![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Идейный вдохновитель ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 889 Регистрация: 11.01.2009 Пользователь №: 24526 Награды: 7 Подарки: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Страна: Австралия, США Год 2008 Режиссер: Баз Лурманн В ролях: Хью Джекман, Николь Кидман, Дэвид Венхэм, Брайан Браун, Брюс Спенс, Джек Томпсон, Билл Хантер, Джейсек Коман, Джон Джарратт, Бен Мендельсон и др. Сценарий: Баз Лурманн, Ричард Фланаган, Рональд Харвуд, Стюарт Битти Бюджет: $120 млн. Премьера в России: 12 февраля 2009 Австралия, незадолго до начала Второй Мировой войны. Английской аристократке Саре Эшли в наследство достается ранчо размером со средний американский штат. Ее земли и скот сразу же становятся предметом хищного интереса соседей-землевладельцев. Чтобы спасти свое имущество Саре придется перегнать 2 000 голов скота, в чем ей помогает австралийский фермер. На пути через огромную безжизненную равнину на их долю выпадет не одно приключение, а город Дарвин — цель их путешествия — тем временем уже подвергается бомбежкам японской авиации. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Рай Я |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() опасная хулиганочка ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 933 Регистрация: 19.04.2008 Пользователь №: 19136 Из: комнаты 1408 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
трейлер видела.. ничё так... Николь Кидман - здоровская!
-------------------- Если ищите сострадания и справедливости, это в словаре между сифилисом и сyкой .......
Maybe yes, maybe no... а мне пофиг, я енот! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 423 Регистрация: 14.12.2008 Пользователь №: 24000 Из: Барнаул Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Станислав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Австралия ![]() Страна: Австралия, США Год 2008 Режиссер: Баз Лурманн В ролях: Хью Джекман, Николь Кидман, Дэвид Венхэм, Брайан Браун, Брюс Спенс, Джек Томпсон, Билл Хантер, Джейсек Коман, Джон Джарратт, Бен Мендельсон и др. Сценарий: Баз Лурманн, Ричард Фланаган, Рональд Харвуд, Стюарт Битти Бюджет: $120 млн. Продолжительность: мин. Премьера в США: 28 ноября 2008 Премьера в России: 12 февраля 2009 Превью: Австралия, незадолго до начала Второй Мировой войны. Английской аристократке Саре Эшли в наследство достается ранчо размером со средний американский штат. Ее земли и скот сразу же становятся предметом хищного интереса соседей-землевладельцев. Чтобы спасти свое имущество Саре придется перегнать 2 000 голов скота, в чем ей помогает австралийский фермер. На пути через огромную безжизненную равнину на их долю выпадет не одно приключение, а город Дарвин — цель их путешествия — тем временем уже подвергается бомбежкам японской авиации. Кадры: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Трейлер 1 (14,87 Mb) Трейлер 2 (07,57 Mb) Перевод: Профессиональный (двухголосый), cубтитры: отсутствуют Формат: DVDRip, AVI, XviD, MP3 Продолжительность: 02:45:37 Видео: XVID 640x272 23.98fps 724Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 448Kbps Релиз: ![]() Размер: 1,37 GB >>>Скачать<<< -------------------- Let's rock! Hasta la vista, baby!
![]() Тот, кто побеждает себя - самый сильный воин! Если ты уважаешь своего соперника - побеждай его быстрее! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это фильм не впечатлил. Ссори, но 3 часа было жаль. лучше бы мы в "Японамаму" пошли суши покушать.
В принципе, глядя на Николь, у меня была стойкая ассоциация с др. фильмом, где она с Томом Крузом играет. Называется по-моему "Золотые дали" или что-то наподобие... В общем, чет не фонтан.... -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрела. Что могу сказать... Фильм снят красиво, пейзажи Австралии и т.п... Николь Кидман очень идут такие роли и справляется она с ними прекрасно. У меня к ней двоякое отношение: я не люблю ее пока не вижу, но когда вижу в фильме - она мне безнадежно нравится.
Но, знаете, я была в тихом шоке, когда они пригнали этот скот, поцеловались под дождем, душа приятно замерла, вся я была настроена на счастливый финал, и тут нате вам - а фильмец-то продолжается! ![]() ![]() ![]() Потом эта война, маленький полукровка, австралийский аборигенный дед, какой-то злой мясной король, которого невзначай замочили и стал другой король... Думаю, понятно, к чему я. Я о тех самых потерянных сюжетных линиях. О ЧЕМ вообще этот фильм? Война соседей-фермеров за скот? Любовь аристокрастки и дикого австралийского мужика? Судьба маленького полукровки? Война?... Из фильма можно было сделать несколько-и они смотрелись бы намного лучше. Вот они: вестерн, романтика, приключения - гонят скот и пригоняют, любовь-морковь. Сцен в прерии об этом самом перегоне можно было бы снять побольше-они всегда интересны и притягивают и веселят. Сюда же можно было бы вплести комедийный момент "аристократка в условиях дикой природы". Второй фильм - о судьбе "потерянного поколения" полукровок, об их нелегкой жизни. И, наконец, третий-о войне, какой она была в Австралии. То, что все переплели и намешали, сделало фильм глупым и растянутым. Все сугубо мое личное мнение, я ни в коем случае не пытаюсь выдать его за истину. Кстати, очень понравился момент, когда мальчик остановил стадо на краю обрыва. -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обожаю Кидман, она великолепна практически во всех своих ролях. Но роли аристократок ее коронные!
На удивление фильм смотрелся легко, впервые я не ждала конца фильма, а хотела что бы он не кончался))) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень Нравится внешне Хью Джекман. Просто идеальный мужчина )))
Сообщение отредактировал happyjenny - 10.03.2009 - 21:05 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4569 Регистрация: 22.01.2009 Пользователь №: 24813 Награды: 27 Подарки: 64 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фильм долгий, просто нереально... несколько раз возникало ощущение, что вот вот конец, но нет... А когда конец неожиданно подкрался, не верилось, неужели это он. Вообщем, несмотря не на что, фильм понравился. Николь Кидман как всегда на высоте:)
-------------------- Не узнаю себя в гриме -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Год: 2008 Страна: США, Австралия Режиссер: Баз Лурман В ролях: Николь Кидман, Хью Джекман, Ши Адамс, Рэй Баррет, Брайан Браун, Тони Бэрри, Джамал Беднарз-Металла, Дамиан Брэдфорд, Натин Батлер, Тара Карпентер О фильме: В основе сюжета положена история английской аристократки, получающей в наследство огромное ранчо на севере австралийского материка. Перед началом Второй мировой войны она приезжает в имение для того, чтобы оберечь его от попыток английских скотоводов заполучить ранчо под названием Faraway Downs в свою собственность, и сталкивается с необходимостью при помощи героя Джекмена перегнать 2000 голов скота через тысячи миль в город Дарвин. Там двое попадают под массированные бомбардировки со стороны японских военно-воздушных сил. ![]() ![]() ![]() Фильм произвел просто потрясающее впечатление! Поэтому рекомендую к проссмотру!!! Сообщение отредактировал Milissa - 24.02.2010 - 23:37 -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:38 |