![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 135 Регистрация: 20.01.2009 Пользователь №: 24743 Из: Зеленоград Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://tochek.net/index.php?showtopic=8794 Готовить, я думаю многие согласятся, мужики должны уметь. А вот вам обратный вопрос!!!
-------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово за которым скрываются маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы изменить его. Невозможно- это не факт, а всего лишь мнение. Невозможно - это не приговор, это вызов. Невозможно - это шанс испытать себя. Невозможно - это не навсегда. Невозможное возможно…
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11424 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас сейчас в школах полгода труды у девочек девчачьи, у мальчиков мальчишьи, а потом меняются, мальчики идут вместо девочек, учатся пуговицы пришивать, макраме плести, иголку в руках держать, а девочки идут к мальчишечьному трудовику, будут пилить, стругать, гвозди вбивать. Дочке больше труды мальчиков понравились, что то там уже лобзиком пилили. Так что думаю дочь будет уметь гвозди забивать
![]() -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12262 Регистрация: 30.03.2010 Пользователь №: 36001 Награды: 169 Подарки: 336 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Внезапно у меня по теме небольшой экспромт родился:
Забей на всё! На всех забей! Забей!!! И никаких гвоздей! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 336 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас сейчас в школах полгода труды у девочек девчачьи, у мальчиков мальчишьи, а потом меняются, мальчики идут вместо девочек, учатся пуговицы пришивать, макраме плести, иголку в руках держать, а девочки идут к мальчишечьному трудовику, будут пилить, стругать, гвозди вбивать. Дочке больше труды мальчиков понравились, что то там уже лобзиком пилили. Так что думаю дочь будет уметь гвозди забивать ![]() У нас так же было (в ФРГ) сначала не понял, чего это я вдруг вышивать должен, а потом втянулся, развивает. В десятом классе уже готовили. Только не помню чтобы по гендеру делили, просто на две группы разделяли вроде, мальчики с девочками занимались вместе. Думаю она лучше дядьке позвонит. ![]() Внезапно у меня по теме небольшой экспромт родился: Забей на всё! На всех забей! Забей!!! И никаких гвоздей! ![]() Браво! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12262 Регистрация: 30.03.2010 Пользователь №: 36001 Награды: 169 Подарки: 336 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 336 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14220 Регистрация: 26.08.2015 Пользователь №: 85786 Награды: 122 Подарки: 682 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Внезапно у меня по теме небольшой экспромт родился: Забей на всё! На всех забей! Забей!!! И никаких гвоздей! ![]() ![]() а если всё же не забьёшь шуруповёртом завернёшь! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 682 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8576 Регистрация: 24.01.2021 Пользователь №: 97424 Из: Ганимед , орбита Юпитера Награды: 10 Подарки: 181 Имя: Андрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() а если всё же не забьёшь шуруповёртом завернёшь! О!! Кстати вспомнился случай.. Давно дело было. Звонит жинка- у нас скамейка в отделе примерочная поломалась Ща, грю, приду... Починю !!)) Прихожу и наблюдаю картину маслом Жинка врубила АС ДС на стареньком бумбоксе , нашла шурик и крутит сама саморезы с прессшайбой! ;) А рядом стоят 2 парниши и тихо охухевают... Один другому- Блин! Мы теперь этим бабам походу вааще скоро будем не нужны!! Сообщение отредактировал Андрий - 10.02.2025 - 12:59 -------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4733 Регистрация: 22.05.2006 Пользователь №: 1174 Из: Ссср Награды: 5 Подарки: 105 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жена училась хорошо в в школе просто в средней
чего ты хотел яяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяя яяяяя 0 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 105 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107405 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть каждая женщина сама за себя решает.
Я предпочла бы уметь - и я умею) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4733 Регистрация: 22.05.2006 Пользователь №: 1174 Из: Ссср Награды: 5 Подарки: 105 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
извини за клавишу
ум) шаку) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 105 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 23:43 |