Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сказки на ночь/Вedtime Stories/2008
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2000-2010
Nik_ole
Страна: США
Год 2008
Режиссер: Адам Шэнкман
В ролях: Адам Сэндлер, Кери Расселл, Гай Пирс, Рассел Брэнд, Ричард Гриффитс, Тереза Палмер, Люси Лоулесс, Кортни Кокс, Джонатан Морган Хейт, Лора Энн Кеслинг и др.
Сценарий: Мэтт Лопез, Тим Херлихи
Премьера в России: 01 января 2009

"Сказки на ночь" - это такой семейный комедийный фильм с Адамом Сэндлером. Его роль в этом фильме - лузерус классикус, но, как водится, добрый. Настолько добрый, что соглашается рассказать пару десятков сказок своим маленьким племянникам, пока сестра ищет новую работу. А дальше начинается жесткое фэнтези - все, что он рассказывает племянникам по ночам про древнюю Грецию, средневековье и космическую эру (кстати, это все тоже покажут), на следующий день становится реальностью.
В общем, говоря цитатой из трейлера, "а потом пошел дождь из жвачек".
В общем, вроде как хороший такой семейный фильм с огромным количеством звезд и звездочек и с самим королем Зла Гаем Пирсом.
Вообще я Сэндлера немного побаиваюсь: шуточки у него иногда все-таки, да... Но тут он с полной ответственностью заявлял, что фильм снимал для своего недавно появившегося на свет первенца - на вырост - так что насчет некомильфошных шуток я немного успокоилась.
Фальката
Да Сэндлер вообще нечасто шутит сильно ниже пояса, как Шнайдер, скажем... да и фильм-то детский, судя по всему.
Omelia
Классно,обязательно в кино схожу на него :)
Nik_ole
2 Фальката: ну, сильно ниже пояса-то как раз можно =) На уровне коленок там...

Кстати, кто-нибудь сходил? Как впечатления?
PaGA
сеня мож пойду на него... отпишусь тогда...
Фальката
2 Nik_ole, хорошо, можно идти : )
Ясно дело, не шедевр мирового кинематографа, но для своего жанра - очень и очень неплохо : ))
PaGA
зцацанил,

забавный милый и трогательный семейный фильмец, не то что ржать над каждым моментом. а просто провести время поев попкорна и посмотрев забавный сюжет...

смотреть можно. понравилось))) мило, улыбнуло)))
Nik_ole
Всем шпасибо! =)
вчера сходили. Действительно, забавный фильм, очень круто попал в посленовогодний настрой!
Прямо рада, что сходила =)
Фальката
Интересно, Сэндлер поставил новую планку качества для себя? А то вот смотрю на анонс его нового фильма (летом выходит) и думаю...
dmitry81
Цитата(Nik_ole @ 2.01.2009 - 13:39) *
2 Фальката: ну, сильно ниже пояса-то как раз можно =) На уровне коленок там...

Кстати, кто-нибудь сходил? Как впечатления?
Г....
Nik_ole
Цитата(Фальката @ 9.01.2009 - 14:31) *
Интересно, Сэндлер поставил новую планку качества для себя? А то вот смотрю на анонс его нового фильма (летом выходит) и думаю...

Не знаю, я к нему всегда довольно неплохо относилась. Он таки не сценарии пишет, он просто играет)
happyjenny
Не понравился фильм совсем. Натянутые дурацкие шутки. Ушла, прям с сеанса, даже не хватило сил досмотреть
beda
Неплохой, довольно милый фильм. Но конечно не в кинотеатре его смотреть. Дома на диване с печеньками - самое то.

Улыбнул Плаксик.
Siesta
Нормальный фильм, но на 1 раз. Поглядела-и забыла, вот и все!
Lilusha
Добрая сказка. Плаксик это вообще изюминка фильма, а глазюки у него такие милые=))))
Indecent
Как уже и сказали..милая добрая семейная комедия)
Не разочаровалась в просмотре, потому как чего ожидала, то и получила)

Цитата(beda @ 11.05.2009 - 8:42) *
Неплохой, довольно милый фильм. Но конечно не в кинотеатре его смотреть. Дома на диване с печеньками - самое то.

на диване дома и смотрела, в кино наверно на него не пошла бы)
SeX
прикольный,добрый фильм!
Кадеточка
Цитата(Indecent @ 23.08.2009 - 11:13) *
Как уже и сказали..милая добрая семейная комедия)
Не разочаровалась в просмотре, потому как чего ожидала, то и получила)
на диване дома и смотрела, в кино наверно на него не пошла бы)

Вот и правильно, сей фильм не для кинотеатра.
Ну как... хороший кин, конечно, местами добрый и милый. Мне лично не хватило чуточку больше волшебства, которое переносилось из сказок в наше время. Мог бы он и получить настоящее Феррари ))) Оно бы позабавнее было.
Но для одного раза, как расслабляющий релакс перед сном, сойдет. df.gif
Самоубийца
Одно из немногих,что с Сандлером нравится...опять он дурачка играет, но именно дурачка, а не тупого придурка...
неплохо, может, и пересмотрю когда...

6\10
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.