![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3305 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 25862 Награды: 9 Подарки: 16 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на данный момент это лудшее из того что может случится,если не погружатся в фантазии,тебе это не прибавляет оптимизма?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dalhi, guest - я рад за вас, за ваш оптимизм. Не хочу повторяться, но если вам надо попробую привести несколько доводов. Не плохо бы услышать. -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 576 Регистрация: 6.01.2009 Пользователь №: 24421 Награды: 4 Подарки: 5 Имя: DOM Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
человек раумен? Зачем человеку нужна война Dalhi? Ответ деньги. Как человек разумный может предотвратить войну Dalhi? Никак не может. У человека разумного нет столько денег, чтобы он смог это сделать. А разумнейший человек делает на войне еще большие деньги.
Зачем человеку разумному наркотик Dalhi ? Ответ деньги. Как человек разумный может предотвратить распространение наркотиков? Никак не может. Ну и так далее ... Промышленность, Сельское хозяйство, да любая сфера деятельности человека - это прибыль. Так построена система частного капитала. Нет прибыли - нет развития. Благие цели прибыли, как правило, не приносят. Где самая большая доходность Dalhi? Ответишь и все станет ясно? Можно привести в пример страны Европы, Америку, вот де борются за экологию, строят зеленый мир. Они просто все грязные производства вывели малоразвитые страны. Это меняет ситуацию на планете Земля Dalhi ? Ну загнуться они на пару десятков лет позднее, разница есть? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
человек раумен? Не разумен человек считающий что это ему нужна война. Цитата Зачем человеку нужна война Dalhi Контроль за популяцией. Чем ближе мы к бессмертию наших тел (не заботясь о духовном бессмертии) тем войны чаще и жесче. Кстати война, хорошая всё пожирающая огнём война, способна образумить человечество... Единственно в чем я могу поддержать твой пессимизм это то что в целом я не вижу нерадикальных мер для того чтобы человек остановился и одумался. Цитата Ответ деньги. Это неразумный ответ))) -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 576 Регистрация: 6.01.2009 Пользователь №: 24421 Награды: 4 Подарки: 5 Имя: DOM Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dalhi, я не пытаюсь переубедить кого либо, лишь высказывая свою взгляд на происходящее. давай попробуем не спорить, а побеседовать.
Почему тебе не нравиться ответ деньги? Если убрать деньги (прибыль) из наркобизнеса то, согласись, проблема наркомании отпадет. Война - контроль за популяцией. На войне гибнет сильный, храбрый, уверенный человек. Выживает хитрый, подлый, жестокий. Мне такой контроль не нужен. А тебе? Лучше популировать социально. Кстати война, хорошая всё пожирающая огнём война, , не надо так. Ну бахнут десяток атомных и начнется новая цивилизация на Земле. Но в общем то в это что то есть. Чего мучиться рабам, бах и все заново. Да согласен. Новое всегда лучше старого.Если убрать деньги (прибыль) из наркобизнеса то - это не только из наркобизнеса, из любой области деятельности человека на данном отрезке развития общества. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2668 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 8892 Из: Нара-Фоминск Награды: 7 Подарки: 4 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dalhi, я не пытаюсь переубедить кого либо, лишь высказывая свою взгляд на происходящее. давай попробуем не спорить, а побеседовать. Почему тебе не нравиться ответ деньги? Если убрать деньги (прибыль) из наркобизнеса то, согласись, проблема наркомании отпадет. Война - контроль за популяцией. На войне гибнет сильный, храбрый, уверенный человек. Выживает хитрый, подлый, жестокий. Мне такой контроль не нужен. А тебе? Лучше популировать социально. , не надо так. Ну бахнут десяток атомных и начнется новая цивилизация на Земле. Но в общем то в это что то есть. Чего мучиться рабам, бах и все заново. Да согласен. Новое всегда лучше старого. Вот это то что видят большинство. В капиталистическом мире правит капитал, но не разум, а война это средство воздействия капитала на людей. Это тоже всем понятно, но новое не всегда лучше старого. Всякое прошлое есть опыт, однако опыт войны , опыт мародерства , опыт бесчеловечного капитала уже имеется, а сдвига к лучшему нет. Это не свидетельство ли застоя в разуме? Ум у капиталиста не видит дальше чем ему позволяет капитал, этот цикл уже неоднократно замыкался и что мы видим. Древние цивилизации имели выше культуру чем нынешнее человечество, взять др. Вавилон, Египет, Месопотамию, Грецию....