![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Порошенко говорит Яресько:.
— Прочитал бюджет на следующий год. Хорошо составлен, только есть небольшая ошибка. — И какая? — Написано, что инфляция в следующем году ожидается в районе восьми-десяти процентов, цифры реальные, но слово «восьмидесяти» пишется слитно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 20.02.2016 Пользователь №: 86519 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алло, Васю можно? — Пошел нахрен! — А, когда вернется?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Русский, американец, француз и немец попали в плен к африканскому племени тото-мото. Вождь племени и говорит:
— Загадывайте свое последнее желание. Если выполним — съедим, не выполним — отпустим на волю. Немец попросил баварского пива. Африканцы быстро нашли и немца съели. Француз попросил молодую француженку. Африканцы долго шушукались, куда-то послали своих и привели молодую пятнадцатилетнюю француженку. После первой ночи француза съели. Подходит очередь русского. — Ну, что ты, русский, пожелаешь перед смертью? — Дайте мне пинка в зад! Африканцы пошептались и дали ему хорошего пинка. Русский достает автомат и очередью косит африканцев. Тогда оставшийся в живых американец удивляется: — Почему же ты раньше, когда ели немца и француза, не стрелял? — Русские — народ мирный, первыми не нападают! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
2020 год граница Россий с Европой, толпы людей европейской национальности хотят попасть в Россию. Пограничники в растерянности кричать, эй, эй, кто вы? Мы, мы, грустно отвечают."бежанцы от бежанцев"
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47494 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Две подружки:
- А все-таки силен мужик: два раза подряд, а потом чутка отдохнул и еще разок! - Это ты что ли про своего? - Да нет, про Путина. Слыхал, Российская Госдума решила исключить из русского языка иностранные слова? - Они теперь одними матами будут разговаривать?! -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47494 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
— Дедушка, видишь, как сейчас с террористами борются, аккуратно, не задевая мирное население!
— Да вижу... Если бы мы так же воевали с немцами, ты, внучек то же с ними воевал бы! -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() A place to kill time... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 777 Регистрация: 14.12.2010 Пользователь №: 42230 Из: Россия Награды: 6 Подарки: 10 Имя: Никита Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заказали газете статью про нового депутата Единой России, а информации о нем вообще нет, и взять-то негде...
- Ну, - говорит редактор, - в статье-то все равно врать, но хоть в заголовке надо чуток правды, а то уж и неловко... Хоть что-то о нем есть? - А чему быть-то, если он только в партию вступил? - Вообще ничего? - Ну, говорят из народа вышел... Статью назвали "Он вышел из народа и вступил в Единую Россию!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
— Дети, запишите предложение: "В углу скребет мышь"
— Марьиванна, а кто такой "скр"? — "СКР", Вовочка, — это Следственный Комитет России. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() A place to kill time... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 777 Регистрация: 14.12.2010 Пользователь №: 42230 Из: Россия Награды: 6 Подарки: 10 Имя: Никита Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Муж - любовнику:
- Если бы я не был коммунистом, я бы тебя убил. Любовник - мужу: - Если бы я не был коммунистом, я бы тебя тоже убил. Жена тихонько крестится: - Слава КПСС, слава КПСС... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Приходит Эрнст к Путину и говорит:
— Владимир Владимирович, вы же знаете, что в прошлом году Билан на Евровидении победил, так что в этом году Евровидиние в Москве должно пройти, уже надо начинать готовиться. — Ну что ж, молодец Билан, эко он имидж России поднял! А сколько вам денег нужно на подготовку? — Миллиард долларов. Премьер закашлялся: — Пускай тогда в этом году за Россию Приходько поет. ********************* — На месте Владимира Владимировича я бы застрелился. — Он так и сделал. — То есть как это? Вы кого имеете ввиду? — Маяковского. А вы кого имеете ввиду? ******************************* — А сегодня у нас на передаче «О, счастливчик!» Владимир Путин. И я задаю вопрос: «Когда Украина рассчитается за газ?» Есть 4 варианта ответа: «А» — в первом квартале, «Б» — во втором квартале, «В» — в третьем квартале, и «Г» — в четвертом квартале. — А можно звонок другу? — Пожалуйста. — Алло, Виктор Андреевич, когда вы рассчитаетесь за газ? — Ну, розумиiете. — Нет, Виктор Андреевич, мне нужен правильный ответ. — А якi с варiанти? — Буду краток: «А», «Б», «В», «Г». — А «Х» там немае? -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 15:10 |