![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 119 Регистрация: 12.02.2010 Пользователь №: 34905 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Rinio) Думаю, что наши достопримечательности они видели и так, и на DVD и на Flash роликах, и рекламные проспекты. Как сказала Елена Владимировна, показать бы им наши окраины, рабочие, спальные районы, поликлинники для богатых и бедных(для сравнения), показать бы наших бомжей, показать бы все то, чего нет в рекламных проспектах. А зачем? С какой целью? О России и без того многие иностранцы думают, что это беднейшая страна (причем, представления намного хуже действительности), зачем усугублять? Мое мнение - надо наоборот показать, что есть и хорошее тоже. Американец вряд ли поведет вас в Гарлем или в испанские районы Бруклина, посоветует не ездить в Детройт - но с превеликим удовольствием покажет те места, которыми можно гордиться. И только нам надо свою страну опустить донельзя в глазах иностранцев. Совершенно непонятная мне лично логика. Мне как-то ближе высказывание Пушкина: "Я, конечно, презираю Отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Иезуит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1859 Регистрация: 25.07.2009 Пользователь №: 29362 Из: Там, где нет идиотов. Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Rinio Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем? С какой целью?
О России и без того многие иностранцы думают, что это беднейшая страна (причем, представления намного хуже действительности), зачем усугублять? Мое мнение - надо наоборот показать, что есть и хорошее тоже. Американец вряд ли поведет вас в Гарлем или в испанские районы Бруклина, посоветует не ездить в Детройт - но с превеликим удовольствием покажет те места, которыми можно гордиться. И только нам надо свою страну опустить донельзя в глазах иностранцев. Совершенно непонятная мне лично логика. Мне как-то ближе высказывание Пушкина: "Я, конечно, презираю Отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство". » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Сообщение отредактировал Rinio - 13.02.2010 - 15:28 -------------------- Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно.......
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 119 Регистрация: 12.02.2010 Пользователь №: 34905 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 25 Регистрация: 8.02.2010 Пользователь №: 34832 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Боярская усадьба» - это современный жилой корпус и семейные коттеджи в Подмосковье, расположенные на берегу Яхромского водохранилища, в непосредственной близости от канала им. Москвы и мест горнолыжного отдыха. «Усадьбу» окружает вековой лес, что позволяет в полной мере насладиться природой, при этом не отъезжая далеко от Москвы.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 12.04.2010 Пользователь №: 36308 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как написал классик ... в деревню, в глуш, в Саратов...... (Грибоедов "горе от ума")
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 53 Регистрация: 1.04.2010 Пользователь №: 36038 Из: Калуга Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывал-проживал,в своё время,на Крайнем Севере, где,без преувеличения,до сих пор ходят стада диких оленей.К нам каждое лето, в отпуск, прилетал один итальянский миллионер на личном самолёте.Ходил на рыбалку,просто отдыхал и хотел построить там себе виллу,только не разрешили ибо, - погран зона.
Его всё удивляло и радовало, как ребёнка.Такая вот ситуация! Мы- на юг, они- на север!И ничего ему показывать не надо, он всё уже видел, а вот чистой природы - не видел,она там в дефиците. -------------------- Dum spiro, spero.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 6.03.2007 Пользователь №: 9225 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Волгоградская область это степь с небольшим островком пойменного леса и реками Волга и Ахтуба.
![]() Скачать фото -------------------- Не принимайте жизнь слишком серьёзно, вам всё равно не уйти из неё живым.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Красота женщины измеряется в анджелино-джоулях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11063 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43483 Из: Мыекъуапэ Награды: 61 Подарки: 103 Имя: Джамбулат Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
инфы бы побольше )) Или главное раздать вирусняку с дипозита?
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 103 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 205 Регистрация: 17.02.2011 Пользователь №: 44021 Из: Волгоград Награды: 1 Подарки: 2 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
природа в Волгоградской области замечательная, хотя на мой взгляд еще пару раз так пройдет лето и мы просто высохнем!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « фотографии не мои, да и нет у меня фотоаппарата. зима у нас не слишком красивая была, а летом я вам еще что-нибудь покажу) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): happyjenny ![]()
Подарил(а): Дверь в лето |
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 8.11.2011 Пользователь №: 47798 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Антон Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем.кто кстати был на Волге ?
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:21 |