Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что дарить на Новый Год?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Полезные советы > Подарки
Страницы: 1, 2
питон
Почему-то до сих пор эта тема на форуме не обсуждается. А праздник-то всё ближе. Откройте секреты, что будете дарить на Новый Год родным, коллегам и друзьям? az.gif ay.gif ax.gif
Banker
деньги, уверен что всем понравится
ADIO
ченить мохнатое
Calipso
Себя под елочку с бантиком...)) Коллегам уже прикупила шкатулочки в виде быка за 150 рэ.. не фиг морду баловать..)) Подруге любимый аромат.. Родителям- настенные часы..Пелемешки- деньги, она дама взрослая как раз не хватает на косметику..)) Сестре в квартиру что-нить, еще не выбрала, мучаюсь в сомнениях что нужней.. уже почти все купила, только вот самое главное осталось.. на днях поеду закуплюсь..
Кицунэ
Очень нравится дарить удивительные штучки. Начальнику подарю маленький глобус на магнитном поле - в воздухе висит, крутится, оформлен в виде лампы. Шикарная вещица.
До подарков друзьям еще руки не дошли, но банальностей не будет стопроцентно... А про подарок самому близкому человеку писать тут не буду - он иногда заходит меня почитать, зачем сюрприз портить? =)))
Джоан
Я всегда раньше друзьям и коллегам дарила новогодние сувенирчики, статуэтки, и всякие такие прикольные штуки.
Щас у меня коллег нету, друзей в округе тоже. Так что ничего не готовлю... И денюх у меня нету.
Дочке хватит заказов на целую армию Дедом Морозов. Вот на следующей неделе пойду куплю что она хочет. Хотя я бы хотела ей подарить мобильный телефон, этот у нее вообще почти не пашетт.

Мужу что подарить не знаю... Он меня недавно обломал, сказал что в его семье не принято дарить на НГ подарки. Но думаю что это от того что семьи у него просто не было.

В общем рисунок что ли нарисовать какой. Типа подарок собственными руками.
*romawk@*
Цитата(Джоан @ 19.12.2008 - 11:16) *
Я всегда раньше друзьям и коллегам дарила новогодние сувенирчики, статуэтки, и всякие такие прикольные штуки.
Щас у меня коллег нету, друзей в округе тоже. Так что ничего не готовлю... И денюх у меня нету.
Дочке хватит заказов на целую армию Дедом Морозов. Вот на следующей неделе пойду куплю что она хочет. Хотя я бы хотела ей подарить мобильный телефон, этот у нее вообще почти не пашетт.

Мужу что подарить не знаю... Он меня недавно обломал, сказал что в его семье не принято дарить на НГ подарки. Но думаю что это от того что семьи у него просто не было.

В общем рисунок что ли нарисовать какой. Типа подарок собственными руками.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Lenhik
На работе косметику друг другу заказали, ребятам какие нибудь брелочки с бычками....подруге и её дочке по сумке(по договорённости) молодому человеку туалетную воду и дезик...остальным пока не знаю чего)
Danika

Мужу- себя, любимую))
дочери- деньги))) она у меня тоже девочка практичная, сразу цену вопроса назвала...гг
zhenechka456
Я люблюб карты дарить подарочные. Практично и приятно и не заморачиваться!
Баффи
Цитата( @ 19.12.2008 - 11:24) *
Он меня недавно обломал, сказал что в его семье не принято дарить на НГ подарки. Но думаю что это от того что семьи у него просто не было.

Omelia
А я вскоре начну с размахом рисовать открытки.В инете столько друзей накопилось.. :) Маме,наверное,подарю что-то в дом. Мужу ничего подарить не удастся,он очень далеко :((( Тоже открытку :(( Ну ничего,23-го надарюсь вволю :)
Beauty
Mishlen
Знакомым традиционно дарим сувениры, чай, кофе, конфеты...Маме мобильный телефон подарю.
Баффи
Цитата(Beauty @ 23.12.2008 - 18:55) *
вот уж не думала, что на подарки уйдет больше половины зарплаты....

