Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новобрачным будут дарить фото смертей
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Архив
Сашок
Необычный свадебный подарок решили делать новобрачным в Новороссийске. Местное ГИБДД с января 2009 года начнет преподносить каждой паре, которая подала заявление в ЗАГС, очень интересные фотографии. И на этих картинках будут изображены не милые зверушки или красивые цветы. Там напечатаны виды с… места аварий. Причем, довольно реалистичные.

Таким образом, в ГИБДД Новороссийска решили бороться с авариями, которые происходят во время свадеб – не секрет, что при праздновании бракосочетания многие водители позволяют себе выпить рюмочку-другую в надежде на то, что инспектор ГИБДД не будет останавливать свадебную машину и портить людям праздник. Кроме того, личный состав ГИБДД города получил указание исключить любые поблажки к «свадебным поездам».

Стоит отметить, что на подобные действия власти Новороссийска подтолкнула страшная авария, которая случилась 11 октября этого года. Тогда свадебный автомобиль столкнулся с поездом. В результате аварии погибло 4 человека.
MPihto
Явный перебор. Бороться надо, только не до идиотизма. Не знаю как бы отреагировал если бы мне в день свадьбы преподнесли такой подарочек. Кто женился, тот знает что свадьба это все для гостей, а для жениха-невесты сильный стресс. И тут тебе такое суют. Мог бы и не сдержаться am.gif
Иннулька
По меньшей мере гениально.. такое фото получишь, можешь и жениться передумать... особенно всякие слабонервные и впечатлительные... явный перегиб...
Джоан
А я не считаю что это плохая идея. Им же не на свадьбу прямо будут фотки дарить, а именно тогда когда они заявление подают. Может действительно кого то это убережет от аварии. Своеобразная прививка.
Baby-Margo
Я считаю,что это бред!!!Дарить такие фотки надо не жениху и невесте,а водителям тех машин,в которых все гости и жених с невестой будут ехать!!!!!!!!!
@лис@
Не самая удачная идея, но с другой строны это же всё делается не ради забавы, может такие фоточки кого и убедят что не надо пологаться на авось
Кристишенька
Без коментов! сижу с открытым ртом!
*romawk@*
В шоке!!! Лучше бы они законы ужесточили, что бы не повадно нарушать было!!! и взятки перестали брать (сейчас же любой откупиться может, никаких проблем), а не какими-то фотографиями запугивали!
Красная Тапочка
А на каждую годовщину новороссийские гаишники высылают альбомчик с обновлениями: медная свадьба - фотки аварии с окой, золотая свадьба - фотки с мерсом, бриллиантовя - подборка с порше.)))
PaGA
ребят, а я например за. смотреть на картинки это дело того кто подал заяву... блин сколько есть фильмов по безопасности и ни одного не показывают по телеку... все в инете типа блин да кто это будет искать эту соц рекламу? блин пару раз посмотришь по телеку ролик и задумаешься, на третий не сделаешь.. так нет, тока пиво с прокладками... а потом спрашивают типа а че столько смертей? надо давить на психику а у нас ой. жуть какая я смотреть не буду. и да хрен с ним... и ни правил ни фига не соблюдается... моя машина - моя крепость... а видели б как мозги из консервной банки вытаскивают мож не гнали бы ....
Draconette
Хватило бы только и того, что ГИБДД предупредили поблажки свадебным кортежам не делать... dry.gif
Кицунэ
Я - за. Тем более что ведь не в праздник показывают, а при подаче заявления. Жаль, что тем четверым не показывали, которые под поездом погибли... =(
Гуляка
Лучше бы фрагменты плохих браков, ужасную статистику показывали, нет желания заключать браки, нет аварий, да много разных гениальных идей, но цель благородная!
Milissa
Откровенный бред! Одно с другим путают. Зачем жениху-то и невесте эти фотки? Можно подумать, это они будут за рулём. Пошли бы дальше - когда все трезвые приезжают в ЗАГС, при входе всем гостям по фотке такой... "реалистичной". Чтоб задумались, чтоб не напивались, не провоцировали аварии!!! А что? Почему нет?

Не хорошо всё это - фотки смертей априори негатив. А лишний негатив здесь, вообще, ни к чему...имхо
LoLa
Новобрачным будут дарить фото смертей

чего??? может сразу в морг будут водить, как на экскурсию ?!
nikolya
Ага насмотришся это гадости хочеш не хочеш выпьеш! Темболее на свадьбе! А ГИБДДшники безмозглые п...рки раз такое придумали!
Кровельщик
Представляю ситуацию)) В будущем при подаче заявления всем вручат пакет фотографий. Типа жертвы аварий (как в этом случае), жертвы аборта (на всякий случай), фотки больных спидом, гепатитом, сифилисом (чтоб уберечь от измен), фотки жертв насилия в семье (ну тоже предостережение). И еще фильмы показывать по всем этим категориям, чтоб уж проняло. И будут все ангелами.
me&myself
новобрачные запомнят этот день на всю свою жизнь..
Lenhik
Пусть уж сразу на стенах в загсе эти фото развесят...
Джоан
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.