раскопки такие свидетельства вытаскивают...А мы чем похвастаться можем, тем что "выпускаем джинов"? После каждой гибели цивилизации, она не успевает возродиться до прежнего уровня, как очередной экономический кризис пожирает людей , а обновленные более циничны. Путь есть, но он к сожалению через страдания и возрождение духовности в правящей верхушке. У нас правящая верхушка сплошь из "волков" из хищников. Эта Америка приведенная вами в пример как заботливая на самом деле -хамка. , разве можно перетащив из своего угла грязь в другой угол комнаты сохранить при этом чистоту помещения. Планета -то одна, общая для всех. Демарш в виде заботы о своих гражданах- это очковтирательство, точнее хамство, наглое вранье в расчете что люди простые глупее и не заметят истинной причины всех поступков капиталистов. Для того чтобы все изменилось в лучшую сторону у власть имущих должна честь проявиться, человеческое достоинство, пока же у них действительно,- достоинство не в человечности измеряется, а в купюрах или в унциях золота, ну у кого-то в баррелях нефти. Вот и выходит, что капитализм не такой уж разумный, как мерещится. -------------------- Исследователей- караваны
Оазисы- миражи Концепции толкований- шарады правды и лжи Код покрывала Изиды- Непроницаемый щит. Храма Врата Открыты- Вход Герметично закрыт -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Если ТЫ сегодня не позвонишь, звонить буду я. причем НЕ ТЕБЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1745 Регистрация: 20.01.2008 Пользователь №: 14244 Из: Курган Награды: 9 Подарки: 1 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кшись 100% согласен!!! КАпитализм просто не может быть разумным по просто своему понятию в нашем мире!!! Вся суть нагрести побольше и чтобы всЁ мне мне и никому, как лихо распределились природные богатства среди кучки могучих!
Тока я считаю что честь должна появиться не у власть имущих, а у НАРОДА за счет которого живут! -------------------- Нужно что то менять подумал Василий, разменял 100 долларов и забылся на две недели)
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Sten |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2668 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 8892 Из: Нара-Фоминск Награды: 7 Подарки: 4 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тока я считаю что честь должна появиться не у власть имущих, а у НАРОДА за счет которого живут! А им во вторую очередь. Народ на том уровне сознания который дает природа и авторитеты- вожди. Для народа власть имущие, - все равно что голова для туловеща. Голова пример подает, и с головы рыба тухнет. Вся информация сверху опускается к народу. Тем более что народу еще о хлебе насущном думать надо. Это только говорят, что о пропитании "голова" думает, а на самом деле живот(желудок). Короче , как не крути голова должна о духовной пище и о народе заботится , а народ о житейском и если у власть имущих совесть , порядочность не проснется...то народ все равно что без головы. Отвернуть такую бестолковую голову и собакам... -------------------- Исследователей- караваны
Оазисы- миражи Концепции толкований- шарады правды и лжи Код покрывала Изиды- Непроницаемый щит. Храма Врата Открыты- Вход Герметично закрыт -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3305 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 25862 Награды: 9 Подарки: 16 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
забота о народе уже давно не входит в обязанности правителей,с тех пор как власть перешла к ростовщикам,тем же банкирам,и власть имущие имеют эту самую власть ровно на столько на сколько им позволят ее иметь воротилы бизнеса,которым никакой народной духовности и не надо,а нужен недочеловек,звено в соей финансовой цепи,глупый настолько,чтоб не соображал что творится вокруг
Сообщение отредактировал guest - 30.07.2010 - 13:43 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кшись - зачем столько слов. Так и скажи - не долго осталось.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 19:04 |