Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
18.12.2008 - 11:41
|
|
|
Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2723 Регистрация: 8.03.2008 Пользователь №: 17268 Из: Карелия Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Сашок Пол: М Репутация: 318
|
Необычный свадебный подарок решили делать новобрачным в Новороссийске. Местное ГИБДД с января 2009 года начнет преподносить каждой паре, которая подала заявление в ЗАГС, очень интересные фотографии. И на этих картинках будут изображены не милые зверушки или красивые цветы. Там напечатаны виды с… места аварий. Причем, довольно реалистичные.
Таким образом, в ГИБДД Новороссийска решили бороться с авариями, которые происходят во время свадеб – не секрет, что при праздновании бракосочетания многие водители позволяют себе выпить рюмочку-другую в надежде на то, что инспектор ГИБДД не будет останавливать свадебную машину и портить людям праздник. Кроме того, личный состав ГИБДД города получил указание исключить любые поблажки к «свадебным поездам». Стоит отметить, что на подобные действия власти Новороссийска подтолкнула страшная авария, которая случилась 11 октября этого года. Тогда свадебный автомобиль столкнулся с поездом. В результате аварии погибло 4 человека. -------------------- ВРЕМЕНА НЕ ВЫБИРАЮТ, В НИХ ЖИВУТ И УМИРАЮТ... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
18.12.2008 - 12:47
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 71 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 24045 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Игорь Пол: М Репутация: 1
|
Явный перебор. Бороться надо, только не до идиотизма. Не знаю как бы отреагировал если бы мне в день свадьбы преподнесли такой подарочек. Кто женился, тот знает что свадьба это все для гостей, а для жениха-невесты сильный стресс. И тут тебе такое суют. Мог бы и не сдержаться
-------------------- За СПАМ у нас БАН!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
18.12.2008 - 12:54
|
|
|
Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 162 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22652 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 18
|
По меньшей мере гениально.. такое фото получишь, можешь и жениться передумать... особенно всякие слабонервные и впечатлительные... явный перегиб...
|
|
|
|
|
|
|
18.12.2008 - 13:29
|
|
![]() Воспламеняющая взглядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1514 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 22465 Из: В реальности Награды: 13 Подарки: 0 Имя: Известное Пол: Ж Репутация: 382
|
А я не считаю что это плохая идея. Им же не на свадьбу прямо будут фотки дарить, а именно тогда когда они заявление подают. Может действительно кого то это убережет от аварии. Своеобразная прививка.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
18.12.2008 - 13:40
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 302 Регистрация: 14.04.2008 Пользователь №: 18972 Из: Moscow Награды: 2 Подарки: 3 Имя: Ритуля Пол: Ж Репутация: 99
|
Я считаю,что это бред!!!Дарить такие фотки надо не жениху и невесте,а водителям тех машин,в которых все гости и жених с невестой будут ехать!!!!!!!!!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
|
|
18.12.2008 - 13:47
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 128 Регистрация: 21.10.2008 Пользователь №: 22613 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: ЛЁЛЯ Пол: Ж Репутация: 41
|
Не самая удачная идея, но с другой строны это же всё делается не ради забавы, может такие фоточки кого и убедят что не надо пологаться на авось
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
18.12.2008 - 14:22
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 294 Регистрация: 28.08.2008 Пользователь №: 21807 Из: Россия Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Кристина =) Пол: Ж Репутация: 55
|
Без коментов! сижу с открытым ртом!
|
|
|
|
|
|
|
18.12.2008 - 14:29
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 647 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 23639 Награды: 9 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 202
|
В шоке!!! Лучше бы они законы ужесточили, что бы не повадно нарушать было!!! и взятки перестали брать (сейчас же любой откупиться может, никаких проблем), а не какими-то фотографиями запугивали!
|
|
|
|
|
|
|
18.12.2008 - 14:36
|
|
|
Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 615 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 22794 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 170
|
А на каждую годовщину новороссийские гаишники высылают альбомчик с обновлениями: медная свадьба - фотки аварии с окой, золотая свадьба - фотки с мерсом, бриллиантовя - подборка с порше.)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
18.12.2008 - 14:44
|
|
![]() La_Pa ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 983 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 23672 Награды: 13 Подарки: 2 Имя: PaGA Пол: М Репутация: 210
|
ребят, а я например за. смотреть на картинки это дело того кто подал заяву... блин сколько есть фильмов по безопасности и ни одного не показывают по телеку... все в инете типа блин да кто это будет искать эту соц рекламу? блин пару раз посмотришь по телеку ролик и задумаешься, на третий не сделаешь.. так нет, тока пиво с прокладками... а потом спрашивают типа а че столько смертей? надо давить на психику а у нас ой. жуть какая я смотреть не буду. и да хрен с ним... и ни правил ни фига не соблюдается... моя машина - моя крепость... а видели б как мозги из консервной банки вытаскивают мож не гнали бы ....
-------------------- сунь меня в карман рубашки и обними ее покрепче (с) SHASTA
![]() "...может быть, это ничего и не значит, но я во снах своих видел бога, и в глазах моих ангелы плачут, и ступеней до неба совсем немного..." ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 11:25 |