А у меня вся. Правда это была зарплата мужа...или две зарплаты...я точно не помню...не считала ah.gif ag.gif
-=Maximilian=-
Нуу в зависимости от того сколько у вас денег)))чем их больше тем интереснее подарки bz.gif
Джоан
Мне кажется, на НГ надо дарить тематические подарки.... Ну в год кого там., свечки всякие, игрушки.
Не должны быть супер дорогими подарки.
viranika
Моя дочка заказала микроскоп
Rone4ka
Маме подарочную карту. Отцу часы хочу подарить, но пока не смогла еще выбрать.
azazel
Я была бы рада живой елке..давно ее не было уже
Ахтунг..
хм... мужу духи..
свекрови очередной мобильный... маме хотела электронную фоторамку, но не еду к ней.
irin4ik
у меня много родных и близких, и каждому хочется сделать хороший подарок, всегда "голову ломаю" - что именно. Сюда входят и сувениры с символикой года и что- нибудь по обходимости для дома, косметика, стараюсь не повторяться из года в год, хотя это ну ооочень как тяжко ab.gif В этом году маме подарю что нибудь для кухни, папе туалетную воду и набор для бритья боооольшой , детям подарки по заказу (уже за месяц предупредили) ab.gif остальным еще думаю, список нарастает постепенно ad.gif
ShakuDancer
Эх, не знаю.
Может что-нибудь своими руками что-то сделать?
льдинка
я пойду в магазин приколов и куплю всем по какому нибудь идиотскому и совершенно бесполезному подарку, он их как минимум развеселит, а это главное
Лизавета
Рождество и новый год, праздники особенные.
Я считаю, что подарки могут быть только двух видов - что-то вкусненькое и что-то очень милое, мягкое, теплое и доброе.
Сама всегда делаю комплектики - набор шоколадок или коробка конфет плюс шарф, или варежки, или свитер, или мягкая игрушка и так далее.

Считаю, что новогодний подарок, это вещь и хорошее настроение минимум на зиму.
ShakuDancer
Я вообще считаю что съедобные подарки - не подарки. Их съешь за раз, и что потом? Потом подарка нет. Закончился, так сказать...
льдинка
Цитата(Лизавета @ 26.10.2014 - 22:17) *
набор шоколадок или коробка конфет плюс шарф, или варежки, или свитер, или мягкая игрушка

а мне вот не нравятся такие подарки, я бы даже сказала раздражают, ну я понимаю, что дареному коню в зубы не смотрят, но все равно бесит ag.gif
Лизавета
Ну так шарфик останется, варежки остануться.
Конфеты - это часть подарка.
Праздник же домашний, а дома всегда должно быть что-то вкусненькое.
льдинка
Цитата(Лизавета @ 26.10.2014 - 22:28) *
а дома всегда должно быть что-то вкусненькое

каждый день завалы сладкого, какой интерес получить сладкое на НГ, а варежки с шарфиком....ох, ну не знаю, я ни то ни другое не ношу и потом с цветом не угадают, хотя, когда родные узнали, что мне нравится сиреневый цвет....и понеслось.... все поголовно дарили сиреневые вещи муж даже утюг такого цвета купил, мама чайник, подруги бусы сиреневые постоянно дарят))) не обращайте на меня внимание, я не капризная, просто представила, чтобы я чувствовала если бы мне подарили то, что вы перечислили выше ag.gif
Лизавета
Думаю, что сезонность и реалии праздника должны быть и в подарке.
Не знаю, как кто, но я считаю, что зимой дарить что-то летнее или осеннее, странно.
Дейзи
Хорошие кожаные перчатки мужу - неплохой подарок, считаю))
техническими новинками уже не удивить! :D
львица
Ё! Что покупать.... ууу, думать....
Некоторым уж придумала...массаж балинезийский можно на разок
олененок
У меня всегда проблема , что подарить, сейчас думать начну, надеюсь успею до Нового года все купить
ShakuDancer
Не знаю что сестре своей на НГ подарить. Она у меня старшая.
Есть ли вообще какие-нибудь хорошие подарки за тысячу рублей и меньше?
ЛидиЯ
Еслине знаешь,что подарить,подари книгу думаю я. Я всегда дарю книги, либо самые нашумевшие либо те которые хочет одаряемый :o)
ShakuDancer
Цитата
Если не знаешь,что подарить,подари книгу думаю я.

