Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
9.02.2009 - 7:33
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 423 Регистрация: 14.12.2008 Пользователь №: 24000 Из: Барнаул Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: 57
|
Страна: Великобритания, Германия, США Год 2009 Режиссер: МакДжи В ролях: Кристиан Бейл, Антон Ельчин, Сэм Уоррингтон, Мун Бладгуд, Коммон, Брайс Даллас Ховард, Хелена Бонэм Картер, Роланд Кикингер, Джон Треджо, Крис Браунинг и др. Сценарий: Гейл Энн Хард, Джеймс Кэмерон, Джон Бранкато, Дэвид Уилсон, Майкл Феррис, Пол Хаггис Бюджет: $200 млн. Продолжительность: мин. Премьера в США: 22 мая 2009 Премьера в России: 28 мая 2009 Превью: Терминатор 4: Terminator Salvation Фантастический боевик — детище режиссера МакДжинти Никола, создателя «Ангелов Чарли». Авторы сценария те же, что и у третьей части — Майкл Феррис и Джон Бранкато. Терминатор 4 выходит в мировой прокат 22 мая 2009 года, в России — 4 июня. Кристиан Бэйл (Christian Bale), сыгравший Бэтмена в «Тёмном рыцаре», будет спасать человечество в войне с роботами в роли Джона Коннора в Терминаторе 4. Терминатор 4: спецэффекты После просмотра трейлера к Терминатору 4 становится ясно, что создатели фильма решили порадовать зрителей мощными реалистичными спецэффектами и обилием новых типов роботов будущего. В отличие от предыдущих частей, роботы станут непохожими на людей, но намного более опасными. Кадры: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Трейлер Размер: 17,29 Mb >>>Скачать трейлер<<< -------------------- Let's rock! Hasta la vista, baby!
Yippie kay-yay motherfucker!Тот, кто побеждает себя - самый сильный воин! Если ты уважаешь своего соперника - побеждай его быстрее! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
9.02.2009 - 8:10
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 703 Регистрация: 5.02.2009 Пользователь №: 25145 Награды: 8 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 125
|
Не знаю, зачем они это делают. Для чего использовать бренд "Терминатор", почему нельзя снять просто хороший боевик про роботов? Ведь терминатор - равно Шварценеггер. Да, тупоголовый старина Арни был рождён для этой роли. Судя по последним фото, для съёмок он уже совсем не годится - так и сотавьте это дело. Положите фильм на полку истории, не стоит дальше его мусолить.
Hasta la Victoria siempre! -------------------- Господи, дай мне сил быть таким, каким считает меня моя собака.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
9.02.2009 - 8:37
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 423 Регистрация: 14.12.2008 Пользователь №: 24000 Из: Барнаул Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: 57
|
Не понятно откуда это пошло всё, плодят по 3-4 продолжения к разным фильмам..ну и Голливуд
Первые 2 терминатора это легенда, 3-ий уже не то, но там как никак Арни играл, посмотрим, что из 4-ой части выльется -------------------- Let's rock! Hasta la vista, baby!
Yippie kay-yay motherfucker!Тот, кто побеждает себя - самый сильный воин! Если ты уважаешь своего соперника - побеждай его быстрее! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
9.02.2009 - 8:44
|
|
![]() Идейный вдохновитель ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 889 Регистрация: 11.01.2009 Пользователь №: 24526 Награды: 7 Подарки: 1 Пол: М Репутация: 71
|
Согласен с Толстым Бобом.Это бред.Анри уже изжил себя!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарил(а): ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх |
|
|
|
|
|
|
9.02.2009 - 15:45
|
|
|
Согласен с Толстым Бобом.Это бред.Анри уже изжил себя! Анри и не будет..изжил себя терминатор, Арни всегда будет жив -------------------- Let's rock! Hasta la vista, baby!
|
|
|
|
|
|
|
9.02.2009 - 19:49
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: 2280
|
Я вам дам "тупоголовый Арни" и "Арни изжил себя"!!! Про Шварценеггера так говорить просто грешно! Обсуждайте это где угодно, только чтобы я не видела.
По поводу "Терминатора"-первый был, конечно, шокером для всех. Это даже не обсуждается. "Терминатор 2" - чуть ли ни единичный случай в истории кино, когда продолжение побило по популярности первый фильм. "Терминатор 2" - для меня совершенно культовый фильм, у меня от него до сих пор дух захватывает. Это - эталон хорошего фильма, которому суждено быть бессмертным. Про "Терминатор-3" промолчу. Лучше бы его не было. Поэтому "Терминатор-4" смотреть страшно -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
|
|
|
9.02.2009 - 20:58
|
|
|
Шварценеггер - это мега-актёр, который приехал в Америку с 1 долларом в кармане и посмотрите чего он добился. Я собрал почти все его фильмы, самый любимый актёр
Терминатор 4 надеюсь будет не унылым боевичком, а настоящим продолжением ЗЫ вроду будет 5-ая часть )) -------------------- Let's rock! Hasta la vista, baby!
|
|
|
|
|
|
|
10.02.2009 - 1:49
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: 2280
|
Шварценеггер - это мега-актёр, который приехал в Америку с 1 долларом в кармане и посмотрите чего он добился. Я собрал почти все его фильмы, самый любимый актёр » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
|
|
|
10.02.2009 - 10:52
|
|
|
Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: 2809
|
Какой Терминатор без Арни?=( Ну это как красная этикетка Колы... Ну что за?(((
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
10.02.2009 - 23:23
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 107 Регистрация: 13.01.2009 Пользователь №: 24578 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Серёга Пол: М Репутация: 9
|
Конечно без Шварца фильм уже не так будет смотреться, как предыдущие части. Трейлер мне понравился, думаю из-за спецэффектов можно глянуть. :)
-------------------- "Люди, как звери, когда власть над миром дана".
================================ "Сбежать от жизни можно, от смерти - никогда". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.04.2026 - 16:21 |