Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
20.12.2008 - 12:29
|
|
|
я с вас худею))) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 930 Регистрация: 24.09.2008 Пользователь №: 22228 Из: Дмитров Награды: 4 Подарки: 3 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: 143
|
Одиночество, боль, страх, депрессия, апатия, меланхолия, суицидальные мысли..... Все это скрывается под маской - улыбкой и всегда хорошим настроением. Зачем? Чтобы никто не увидел эту боль, разочарование, страдания, слёзы...
Многие люди носят маски. Мало кто показывает себя таким, каков он есть на самом деле, может иногда только тот кто действительно счастлив. Таким маска не нужна, но их буквально единицы. Есть и такие , которые надевают маску горестей, страданий для того, чтобы обратить на себя внимание, чтобы их пожалели. На работе мы надеваем маски что бы произвести впечатление на коллег и начальство, дома чтоб поддержать мир в семье. Я постоянно нахожусь в маске, и эта маска не только желание что-то показать, маска играет скрывающую роль. Я не хочу показывать своё истинное лицо, потому, что у людей есть болезнь - ковыряться в чужих ранах. Так что я надеваю свою маску, маску счастья, веселья и безразличия, маску с вечной широкой улыбкой и продолжаю жить... А какие маски носите вы? -------------------- Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой. Но, бл@дь, только отвлекусь, она уже что-то жрет...)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
20.12.2008 - 12:34
|
|
![]() Если ТЫ сегодня не позвонишь, звонить буду я. причем НЕ ТЕБЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1745 Регистрация: 20.01.2008 Пользователь №: 14244 Из: Курган Награды: 9 Подарки: 1 Имя: Алексей Пол: М Репутация: 150
|
Тирана!!! Потому что если дать хоть каплю сомнений в тебе, потом перестанут уважать!!!(на работе) А так стараюсь быть только собой!
-------------------- Нужно что то менять подумал Василий, разменял 100 долларов и забылся на две недели)
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарил(а): Sten |
|
|
|
|
|
|
20.12.2008 - 14:15
|
|
|
Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 162 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22652 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 18
|
Я последнее время живу без маски... очень стараюсь, по крайней мере... так сложнее, но в чем-то и проще... не надо играть и притворяться... я - это я... такая, как есть..))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
20.12.2008 - 14:19
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 215 Регистрация: 20.12.2008 Пользователь №: 24166 Из: Самара Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Ариэль Пол: Ж Репутация: 37
|
А я вся такая сильная, самостоятельная, умная.....
но когда рядом любимый... ласковая, нежная, спокойная.... ведь он всегда защитит... -------------------- Жизнь каждого предназначена для радости и земных удовольствий, а если их нет и есть страх и ложь, то она хуже смерти. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
20.12.2008 - 15:09
|
|
|
Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2723 Регистрация: 8.03.2008 Пользователь №: 17268 Из: Карелия Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Сашок Пол: М Репутация: 318
|
Никакой маски нет.
-------------------- ВРЕМЕНА НЕ ВЫБИРАЮТ, В НИХ ЖИВУТ И УМИРАЮТ... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
20.12.2008 - 15:17
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 198 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22657 Из: Село Новоёпкино... Награды: 2 Подарки: 0 Имя: КоТиК Пол: М Репутация: 94
|
маску блондинки:)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
20.12.2008 - 15:28
|
|
|
Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8053 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23290 Награды: 51 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: 1438
|
Зчем прятаться под маской?Я настоящая...
-------------------- Я один в поле воин, справедлив и спокоен (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
|
|
|
21.12.2008 - 21:34
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: 2280
|
Я очень часто одеваю маску бурного веселья, когда на самом деле плачу.
-------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
|
|
|
21.12.2008 - 21:38
|
|
![]() :))Я добрая в злую полосочку((: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2249 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 22556 Из: Сладких снов Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Натёнок Пол: Ж Репутация: 377
|
Для всех я спокойный, уравновешенный человек, который умеет достичь своего и никогда не отчаивается.
Но никто не знает, какая на самом деле Я.... -------------------- Мне кажется, что пафос был придуман для того, чтобы одни люди чувствовали себя королями этого мира, а другие тупо ржали над этими придурками ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
21.12.2008 - 22:00
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2758 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 22514 Награды: 19 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: 400
|
Маска, а зачем. Хотя на работе я в маске строгого и вредного препода, правда к концу снимаю, что б немного расслабить студов.
-------------------- И снова здравствуйте!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 19:12 |