Необычный свадебный подарок решили делать новобрачным в Новороссийске. Местное ГИБДД с января 2009 года начнет преподносить каждой паре, которая подала заявление в ЗАГС, очень интересные фотографии. И на этих картинках будут изображены не милые зверушки или красивые цветы. Там напечатаны виды с… места аварий. Причем, довольно реалистичные.
Таким образом, в ГИБДД Новороссийска решили бороться с авариями, которые происходят во время свадеб – не секрет, что при праздновании бракосочетания многие водители позволяют себе выпить рюмочку-другую в надежде на то, что инспектор ГИБДД не будет останавливать свадебную машину и портить людям праздник. Кроме того, личный состав ГИБДД города получил указание исключить любые поблажки к «свадебным поездам».
Стоит отметить, что на подобные действия власти Новороссийска подтолкнула страшная авария, которая случилась 11 октября этого года. Тогда свадебный автомобиль столкнулся с поездом. В результате аварии погибло 4 человека.
MPihto
18.12.2008 - 12:47
Явный перебор. Бороться надо, только не до идиотизма. Не знаю как бы отреагировал если бы мне в день свадьбы преподнесли такой подарочек. Кто женился, тот знает что свадьба это все для гостей, а для жениха-невесты сильный стресс. И тут тебе такое суют. Мог бы и не сдержаться
Иннулька
18.12.2008 - 12:54
По меньшей мере гениально.. такое фото получишь, можешь и жениться передумать... особенно всякие слабонервные и впечатлительные... явный перегиб...
А я не считаю что это плохая идея. Им же не на свадьбу прямо будут фотки дарить, а именно тогда когда они заявление подают. Может действительно кого то это убережет от аварии. Своеобразная прививка.
Baby-Margo
18.12.2008 - 13:40
Я считаю,что это бред!!!Дарить такие фотки надо не жениху и невесте,а водителям тех машин,в которых все гости и жених с невестой будут ехать!!!!!!!!!
Не самая удачная идея, но с другой строны это же всё делается не ради забавы, может такие фоточки кого и убедят что не надо пологаться на авось
Кристишенька
18.12.2008 - 14:22
Без коментов! сижу с открытым ртом!
*romawk@*
18.12.2008 - 14:29
В шоке!!! Лучше бы они законы ужесточили, что бы не повадно нарушать было!!! и взятки перестали брать (сейчас же любой откупиться может, никаких проблем), а не какими-то фотографиями запугивали!
Красная Тапочка
18.12.2008 - 14:36
А на каждую годовщину новороссийские гаишники высылают альбомчик с обновлениями: медная свадьба - фотки аварии с окой, золотая свадьба - фотки с мерсом, бриллиантовя - подборка с порше.)))
ребят, а я например за. смотреть на картинки это дело того кто подал заяву... блин сколько есть фильмов по безопасности и ни одного не показывают по телеку... все в инете типа блин да кто это будет искать эту соц рекламу? блин пару раз посмотришь по телеку ролик и задумаешься, на третий не сделаешь.. так нет, тока пиво с прокладками... а потом спрашивают типа а че столько смертей? надо давить на психику а у нас ой. жуть какая я смотреть не буду. и да хрен с ним... и ни правил ни фига не соблюдается... моя машина - моя крепость... а видели б как мозги из консервной банки вытаскивают мож не гнали бы ....
Draconette
18.12.2008 - 14:48
Хватило бы только и того, что ГИБДД предупредили поблажки свадебным кортежам не делать...
Кицунэ
18.12.2008 - 14:50
Я - за. Тем более что ведь не в праздник показывают, а при подаче заявления. Жаль, что тем четверым не показывали, которые под поездом погибли... =(
Гуляка
18.12.2008 - 15:45
Лучше бы фрагменты плохих браков, ужасную статистику показывали, нет желания заключать браки, нет аварий, да много разных гениальных идей, но цель благородная!
Milissa
18.12.2008 - 18:27
Откровенный бред! Одно с другим путают. Зачем жениху-то и невесте эти фотки? Можно подумать, это они будут за рулём. Пошли бы дальше - когда все трезвые приезжают в ЗАГС, при входе всем гостям по фотке такой... "реалистичной". Чтоб задумались, чтоб не напивались, не провоцировали аварии!!! А что? Почему нет?
Не хорошо всё это - фотки смертей априори негатив. А лишний негатив здесь, вообще, ни к чему...имхо
Новобрачным будут дарить фото смертей
чего??? может сразу в морг будут водить, как на экскурсию ?!
nikolya
18.12.2008 - 18:45
Ага насмотришся это гадости хочеш не хочеш выпьеш! Темболее на свадьбе! А ГИБДДшники безмозглые п...рки раз такое придумали!
Кровельщик
18.12.2008 - 19:10
Представляю ситуацию)) В будущем при подаче заявления всем вручат пакет фотографий. Типа жертвы аварий (как в этом случае), жертвы аборта (на всякий случай), фотки больных спидом, гепатитом, сифилисом (чтоб уберечь от измен), фотки жертв насилия в семье (ну тоже предостережение). И еще фильмы показывать по всем этим категориям, чтоб уж проняло. И будут все ангелами.
me&myself
18.12.2008 - 19:12
новобрачные запомнят этот день на всю свою жизнь..
Lenhik
19.12.2008 - 14:20
Пусть уж сразу на стенах в загсе эти фото развесят...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Гуляка @ 18.12.2008 - 15:35)

Лучше бы фрагменты плохих браков, ужасную статистику показывали, нет желания заключать браки, нет аварий, да много разных гениальных идей, но цель благородная!
Гуляка пять баллов))) Поддерживаю!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.