Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
25.12.2008 - 13:26
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 12.11.2008 Пользователь №: 23067 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: 13
|
А давайте пофантазируем...
Часто со стороны мы видим отношение родителей к своим детям...и не всегда они вызывают положительные эмоции. Какими вы станете родителями, каких ошибок не допустите?! к чему будете стремиться?
Сообщение отредактировал СвоенравнаЯ - 25.12.2008 - 13:29 -------------------- Я не стерва – я просто не толерантна.
Я не врушка - зачем говорить правду тем, кто ее не заслуживает? Я над Вами не издеваюсь – я Вас изучаю! Я Вас не игнорирую – может, Вы просто малозначимы? Я не кричу - я убедительно излагаю! ![]() Я не ошибаюсь - я принимаю рискованные решения! Я не опаздываю - меня задерживают важные дела! Я не забываю - я не засоряю свою память излишней информацией! Я не люблю сплетен - я просто внимательно выслушиваю мнения! Я не изменяю - я меняю обстановку! Я не кривлюсь - я улыбаюсь без энтузиазма! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
25.12.2008 - 13:29
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2758 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 22514 Награды: 19 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: 400
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- И снова здравствуйте!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
|
|
|
25.12.2008 - 13:31
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 12.11.2008 Пользователь №: 23067 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: 13
|
как мама, уже двоих, никогда не думала, что такой буду. какой ?? поделись)) -------------------- Я не стерва – я просто не толерантна.
Я не врушка - зачем говорить правду тем, кто ее не заслуживает? Я над Вами не издеваюсь – я Вас изучаю! Я Вас не игнорирую – может, Вы просто малозначимы? Я не кричу - я убедительно излагаю! ![]() Я не ошибаюсь - я принимаю рискованные решения! Я не опаздываю - меня задерживают важные дела! Я не забываю - я не засоряю свою память излишней информацией! Я не люблю сплетен - я просто внимательно выслушиваю мнения! Я не изменяю - я меняю обстановку! Я не кривлюсь - я улыбаюсь без энтузиазма! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.12.2008 - 13:31
|
|
|
Dum vivimus, vivamus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1223 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 23165 Награды: 6 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 152
|
Я не фантазёр. Не могу заранее говорить о своих чуствах. Поживём и увидем)
-------------------- Час работы научит больше, чем день объяснения. © Ж.Ж. Руссо
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.12.2008 - 13:33
|
|
|
Я не фантазёр. Не могу заранее говорить о своих чуствах. Поживём и увидем) есть ведь что то такое чего ты не допустишь в воспитании и то к чему будешь стремиться??! -------------------- Я не стерва – я просто не толерантна.
|
|
|
|
|
|
|
25.12.2008 - 13:39
|
|
|
Dum vivimus, vivamus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1223 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 23165 Награды: 6 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 152
|
есть ведь что то такое чего ты не допустишь в воспитании и то к чему будешь стремиться??! Скажем так, бить ребенка или орать на него не собираюсь. 1-ое что научу это толерантность. Уважать надо всех: Белых, чёрных, жёлтых и даже золотых. А так, ну что бы не забывал свои традиции и корни. -------------------- Час работы научит больше, чем день объяснения. © Ж.Ж. Руссо
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.12.2008 - 13:40
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2758 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 22514 Награды: 19 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: 400
|
Ужасной, особенно для первого сына! Родила в институте, ребенка вообче не видела, только по ночам, когда орал и мне хотелось его выкинуть!! Комплексами мучилась, что ужасная мать, ревела ночами! Сейчас второй ребенок, совсем все по-другому! Просто кайфую от процесса! Дети у меня золото!
-------------------- И снова здравствуйте!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
|
|
|
25.12.2008 - 13:55
|
|
|
Просто кайфую от процесса! Дети у меня золото! это просто замечательно! желаю вам массу положительных эмоций и удачи))) -------------------- Я не стерва – я просто не толерантна.
|
|
|
|
|
|
|
25.12.2008 - 15:17
|
|
![]() Счастье есть ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 716 Регистрация: 21.07.2008 Пользователь №: 20841 Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ася Пол: Ж Репутация: 121
|
Гхм.Трудно представить как буду себя вести. Скорее всего постараюсь не допустить не уважения ко мне от ребёнка. Постараюсь не допустить нервозности и несдержанности. Не всё просто под силу.
-------------------- _____________________________
А если это так, то что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? _____________________________ ![]() ![]() И я шепчу себе: "Мой друг,ты сам просил убавить звук. И получил в награду эту тишину..."(с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
25.12.2008 - 21:52
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Пол: ? Репутация: 2542
|
когда я буду мамой, то буду позволять ребёнку всё в рамках дозволенного, полезет к собаки в пасть да ради бога, будет в луже сидеть да пожалуйста... только осознавши он перестанет это делать..
*сижу по опыту подруги* -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.04.2026 - 13:44 |