Моя сестра это не оценит. Она не любит читать.
Лизавета
Вы дамы чего?
У нас завтра новый год?
ShakuDancer
Нет. Но тема-то про Новый Год :))
олененок
Девчонки, завтра 8 марта!
ЛидиЯ
Девочки, книга актуальна в любое время года ag.gif

Цитата
Моя сестра это не оценит. Она не любит читать.

А ты ей комиксы для взрослых купи, хай картинки посмотрит ag.gif

Кстати, сейчас хорошо подарить книгу про цветы, два в одном ag.gif
олененок
Цитата(ЛидиЯ @ 7.03.2015 - 21:50) *
Девочки, книга актуальна в любое время года ag.gif

А ты ей комиксы для взрослых купи, хай картинки посмотрит ag.gif

Кстати, сейчас хорошо подарить книгу про цветы, два в одном ag.gif

Моя сестрица книгу не поймет, ей чего-нибудь менее интеллектуальное ag.gif
Лизавета
На рождество и новый год надо дарить обязательно печенье в коробках, конфеты в коробках и что-то очень мягкое, домашнее, милое, теплое и пушистое.
Вот в прошлом году я подарила Лидии кофточку новогодней тематики, в снеговичках и снежинках, тепленькую.

В этом году она мне подарила кофточку такой же тематики.
Хорошо дарить носочки теплые, тапочки меховые, свитера и так далее.
Ну а просто знакомым печенье и шоколад.
xrisa
А я в этом году всем шерстяные носочки подарила. Всем понравились. И что главное, моим подарком пользуются, и это радует))
Синеглазка
Сувениры, сделанные своими руками.
Турист
Цитата(питон @ 17.12.2008 - 21:41) *
Откройте секреты, что будете дарить на Новый Год родным, коллегам и друзьям?

Алисе подарил кошелёк кожаный с точечной росписью. При покупке сказали что это ручная работа и накинули ещё цену ag.gif
Одной сестре добавил денег на швейную машинку; другой подарил съёмный жёсткий диск; племянникам игрушек разных; лучшему другу рисовую бумагу и набор цветной туши.
Лизавета
Какой ты молодец, Жадинка!
Алиса - девушка твоя?
Гусёна ✌
Цитата(Жадина-говядина @ 17.01.2018 - 22:33) *
Алисе подарил кошелёк кожаный с точечной росписью. При покупке сказали что это ручная работа и накинули ещё цену ag.gif
Одной сестре добавил денег на швейную машинку; другой подарил съёмный жёсткий диск; племянникам игрушек разных; лучшему другу рисовую бумагу и набор цветной туши.

в этом списке не хватает еще двоих.
никого не забыл? ao.gif
Эллочка
Цитата(Гусёна @ 17.01.2018 - 23:40) *
никого не забыл? ao.gif

троих ace.jpg

согласна на диск.
льдинка
свое более-менее хорошее настроение вместо бурчания, меня даже похвалили "молодец, хоть праздник нам не испортила" ag.gif
Турист
Цитата(Лизавета @ 17.01.2018 - 22:44) *
Алиса - девушка твоя?

Да)
Цитата(Гусёна @ 17.01.2018 - 23:40) *
никого не забыл?

У деда Мороза не было ваших адресов, чтобы вас поздравить и остаться в теплой, уютной квартирке на пару дней.
У тебя одно желание - чтобы я к тебе приехал в четверг. И не отрицай очевидное ag.gif
Цитата(Эллочка @ 17.01.2018 - 23:51) *
согласна на диск.

DVD-R с моими сердечными поздравлениями лично для Эллочки? Такой диск?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.