Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
20.12.2008 - 15:33
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 20.09.2008 Пользователь №: 22172 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: 1
|
Страна: США
Год 2008 Режиссер: Адам Шэнкман В ролях: Адам Сэндлер, Кери Расселл, Гай Пирс, Рассел Брэнд, Ричард Гриффитс, Тереза Палмер, Люси Лоулесс, Кортни Кокс, Джонатан Морган Хейт, Лора Энн Кеслинг и др. Сценарий: Мэтт Лопез, Тим Херлихи Премьера в России: 01 января 2009 "Сказки на ночь" - это такой семейный комедийный фильм с Адамом Сэндлером. Его роль в этом фильме - лузерус классикус, но, как водится, добрый. Настолько добрый, что соглашается рассказать пару десятков сказок своим маленьким племянникам, пока сестра ищет новую работу. А дальше начинается жесткое фэнтези - все, что он рассказывает племянникам по ночам про древнюю Грецию, средневековье и космическую эру (кстати, это все тоже покажут), на следующий день становится реальностью. В общем, говоря цитатой из трейлера, "а потом пошел дождь из жвачек". В общем, вроде как хороший такой семейный фильм с огромным количеством звезд и звездочек и с самим королем Зла Гаем Пирсом. Вообще я Сэндлера немного побаиваюсь: шуточки у него иногда все-таки, да... Но тут он с полной ответственностью заявлял, что фильм снимал для своего недавно появившегося на свет первенца - на вырост - так что насчет некомильфошных шуток я немного успокоилась.
Прикрепленные файлы
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
24.12.2008 - 13:51
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 14 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 22516 Из: Россия Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 2
|
Да Сэндлер вообще нечасто шутит сильно ниже пояса, как Шнайдер, скажем... да и фильм-то детский, судя по всему.
-------------------- Это ниже моего достоинства, выше моего понимания, и вне моей компетенции.
|
|
|
|
|
|
|
29.12.2008 - 16:19
|
|
![]() Счастье есть ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 716 Регистрация: 21.07.2008 Пользователь №: 20841 Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ася Пол: Ж Репутация: 121
|
Классно,обязательно в кино схожу на него :)
-------------------- _____________________________
А если это так, то что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? _____________________________ ![]() ![]() И я шепчу себе: "Мой друг,ты сам просил убавить звук. И получил в награду эту тишину..."(с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
2.01.2009 - 13:49
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 20.09.2008 Пользователь №: 22172 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: 1
|
2 Фальката: ну, сильно ниже пояса-то как раз можно =) На уровне коленок там...
Кстати, кто-нибудь сходил? Как впечатления? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
2.01.2009 - 14:52
|
|
![]() La_Pa ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 983 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 23672 Награды: 13 Подарки: 2 Имя: PaGA Пол: М Репутация: 210
|
сеня мож пойду на него... отпишусь тогда...
-------------------- сунь меня в карман рубашки и обними ее покрепче (с) SHASTA
![]() "...может быть, это ничего и не значит, но я во снах своих видел бога, и в глазах моих ангелы плачут, и ступеней до неба совсем немного..." ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
|
|
|
2.01.2009 - 16:06
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 14 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 22516 Из: Россия Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 2
|
2 Nik_ole, хорошо, можно идти : )
Ясно дело, не шедевр мирового кинематографа, но для своего жанра - очень и очень неплохо : )) -------------------- Это ниже моего достоинства, выше моего понимания, и вне моей компетенции.
|
|
|
|
|
|
|
2.01.2009 - 22:27
|
|
![]() La_Pa ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 983 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 23672 Награды: 13 Подарки: 2 Имя: PaGA Пол: М Репутация: 210
|
зцацанил,
забавный милый и трогательный семейный фильмец, не то что ржать над каждым моментом. а просто провести время поев попкорна и посмотрев забавный сюжет... смотреть можно. понравилось))) мило, улыбнуло))) -------------------- сунь меня в карман рубашки и обними ее покрепче (с) SHASTA
![]() "...может быть, это ничего и не значит, но я во снах своих видел бога, и в глазах моих ангелы плачут, и ступеней до неба совсем немного..." ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
|
|
|
4.01.2009 - 12:51
|
|
|
|
Всем шпасибо! =)
вчера сходили. Действительно, забавный фильм, очень круто попал в посленовогодний настрой! Прямо рада, что сходила =) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
9.01.2009 - 14:41
|
|
|
Интересно, Сэндлер поставил новую планку качества для себя? А то вот смотрю на анонс его нового фильма (летом выходит) и думаю...
-------------------- Это ниже моего достоинства, выше моего понимания, и вне моей компетенции.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
9.01.2009 - 14:49
|
|
|
Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 260 Регистрация: 9.12.2008 Пользователь №: 23829 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 15
|
2 Фальката: ну, сильно ниже пояса-то как раз можно =) На уровне коленок там... Г....
Кстати, кто-нибудь сходил? Как впечатления? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 17:55 |