![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 85 Регистрация: 14.08.2008 Пользователь №: 21592 Из: Башкирия Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые девушки.Вам наверняка много раз дарили различного вида драгоценности:кольца,цепочки и т.д. .Чему вы больше отдаете предпочтение и почему?Золото?Серебро?
![]() ![]() Сообщение отредактировал Tatarin Ya - 13.01.2009 - 12:43 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 60 Регистрация: 12.07.2014 Пользователь №: 83361 Из: Украина Награды: 1 Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне по душе дерево и кожа. есть серебряная цепочка- не нравится дизайн кулона. есть еще серебряный браслет- от него, прям-таки, беды липнут на каждом шагу.
-------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Sten |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раскажу такую историю.
Когда я была маленькая, мне хотели сделать дырочки в ушках и вдеть сережки. Но я терпеть не могла - девченачьи - прибамбасы и на давалась в руки варварихам. Потом я подросла, пока росла мне дарили разные украшения, но я ничего не носила. И так было до 23 лет. Где-то в этом возрасте я поехала в гости к друзьям нашей семьи в Грецию. И там познакомилась с прелестной старенькой дамой, с которой провела немало времени и многому у нее научилась. Так вот она мне объяснила, что все женщины - дочери Афродиты. Нет разницы какого возраста, расы женщина. Нет разницы - где она родилась, живет и какому богу молится. Главное - она женщина. И дочь Афродиты. Чтобы показать своей матери Афродите, что помнишь о ней, чтобы проявить дочернее уважение, надо носить женские украшения. - Я не говорю о том, что ты должна носить кольцо в носу или еще что-то похожее, нет, но все остальное должно быть. Это помогает, приносит удачу и так далее. Я поехала в магазин и купила себе золотое колечко с нефритиком. И тут же узнала, что нефрит смягчает упрямство, но мне надо было покупать нефрит в килограмм весом. Посмеялись, повеселились и с тех пор я ношу много украшений. Говорят, что мне они идут. Даже если - не идут, носить я их буду и дальше. Так вот, женские украшения приносят женщинам только удачу и все, что с ней связано. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 60 Регистрация: 12.07.2014 Пользователь №: 83361 Из: Украина Награды: 1 Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата женские украшения приносят женщинам только удачу и все, что с ней связано. следовательно, с тем моим серебряным браслетом...два варианта- либо я не женщина, либо это не украшение))) -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень люблю украшения.Золото,серебро,кожу,дерево.Но стараюсь соблюдать меру)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С тем твоим украшением, Миссис, все просто.
Нужно почистить серебро. Для этого ты возьми фольгу, насыпь ложку чайную соды, положи туда браслетик и покипяти минут двадцать. Потом можно носить и не должно быть никаких проблем. Но может быть так, что проблемы не закончатся. Тогда это не серебро, а полладий. А вот полладий на самом деле говорят, тот еще металл. Но у меня не было таких вещей и ничего больше про него я сказать не могу. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Лизавета
не выйдет его прокипятить, бо на нем еще есть элементы из какого-то полимера и стекла. развалится он к чертовой бабушке. -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тогда надо в стакан воды накапать капель 20-25 нашатырного спирта, кинуть туда изделие и поболтать несколько минут.
Тоже должно почиститься. Потом надо просто под краном пополоскать его и салфеточкой промокнуть. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Лизавета
интересный вариант, надо попробовать. спасибо. -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой, я буду рада любому украшению, мне все нравится, нет какого-то конкретного предпочтения, я все ношу
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107457 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серебро скорее.
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 11:08 |