Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
25.12.2008 - 13:26
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 12.11.2008 Пользователь №: 23067 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: 13
|
А давайте пофантазируем...
Часто со стороны мы видим отношение родителей к своим детям...и не всегда они вызывают положительные эмоции. Какими вы станете родителями, каких ошибок не допустите?! к чему будете стремиться?
Сообщение отредактировал СвоенравнаЯ - 25.12.2008 - 13:29 -------------------- Я не стерва – я просто не толерантна.
Я не врушка - зачем говорить правду тем, кто ее не заслуживает? Я над Вами не издеваюсь – я Вас изучаю! Я Вас не игнорирую – может, Вы просто малозначимы? Я не кричу - я убедительно излагаю! ![]() Я не ошибаюсь - я принимаю рискованные решения! Я не опаздываю - меня задерживают важные дела! Я не забываю - я не засоряю свою память излишней информацией! Я не люблю сплетен - я просто внимательно выслушиваю мнения! Я не изменяю - я меняю обстановку! Я не кривлюсь - я улыбаюсь без энтузиазма! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
14.01.2012 - 11:34
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1969 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 34776 Награды: 7 Подарки: 41 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: 550
|
Моей дочке уже скоро 10, и сейчас мы с ней больше сёстры, чем мать и дочь - очень доверяем друг дружке, часто разговариваем на любые темы, любим совместный шоппинг, походы в театр, на выставки и даже просто зайти куда-нить посидеть, перекусить))) Может, это потому что я изначально строила свои отношения с ней на доверии.
Но сейчас замечаю за собой, что мне мне малышку хочется))) вот такую, как на картинке в заглавном посте, и обязательно девочку))) не знаю. может оттого что у меня не растрачен весь материнский инстинкт, хочется "уси-пуси", а дочь слишком быстро стала взрослой девочкой. -------------------- "...однако же, я люблю, по правде сказать, лишь вас -
Тех, кто сводит с ума, не касаясь души, Растворяясь в дожде под конец сентября; Кто уходит впотьмах, невидим, неслышим, Оставляя лишь тень в свете злом фонаря..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
|
|
|
14.01.2012 - 11:51
|
|
![]() Я девушка тихая,скромная.Обидите,тихо закопаю,скромно отпраздную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1856 Регистрация: 22.03.2010 Пользователь №: 35739 Из: Зеленоград Награды: 18 Подарки: 36 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: 557
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 36 ) |
|
|
|
|
|
|
14.01.2012 - 12:53
|
|
![]() Я у себя одна.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1860 Регистрация: 8.10.2011 Пользователь №: 47463 Из: Другая Галактика Награды: 11 Подарки: 33 Пол: Ж Репутация: 330
|
Я мамой стала почти семь лет назад. и надеюсь, хорошей. Правда сейчас сложились такие обстоятельства, что воспитанием моего сына в основном занимаются мама и папа. Мои.
Но он все понимает. И думаю, меня не осуждает. Хотя иногда мне кажется, что это не правильно. -------------------- Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.04.2026 - 13:44 |