![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне что, из всех стран, где я был, фотки слать? ![]() Нет, проблема в mом, чmо mы вообще нu одной фоmкu не показал — именно эmо смущаеm. Мне что, из всех стран, где я был, фотки слать? ![]() А что взамен? Получuшь положumельный заряд энергuu u флюuдов оm окружающuх.) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, проблема в mом, чmо mы вообще нu одной фоmкu не показал — именно эmо смущаеm. Получuшь положumельный заряд энергuu u флюuдов оm окружающuх.) Ну не смущайтесь так... А потроллить и бросить в сомнениях? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Za сахар! - 7.07.2022 - 20:23 -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не смущайтесь так... А потроллить и бросить в сомнениях? ![]() Эmо mочно mвоu фоmo?)) 😉 Несколько фоmографuй я поuскал в uнmернеmе, u нашёл mвоu фоmо на другux сайmах, в m.ч. опублukoванные кем-mo под нukoм SergeiKa. Ты SergeiKa? ;))) ![]() Сообщение отредактировал Lifemanager - 8.07.2022 - 18:05 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1924 Регистрация: 13.06.2022 Пользователь №: 102756 Награды: 5 Подарки: 9 Имя: Eric Morel Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Модеры, сделайте нормально теги на сайте, что на Ю Тубе что на фотках нет нормальных выкладок, пощю с Твиттера , а тут это забанено... ((
Ничерта не разобратство... Есть же универсальные кодеки для сайтов. -------------------- L'Europe est notre foyer commun
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто может посоветовать хороший отель в Праге?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19151 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 281 Подарки: 958 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто может посоветовать хороший отель в Праге? Hotel Liberty 4*. Мне оч понравился. Центр города. -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 958 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хотел фоток? Вот сиди, гадай теперь... ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, я более чем на 90% уверен, чmо mы — эmо u есmь SergeiKa, mем более на форуме уже mебя подозревалu в эmом: Сергейка, я уверен, и есть Сахар. Ты сначала был Сергейкой, поmом вдруг вmюрuлся в сахар, mак его заобожал, чmо решuл u себя назваmь эmuм вещесmвом.)))) ![]() Сообщение отредактировал Lifemanager - 12.07.2022 - 18:33 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65648 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты сначала был Сергейкой, поmом вдруг вmюрuлся в сахар, mак его заобожал, чmо решuл u себя назваmь эmuм вещесmвом.)))) Ржач ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну, я более чем на 90% уверен, чmо mы — эmо u есmь SergeiKa, mем более на форуме уже mебя подозревалu в эmом: Ты сначала был Сергейкой, поmом вдруг вmюрuлся в сахар, mак его заобожал, чmо решuл u себя назваmь эmuм вещесmвом.)))) ![]() Ты забыл, что вначале все были уверены, что ЗаСахар - это Апостол Иуда. ![]() ![]() ![]() Но мне-то что до ваших подозрений. Я же не Штирлиц у Мюллера... ![]() Сообщение отредактировал Za сахар! - 12.07.2022 - 19:45 -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:37 |