![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2668 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 8892 Из: Нара-Фоминск Награды: 7 Подарки: 4 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кшись - зачем столько слов. Так и скажи - не долго осталось. А, я, сказал что технический прогресс до уничтожения человечества доведёт. Говорил, что власть имущие- оборотни, а не человеки. Говорил, что нет иного пути , как развития духовности, человечности у власть имущих иначе крандец всем. Идти простым способом, по типу отвернуть "тухлую голову рыбе"- не эффективно, где взять разумную взамен -Человечество не гидра многоголовая. Уже отворачивали многократно, а только хужее ...ни один переворот не давал расцвета. Духовенство должно наставить власть имущих - это правильно было -бы, и бескровно. Однако у самого "духовенства" рыло в пуху. Но другого нет, остается уповать и молиться, что снизойдет просветление на ихние головы и поймут они, что рубят сук на котором сами же сидят, и уничтожают тех кто их кормит. -------------------- Исследователей- караваны
Оазисы- миражи Концепции толкований- шарады правды и лжи Код покрывала Изиды- Непроницаемый щит. Храма Врата Открыты- Вход Герметично закрыт -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dalhi, я не пытаюсь переубедить кого либо, лишь высказывая свою взгляд на происходящее. давай попробуем не спорить, а побеседовать. Я вроде тоже не спорю))) Цитата Почему тебе не нравиться ответ деньги? Потому что согласиться здесь я могу в одном. То что сейчас представляет собой цивилизация, создано деньгами. Но переориентировать человека всё же можно Цитата Если убрать деньги (прибыль) из наркобизнеса то, согласись, проблема наркомании отпадет. Думаю - не отпадает. Люди родившиеся "за зря" были во все времена и будут.... Цитата Война - контроль за популяцией. На войне гибнет сильный, храбрый, уверенный человек. Выживает хитрый, подлый, жестокий. Мне такой контроль не нужен. А тебе? Я и не о таком контроле говорил Цитата не надо так. Ну бахнут десяток атомных и начнется новая цивилизация на Земле. Но в общем то в это что то есть. Чего мучиться рабам, бах и все заново. Тут работает принцип "горбатого могила исправит". А исправлять есть что... -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 576 Регистрация: 6.01.2009 Пользователь №: 24421 Награды: 4 Подарки: 5 Имя: DOM Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди родившиеся "за зря" были во все времена и будут наркоманы то будут, наркобизнес зачахнет. Соответствено количество вовлеченных резко упадет. Ну и проблемы не будет.Но переориентировать человека всё же можно - времени не хватит, технический прогресс, быстро завершит свой процесс.Я и не о таком контроле говорил , а о каком? Написано, по другому вроде не понять.-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наркоманы то будут, наркобизнес зачахнет. Соответствено количество вовлеченных резко упадет. Ну и проблемы не будет. ну то что процент будет меньше - это я согласен Цитата - времени не хватит, технический прогресс, быстро завершит свой процесс. Почему? Цитата , а о каком? Написано, по другому вроде не понять. Это контроль человечества самой Природой. -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Если ТЫ сегодня не позвонишь, звонить буду я. причем НЕ ТЕБЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1745 Регистрация: 20.01.2008 Пользователь №: 14244 Из: Курган Награды: 9 Подарки: 1 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это контроль человечества самой Природой. )))))
Ржу, чет вы ребята толи фантастики насмотрелись, я понять не могу, Далхи это как понять то? -------------------- Нужно что то менять подумал Василий, разменял 100 долларов и забылся на две недели)
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Sten |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ржу, чет вы ребята толи фантастики насмотрелись, я понять не могу, Далхи это как понять то? Как написано так и понимай. Природа достаточно разумна чтобы преодолевать барьеры которые ставит перед ней человек. Если мы можем сопротивляться Оспе, Чуме, Холере и тп.... получайте в довесок алкоголизм, наркоманию и разрушительные войны. Чем не регулятор популяции? -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Если ТЫ сегодня не позвонишь, звонить буду я. причем НЕ ТЕБЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1745 Регистрация: 20.01.2008 Пользователь №: 14244 Из: Курган Награды: 9 Подарки: 1 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так это все извени искуственный отбор а не естественный, а контроль природой я понимаю как естественный!
-------------------- Нужно что то менять подумал Василий, разменял 100 долларов и забылся на две недели)
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Sten |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так это все извени искуственный отбор а не естественный, а контроль природой я понимаю как естественный! Искусственного отбора в принципе не существует. -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 576 Регистрация: 6.01.2009 Пользователь №: 24421 Награды: 4 Подарки: 5 Имя: DOM Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это контроль человечества самой Природой. пусть так, но тогда каков нас ждет конец? На войне гибнет сильный, храбрый, уверенный человек. Выживает хитрый, подлый, жестокий. мы и так сейчас живем в мире подлости и чванства. И чем блоьше подлости, тем быстрее конец.Так что не спрашивай "почему" Dalhi , сам все прекрасно понимаешь. Человечество губит себя и все вокруг себя. Остановить этот процес не возможно. За деньги сделают все что угодно. Пример: Зачем нужен человеку автомобиль в таком количестве? Где резон? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
мы и так сейчас живем в мире подлости и чванства. И чем блоьше подлости, тем быстрее конец Это конец для определённой части человечества но никак не для всех.... Цитата Так что не спрашивай "почему" Dalhi , сам все прекрасно понимаешь. И всё-таки вопрос остается открытым... Цитата Пример: Зачем нужен человеку автомобиль в таком количестве? Где резон? В его лени... Хотя вопрос не в количестве авто а в его экологичности. -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 19:17 |