![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 24 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 24226 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю или поднималась данная тема,но все же хотелось бы узнать мнение пользователей данного форума о наркотиках,их последствиях и наркоманах....
заранее прошу,прежде,чем что-то ответить,подумайте... весьма благодарен... -------------------- gdfgd
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Скучающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4190 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30036 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 28 Имя: Карабарас Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что есть химия? Если герасим или кокос, так это натурпродукт, алкалоиды из растений. Просто высокоочищенные. А вред от алкоголя или анаши есть. Это просто факт, уже не нуждающийся в доказухе. Так ли иначе вредно все. Но кроме вреда телесного есть еще вред внетелесный, называйте как хотите — психический, духовный. Если мы возьмем для примера анашу, то тут все очевидно — основной кайф анаши мышечное и психологическое расслабление. Тот же эффект достижим другими методами, но они требуют определенных усилий, тогда как курение анаши подразумевает минимум действий. Но ведь весь опыт показывает, что все требует приложения усилий и чем значительней ожидаемый или возможный результат, тем больше усилий требуется приложить. А курение анаши говорит противоположное. Человек слаб, всегда хочется легкого счастья. Мелочь? Как посмотреть.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Alea jacta est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2259 Регистрация: 9.04.2013 Пользователь №: 60048 Награды: 13 Подарки: 78 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что есть химия? Если герасим или кокос, 1.Я полная профанка по данной теме. Но есть мнение, что качественный кокс безобидней герасима. 2.Высококачественный наркотик стоит БОЛЬШИХ денег.... Впрочем и как высококачественный алкоголь. Наркотик стоит дороже той же водки. А высококачественный - многократно дороже. И на все есть СУРРОГАТЫ.... Массовка для малоимущих детишек, которых важно "подсадить". 3.С суррогатной водки проще слезть и дольше привыкать. ЗНАЧИТЕЛЬНО ДОЛЬШЕ. 4.Другой уровень привыкания, можно и в одинарь торкнуться)) Пока не кто не видит.... Пока не кто не знает. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 78 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1519 Регистрация: 26.03.2011 Пользователь №: 44833 Награды: 8 Подарки: 13 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не люблю наркоту, без разницы что именно, травку тоже, поэтому незнаю
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Music Maker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2924 Регистрация: 13.03.2012 Пользователь №: 49153 Из: Белгород Награды: 16 Подарки: 92 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не люблю наркоту, без разницы что именно, травку тоже, поэтому не знаю » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Пару раз я траву курил. Но никакого "кайфа" не получил от неё. То ли трава отстойная, то ли не моё это. Про всякие колёса, герыч, кокс и прочее - не в курсе. Да и не надо оно мне. К наркошам отношусь отрицательно. ЗЫ. Заметьте - именно к наркоманам. Которые дуют/нюхают/колятся каждый день и постепенно, из нормального человека, превращаются в безвольный овощ. А те, кто, раз год хотя бы, выкуривает один жалкий косячок - не вызывают у меня никакого отвращения. Сообщение отредактировал Оргазм - 17.06.2013 - 23:06 -------------------- ![]() Если у Вас родилась идея, похороните её обратно. (с) Fallout 3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 92 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1151 Регистрация: 12.06.2013 Пользователь №: 70732 Награды: 7 Подарки: 33 Имя: Слава Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оргазм а какой смысл жалкий косячок выкуривать один раз в год ??? чтобы не забыть ?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Music Maker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2924 Регистрация: 13.03.2012 Пользователь №: 49153 Из: Белгород Награды: 16 Подарки: 92 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оргазм а какой смысл жалкий косячок выкуривать один раз в год ??? чтобы не забыть ? Мне не дано это понять. Собственно - не у меня это надо спрашивать. А у тех, кто курит ;) -------------------- ![]() Если у Вас родилась идея, похороните её обратно. (с) Fallout 3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 92 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107383 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется люди становятся наркоманами из-за того что у них в детстве или подростковом возрасте были какие-то психические проблемы.
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1315 Регистрация: 12.04.2013 Пользователь №: 60471 Награды: 4 Подарки: 7 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю, считать ли траву наркотиком -- кто-то её относит к этой категории, кто-то нет.
в общем, против травы я ничего не имею, хотя регулярно употреблять не стала бы, не уверена, что от этого не будет совсем никакого вреда. всякие там психоделики даже пробовать не собираюсь, но в принципе отношусь спокойно а к тяжёлым наркотикам, от которых зависимость и конечности гниют заживо -- конечно, негативное отношение -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не буду говорить то, что уже здесь говорили. Но какой рай? Наркоман живет только тем, что думает, где бы взять деньги на дозу и за эти деньги готов на все, даже на убийство. Это -не зло? И век у наркомана короткий. Ни работы, ни семьи, ничего, кроме наркоты. Это- полноценная жизнь. Конечно, жалко начинающих наркоманов, если есть возможность, надо лечить, но пока сам человек не осознает, что он болен, насильно не поможешь. Это с любой зависимостью так.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 197 Регистрация: 2.11.2014 Пользователь №: 84146 Награды: 2 Подарки: 4 Имя: Лёха Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю, считать ли траву наркотиком -- кто-то её относит к этой категории, кто-то нет. в общем, против травы я ничего не имею, хотя регулярно употреблять не стала бы, не уверена, что от этого не будет совсем никакого вреда. всякие там психоделики даже пробовать не собираюсь, но в принципе отношусь спокойно а к тяжёлым наркотикам, от которых зависимость и конечности гниют заживо -- конечно, негативное отношение Даже если бы трава обладала такими последствиями как гниение конечностей от употребления, то её всё равно бы употребляли, причём,- в любом виде. Не буду говорить то, что уже здесь говорили. Но какой рай? Наркоман живет только тем, что думает, где бы взять деньги на дозу и за эти деньги готов на все, даже на убийство. Это -не зло? И век у наркомана короткий. Ни работы, ни семьи, ничего, кроме наркоты. Это- полноценная жизнь. Конечно, жалко начинающих наркоманов, если есть возможность, надо лечить, но пока сам человек не осознает, что он болен, насильно не поможешь. Это с любой зависимостью так. Вопреки всеобщему убеждению, среднестатистический наркоман неопасен и причиняет вред только своим близким, которых очень любит, но ничего не может поделать против зависимости !.. если его не спровоцировать, конечно. -------------------- Возле нашего ведра мы сидели до утра. Двое спят, а двое бродят - незаметно ночь проходит.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 6:20 |