Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
12.02.2009 - 13:19
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 142 Регистрация: 9.01.2009 Пользователь №: 24487 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Кирилл Пол: М Репутация: 0
|
А как думаете что лучше..игровая приставка или компьютер?? имеется в виду в игровом плане по графике и производительности!
-------------------- Черный Предводитель Назгулов и Повелитель Ужаса..Опасный враг и единственный выход избежать встречи с ним это - Смерть, которой он считает обычную формальность, куда принимаются все Кандидаты (Истари)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12.02.2009 - 13:25
|
|
![]() La_Pa ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 983 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 23672 Награды: 13 Подарки: 2 Имя: PaGA Пол: М Репутация: 210
|
электроника, тетрис, денди сега, мои лучшие друзья
-------------------- сунь меня в карман рубашки и обними ее покрепче (с) SHASTA
![]() "...может быть, это ничего и не значит, но я во снах своих видел бога, и в глазах моих ангелы плачут, и ступеней до неба совсем немного..." ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
|
|
|
12.02.2009 - 13:54
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 142 Регистрация: 9.01.2009 Пользователь №: 24487 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Кирилл Пол: М Репутация: 0
|
Денди..Сега??..крутаа..А Картриджей тебе не подарить? у меня их многа! и Кстати в каком то одном из них у меня загашена пачка презервативов!
-------------------- Черный Предводитель Назгулов и Повелитель Ужаса..Опасный враг и единственный выход избежать встречи с ним это - Смерть, которой он считает обычную формальность, куда принимаются все Кандидаты (Истари)
|
|
|
|
|
|
|
12.02.2009 - 14:40
|
|
![]() La_Pa ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 983 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 23672 Награды: 13 Подарки: 2 Имя: PaGA Пол: М Репутация: 210
|
хыыы у мя там вкладыши были)))) а на сегу канон фодер есть?
-------------------- сунь меня в карман рубашки и обними ее покрепче (с) SHASTA
![]() "...может быть, это ничего и не значит, но я во снах своих видел бога, и в глазах моих ангелы плачут, и ступеней до неба совсем немного..." ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
|
|
|
12.02.2009 - 17:16
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 703 Регистрация: 5.02.2009 Пользователь №: 25145 Награды: 8 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 125
|
У приставок один минус - непростительно дорогие лицензионные диски. А с пиратской прошивкой лишаешься он-лайн сервисов. Если готов выкладывать по 1000-1500 за одну игру - конечно, приставка. Тут двух мнений быть не может.
Hasta la Victoria siempre! -------------------- Господи, дай мне сил быть таким, каким считает меня моя собака.
|
|
|
|
|
|
|
12.02.2009 - 17:45
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 423 Регистрация: 14.12.2008 Пользователь №: 24000 Из: Барнаул Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Станислав Пол: М Репутация: 57
|
однозначно приставка...многие игры именно заточены под консоли и их нет на компьютерах...а те же спортивные игры на приставках гораздо лучше, не говоря уж про файтинги...это вообще отдельная история
У меня пс3, устраивает полностью -------------------- Let's rock! Hasta la vista, baby!
Yippie kay-yay motherfucker!Тот, кто побеждает себя - самый сильный воин! Если ты уважаешь своего соперника - побеждай его быстрее! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
12.02.2009 - 18:13
|
|
|
А по моему все что возможно на консолях..все возможно и на компе...существуют джостки и рули че тока нет для удобства.. в теже самые файтинги или футбол!! сейчас железо у компов производительнее всех приставок..че бы под ПК не создавать? просто раньше когда были денди да Сега..на компах только создавался пасьянс!
|
|
|
|
|
|
|
12.02.2009 - 18:29
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 607 Регистрация: 3.11.2008 Пользователь №: 22870 Из: Moscow Награды: 7 Подарки: 1 Имя: Konstantin Пол: М Репутация: 67
|
x-Box 360 и PS 3, уже выше уровня обычного компьютера по графике и производительности. Это уже факт. Ну вообще на самом деле зависит от разработчика игры, ибо скоко средств они вложат, на столько игра и будет выглядеть.
-------------------- Je t‘aime! Oh! dites-le avec des paves!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарил(а): bliss |
|
|
|
|
|
|
12.02.2009 - 18:52
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 703 Регистрация: 5.02.2009 Пользователь №: 25145 Награды: 8 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 125
|
А по моему все что возможно на консолях..все возможно и на компе...существуют джостки и рули че тока нет для удобства.. в теже самые файтинги или футбол!! сейчас железо у компов производительнее всех приставок..че бы под ПК не создавать? просто раньше когда были денди да Сега..на компах только создавался пасьянс! Сделаю небольшую копипасту по поводу Xbox Каждое из трёх симметричных ядер CPU использует мультитрединг и работает на частоте 3,2 ГГц Ничо так, да? GPU содержит два отдельных кремниевых чипа, созданных по 90-нм технологии, и работающих на частоте 500 МГц. Двухъядерный видеочип на 500 Mhz тоже ништяк, я бы сказал. Плюс учти, что производительность железа куда выше аналогичного на компе, потому что консольная ось заточена только под игры. Ровно как и игры заточены под конкретную консоль. На приставке ни одна игра у тебя тормозить не будет никогда. Производительность консоли сейчас равна производительности сис. блока косарей за 40. Плюс огромное кол-во игр. Игровой рынок для ПК сейчас - переферия. 90% игр сейчас выходят только для приставок, ещё 10% портируются на ПК несколько месяцев спустя. Плюс совершенно шоколадные он-лайн сервисы с миллионами игроков, до которых аналогичные компьютерные сервера не вырастут никогда. Плюс возможность играть на огромном телевизоре, лёжа на диване с банкой пива. Если тебя интересуют рули и проч. девайсы - Nintendo Wii впереди планеты всей. Такой ассортимент предлагает, что глаза вылезут из орбит и свалятся в тарелку с супом. Говорю, минус один - цена лиц. дисков. Hasta la Victoria siempre! -------------------- Господи, дай мне сил быть таким, каким считает меня моя собака.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12.02.2009 - 19:20
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 232 Регистрация: 12.01.2009 Пользователь №: 24552 Из: Киев Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Mungojerrie Пол: М Репутация: 70
|
Если по "графике и производительности", то консоли таки выигрывают - за счёт того, что имею мощные фиксированные конфигурации, под которые и разрабатываются игры. На этом, ИМХО, их достоинства заканчиваются.
-------------------- - Если у вас есть точка зрения, поделитесь ею. Если у вас есть мнение, оставьте его при себе.
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 10:53 |