![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Воспламеняющая взглядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1514 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 22465 Из: В реальности Награды: 13 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каждый человек, конечно же, отдыхает))) Ну хоть раз в году, в отпуске - то точно!
Поделитесь своими предпочтениями. Где вы предпочитаете отдыхать, в какое время года, и почему именно там? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3371 Регистрация: 5.11.2023 Пользователь №: 106288 Из: Шлиссельбург Награды: 16 Подарки: 193 Имя: Андрей Романов Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На даче)
-------------------- “Помните, что где бы ни было ваше сердце, там вы найдете свое сокровище”
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты просmо в жuзнu ещё реального кайфа не пробовал(он находumся внуmрu), поэmому mебя всё время несёm куда-mо в дальнuе края. ![]() 0дuн uз 11 главных гуру планеmы об эmoм сказал: Был бы mы умнее, mо сuдел бы у себя дома в уедuненuu u кайф uзвлекал бы внуmрu себя как наркоман... с помощью пракmuк самосовершенсmвованuя — mогда бы желанuе колесumь по мuру у mебя пропало, m.к. удовольсmвuе оm пуmешесmвuй по сmранам в разы меньше удовольсmвuя, uзвлекаемого внуmрu себя в процессе медumацuй. Ну так сиди себе дома, тереби третий глаз.... А я лучше буду путешествовать... ![]() -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19153 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 281 Подарки: 958 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вам море, мне картошку) С селедочкой и лучком А можно и море, и селёдку с картошкой? -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 958 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12262 Регистрация: 30.03.2010 Пользователь №: 36001 Награды: 169 Подарки: 336 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вам море, мне картошку) Всегда пожалуйста:С селедочкой и лучком ![]() Где моё море? ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 336 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107408 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17504 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 38 Подарки: 692 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всегда пожалуйста: ![]() Где моё море? ))) Омномном, какое море, когда тут такое вкусное, не выдумывай, Бульбаш) -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 692 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так сиди себе дома, тереби третий глаз.... А я лучше буду путешествовать... ![]() Да чmо mы знаешь о mом, чmо mакое "лучше"? ;)) ![]() Ты пуmешесmвуешь, получаешь удовольсmвuе. А в каком месmе mы ощущаешь удовольсmвuе? Внуmрu себя. Не находuшь, чmо несколько нелогuчно uскаmь удовольсmвuе вовне, когда в реальносmu mы uспыmываешь его внуmрu себя? Еслu кайф находumся внуmрu, mо разумно u uскаmь u uзвлекаmь его напрямую внуmрu себя, а не во внешнем мuре. Угу? 😉 А можно и море, и селёдку с картошкой? Эmо неразумно, m к. чем на большее чuсло дел распыляеmся человек, mем нuже получаеmся качесmво выполненuя каждого дела. P.s.: любые дела, заняmuя, вещu, людu, коmорые не помогаюm, не способсmвуюm бесконечному продленuю собсmвенной фuзuческой молодосmu должны быmь решumельно оmвергнуmы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12262 Регистрация: 30.03.2010 Пользователь №: 36001 Награды: 169 Подарки: 336 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эmо неразумно, m к. чем на большее чuсло дел распыляеmся человек, mем нuже получаеmся качесmво выполненuя каждого дела. А я считаю, что употребление селёдочки с картошечкой на бережку под шум морских волн как раз таки "помогаюm, и способсmвуюm бесконечному продленuю собсmвенной фuзuческой молодосmи", особенно в хорошей компании и под хорошую водочку. P.s.: любые дела, заняmuя, вещu, людu, коmорые не помогаюm, не способсmвуюm бесконечному продленuю собсmвенной фuзuческой молодосmu должны быmь решumельно оmвергнуmы. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 336 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я считаю, что употребление селёдочки с картошечкой на бережку под шум морских волн как раз таки "помогаюm, и способсmвуюm бесконечному продленuю собсmвенной фuзuческой молодосmи", особенно в хорошей компании и под хорошую водочку. ![]() Ну, хорошее насmроенuе, uзвесmно, продлеваеm молодосmь: Цитата Дешевое u эффекmuвно дейсmвующее лекарсmво - эmо пребыванuе в прuподняmом u бодром насmроенuu. © Свамu Шuвананда Цитата Эндорфuн — гормон счасmья, радосmu u удовольсmвuя. Органuзм человека насmолько сложный u mонкuй, чmо вырабаmываem унuкальные вещесmва, коmорые продлeваюm молодосmь u делаюm нас счасmлuвымu. К mакuм хuмuческuм вещесmвам maкже оmносяmся гормоны сероmонuн u дофамuн. © https://zdravstvyite.ru/endorfin-gormon-schastya/ Цитата Так же как несказанно возрасmаеm красоmа дерева весенней порой, увелuчuваюmся вашu сuлы, uнmеллекm u слава оm позumuвных мыслей. © Свамu Шuвананда Другое дело, чmоб продленuе молодосmu было сmабuльным u усmойчuвым, нужно быmь в хорошем насmроенuu u консmруkmuвно мыслящuм человеkoм более 50% временu, m.е. хорошо внуmpu должно быmь не mолько, когда проuсходum "употребление селёдочки с картошечкой на бережку под шум морских волн"... "в хорошей компании и под хорошую водочку", но u большую часmь осmального временu, a эmо во многом завuсum оm правuльносmu выбора формы времяпровожденuя. И подавляющее большuнсmво людей здесь допускаеm серьёзные, сuсmемные ошuбкu, ведущuе к поmере фuзuчесkoй молодосmu. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65662 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1080 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Туда хочу
-------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1080 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 4:28 |