![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5583 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 79 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() На самом деле вариантов гораздо больше. Лапша, не все возможные варианты тебе рассказал. Это только один из... Да, есть такой вариант, когда За сахар находится в UTC-3, т.е. по московскому времени. Но вот и иные варианты: 2. Это Лапша смещена относительно За сахара и, как я и говорил, находится в этом варианте на Аляске. Там могут быть еще Гавайи и Алеутские острова в этом часовом поясе. Есть еще варианты. Это не все)). 3. У кого-то из них переключен часовой пояс, но живет там, где и говорит. Ну, например, кто-то работает в одном месте, а живет в другом, и для удобства часы держит в нужном ему часовом поясе. 4. У обоих переключен часовой пояс на один час, но живут там, где говорят. Есть пятый вариант, где оба врут. 5. У обоих смещение на 1 час в разные стороны, что даст эти 2 часа дельты. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да инфа единственная в сухом остатке: Засахep находится не в Черногории, а на два часовых пояса восточнее. То есть либо Россия (с московским временем, возможно, что и Крым) - из гвардии недотыкомок Овального, либо Беларусь (какой-нить вшивый змагар), либо Турция. Умора! Ты - дебил бы за своими постами так следил! ![]() У тебя самого есть сообщения на форуме в 14, 15, 16 с чем-то часов по московскому времени. То есть в 3 ночи или в 5 утра в Калифорнии, верно? Тогда, по твоей же тупо логике, ты не американец, а украинец! ![]() На самом деле вариантов гораздо больше. Лапша, не все возможные варианты тебе рассказал. Это только один из... Да, есть такой вариант, когда За сахар находится в UTC-3, т.е. по московскому времени. Но вот и иные варианты: 2. Это Лапша смещена относительно За сахара и, как я и говорил, находится в этом варианте на Аляске. Там могут быть еще Гавайи и Алеутские острова в этом часовом поясе. Есть еще варианты. Это не все)). 3. У кого-то из них переключен часовой пояс, но живет там, где и говорит. Ну, например, кто-то работает в одном месте, а живет в другом, и для удобства часы держит в нужном ему часовом поясе. 4. У обоих переключен часовой пояс на один час, но живут там, где говорят. Есть пятый вариант, где оба врут. 5. У обоих смещение на 1 час в разные стороны, что даст эти 2 часа дельты. Я уже подобным идиотам объяснял все раз 20... Жена и я работаем удаленно в Москве. У нее рабочий день начинается в 9-00 утра по Москве. Поэтому встаем мы примерно в 5 по Черногорскому или 7 по московскому времени. Чтоб жена успела 1,5 часа перед работой йогой позаниматься, а я сготовить нам еду. Но нет, до некоторых дебилов никак не доходит.... ![]() Сообщение отредактировал Za сахар! - 28.01.2025 - 10:56 -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1938 Регистрация: 16.01.2025 Пользователь №: 107250 Из: RSM, CA Награды: 5 Подарки: 21 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ночь, улица, фонарь, аптека...
Практически не видно ни одного человека. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65648 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ночь, улица, фонарь, аптека... Практически не видно ни одного человека. ![]() Да… Глубокая ночь,видимо…. На самом деле вариантов гораздо больше. Лапша, не все возможные варианты тебе рассказал. Это только один из... Да, есть такой вариант, когда За сахар находится в UTC-3, т.е. по московскому времени. Но вот и иные варианты: 2. Это Лапша смещена относительно За сахара и, как я и говорил, находится в этом варианте на Аляске. Там могут быть еще Гавайи и Алеутские острова в этом часовом поясе. Есть еще варианты. Это не все)). 3. У кого-то из них переключен часовой пояс, но живет там, где и говорит. Ну, например, кто-то работает в одном месте, а живет в другом, и для удобства часы держит в нужном ему часовом поясе. 4. У обоих переключен часовой пояс на один час, но живут там, где говорят. Есть пятый вариант, где оба врут. 5. У обоих смещение на 1 час в разные стороны, что даст эти 2 часа дельты. ![]() Мне не сильно это важно)))) Лапша,вообще,молодец.. ![]() Местность свою всю показал.. (Если его,а не друга ,живущего там,фотки,то круто ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1938 Регистрация: 16.01.2025 Пользователь №: 107250 Из: RSM, CA Награды: 5 Подарки: 21 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне не сильно это важно)))) Не обращай внимания - он глуп. Разумеется, он этого не понимает. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60702 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да инфа единственная в сухом остатке: Засахep находится не в Черногории, а на два часовых пояса восточнее. То есть либо Россия (с московским временем, возможно, что и Крым) - из гвардии недотыкомок Овального, либо Беларусь (какой-нить вшивый змагар), либо Турция. в Крыму и Беларуси, в Турции разницы во времени с Москвой нет... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
в Крыму и Беларуси, в Турции разницы во времени с Москвой нет... Именно поэтому я их и перечислил, что они в одном и том же часовом поясе. Он не в Черногории точно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60702 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Именно поэтому я их и перечислил, что они в одном и том же часовом поясе. Он не в Черногории точно. значит я запуталась ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65648 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда не понимала лежбище на пляже))))
![]() Я человек деятельный)) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:54 |