях что нужней.. уже почти все купила, только вот самое главное осталось.. на днях поеду закуплюсь..
-------------------- Мы не знаем и сотой доли того, что могут заставить нас делать страсти. Франсуа де Ларошфуко
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит(с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1389 Регистрация: 17.08.2008 Пользователь №: 21619 Из: норы Награды: 23 Подарки: 16 Имя: Киц Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень нравится дарить удивительные штучки. Начальнику подарю маленький глобус на магнитном поле - в воздухе висит, крутится, оформлен в виде лампы. Шикарная вещица.
До подарков друзьям еще руки не дошли, но банальностей не будет стопроцентно... А про подарок самому близкому человеку писать тут не буду - он иногда заходит меня почитать, зачем сюрприз портить? =))) -------------------- Когда человек ищет, чем подтвердить свои параноидальные идеи, он всегда находит.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Воспламеняющая взглядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1514 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 22465 Из: В реальности Награды: 13 Подарки: 0 Имя: Известное Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я всегда раньше друзьям и коллегам дарила новогодние сувенирчики, статуэтки, и всякие такие прикольные штуки.
Щас у меня коллег нету, друзей в округе тоже. Так что ничего не готовлю... И денюх у меня нету. Дочке хватит заказов на целую армию Дедом Морозов. Вот на следующей неделе пойду куплю что она хочет. Хотя я бы хотела ей подарить мобильный телефон, этот у нее вообще почти не пашетт. Мужу что подарить не знаю... Он меня недавно обломал, сказал что в его семье не принято дарить на НГ подарки. Но думаю что это от того что семьи у него просто не было. В общем рисунок что ли нарисовать какой. Типа подарок собственными руками. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 647 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 23639 Награды: 9 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я всегда раньше друзьям и коллегам дарила новогодние сувенирчики, статуэтки, и всякие такие прикольные штуки. Щас у меня коллег нету, друзей в округе тоже. Так что ничего не готовлю... И денюх у меня нету. Дочке хватит заказов на целую армию Дедом Морозов. Вот на следующей неделе пойду куплю что она хочет. Хотя я бы хотела ей подарить мобильный телефон, этот у нее вообще почти не пашетт. Мужу что подарить не знаю... Он меня недавно обломал, сказал что в его семье не принято дарить на НГ подарки. Но думаю что это от того что семьи у него просто не было. В общем рисунок что ли нарисовать какой. Типа подарок собственными руками. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал *romawk@* - 19.12.2008 - 11:43 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() я с вас худею))) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 930 Регистрация: 24.09.2008 Пользователь №: 22228 Из: Дмитров Награды: 4 Подарки: 3 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На работе косметику друг другу заказали, ребятам какие нибудь брелочки с бычками....подруге и её дочке по сумке(по договорённости) молодому человеку туалетную воду и дезик...остальным пока не знаю чего)
-------------------- Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой. Но, бл@дь, только отвлекусь, она уже что-то жрет...)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2232 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 23694 Из: Москва Награды: 39 Подарки: 28 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Мужу- себя, любимую)) дочери- деньги))) она у меня тоже девочка практичная, сразу цену вопроса назвала...гг -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2758 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 22514 Награды: 19 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я люблюб карты дарить подарочные. Практично и приятно и не заморачиваться!
-------------------- И снова здравствуйте!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:04 |