Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Австралия/Аustralia/2008
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2000-2010
West_Pacific

Страна: Австралия, США
Год 2008
Режиссер: Баз Лурманн
В ролях: Хью Джекман, Николь Кидман, Дэвид Венхэм, Брайан Браун, Брюс Спенс, Джек Томпсон, Билл Хантер, Джейсек Коман, Джон Джарратт, Бен Мендельсон и др.
Сценарий: Баз Лурманн, Ричард Фланаган, Рональд Харвуд, Стюарт Битти
Бюджет: $120 млн.
Премьера в России: 12 февраля 2009

Австралия, незадолго до начала Второй Мировой войны. Английской аристократке Саре Эшли в наследство достается ранчо размером со средний американский штат. Ее земли и скот сразу же становятся предметом хищного интереса соседей-землевладельцев. Чтобы спасти свое имущество Саре придется перегнать 2 000 голов скота, в чем ей помогает австралийский фермер. На пути через огромную безжизненную равнину на их долю выпадет не одно приключение, а город Дарвин — цель их путешествия — тем временем уже подвергается бомбежкам японской авиации.
me&myself
трейлер видела.. ничё так... Николь Кидман - здоровская!
3еВс
Австралия

Страна: Австралия, США
Год 2008
Режиссер: Баз Лурманн
В ролях: Хью Джекман, Николь Кидман, Дэвид Венхэм, Брайан Браун, Брюс Спенс, Джек Томпсон, Билл Хантер, Джейсек Коман, Джон Джарратт, Бен Мендельсон и др.
Сценарий: Баз Лурманн, Ричард Фланаган, Рональд Харвуд, Стюарт Битти
Бюджет: $120 млн.
Продолжительность: мин.
Премьера в США: 28 ноября 2008
Премьера в России: 12 февраля 2009

Превью:

Австралия, незадолго до начала Второй Мировой войны. Английской аристократке Саре Эшли в наследство достается ранчо размером со средний американский штат. Ее земли и скот сразу же становятся предметом хищного интереса соседей-землевладельцев. Чтобы спасти свое имущество Саре придется перегнать 2 000 голов скота, в чем ей помогает австралийский фермер. На пути через огромную безжизненную равнину на их долю выпадет не одно приключение, а город Дарвин — цель их путешествия — тем временем уже подвергается бомбежкам японской авиации.

Кадры:

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Трейлер 1 (14,87 Mb)
Трейлер 2 (07,57 Mb)

Перевод: Профессиональный (двухголосый), cубтитры: отсутствуют
Формат: DVDRip, AVI, XviD, MP3
Продолжительность: 02:45:37
Видео: XVID 640x272 23.98fps 724Kbps
Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch 448Kbps

Релиз:

Размер: 1,37 GB

>>>Скачать<<<
Баффи
Вот это фильм не впечатлил. Ссори, но 3 часа было жаль. лучше бы мы в "Японамаму" пошли суши покушать.

В принципе, глядя на Николь, у меня была стойкая ассоциация с др. фильмом, где она с Томом Крузом играет. Называется по-моему "Золотые дали" или что-то наподобие...

В общем, чет не фонтан....
beda
Посмотрела. Что могу сказать... Фильм снят красиво, пейзажи Австралии и т.п... Николь Кидман очень идут такие роли и справляется она с ними прекрасно. У меня к ней двоякое отношение: я не люблю ее пока не вижу, но когда вижу в фильме - она мне безнадежно нравится.

Но, знаете, я была в тихом шоке, когда они пригнали этот скот, поцеловались под дождем, душа приятно замерла, вся я была настроена на счастливый финал, и тут нате вам - а фильмец-то продолжается! ag.gif Далее в процессе просмотра я начала беспокойно ерзать на месте и очень испугалась, что мне начнут сейчас показывать каждый день жизни счастливых фермеров до самой их старости... Развеселило: "Дорогая, я ухожу на работу! Вернусь через полгода!" ag.gif От, я понимаю, настоящий австралийский мужыГ ag.gif

Потом эта война, маленький полукровка, австралийский аборигенный дед, какой-то злой мясной король, которого невзначай замочили и стал другой король... Думаю, понятно, к чему я. Я о тех самых потерянных сюжетных линиях. О ЧЕМ вообще этот фильм? Война соседей-фермеров за скот? Любовь аристокрастки и дикого австралийского мужика? Судьба маленького полукровки? Война?...

Из фильма можно было сделать несколько-и они смотрелись бы намного лучше. Вот они: вестерн, романтика, приключения - гонят скот и пригоняют, любовь-морковь. Сцен в прерии об этом самом перегоне можно было бы снять побольше-они всегда интересны и притягивают и веселят. Сюда же можно было бы вплести комедийный момент "аристократка в условиях дикой природы". Второй фильм - о судьбе "потерянного поколения" полукровок, об их нелегкой жизни. И, наконец, третий-о войне, какой она была в Австралии.

То, что все переплели и намешали, сделало фильм глупым и растянутым.

Все сугубо мое личное мнение, я ни в коем случае не пытаюсь выдать его за истину. Кстати, очень понравился момент, когда мальчик остановил стадо на краю обрыва.
beda
Вот попался шикарный кадр

Fоxik
Обожаю Кидман, она великолепна практически во всех своих ролях. Но роли аристократок ее коронные!
На удивление фильм смотрелся легко, впервые я не ждала конца фильма, а хотела что бы он не кончался)))
happyjenny
Очень Нравится внешне Хью Джекман. Просто идеальный мужчина )))
Jumaissa Trisste'do
Фильм долгий, просто нереально... несколько раз возникало ощущение, что вот вот конец, но нет... А когда конец неожиданно подкрался, не верилось, неужели это он. Вообщем, несмотря не на что, фильм понравился. Николь Кидман как всегда на высоте:)
Ахтунг..

Год: 2008
Страна: США, Австралия
Режиссер: Баз Лурман
В ролях: Николь Кидман, Хью Джекман, Ши Адамс, Рэй Баррет, Брайан Браун, Тони Бэрри, Джамал Беднарз-Металла, Дамиан Брэдфорд, Натин Батлер, Тара Карпентер

О фильме:

В основе сюжета положена история английской аристократки, получающей в наследство огромное ранчо на севере австралийского материка. Перед началом Второй мировой войны она приезжает в имение для того, чтобы оберечь его от попыток английских скотоводов заполучить ранчо под названием Faraway Downs в свою собственность, и сталкивается с необходимостью при помощи героя Джекмена перегнать 2000 голов скота через тысячи миль в город Дарвин. Там двое попадают под массированные бомбардировки со стороны японских военно-воздушных сил.

Фильм произвел просто потрясающее впечатление! Поэтому рекомендую к проссмотру!!!
Moon_River
Цитата(Ахтунг.. @ 24.08.2009 - 9:58) *
Фильм произвел просто потрясающее впечатление! Поэтому рекомендую к проссмотру!!!

Да!Классный фильм!Насколько там хороши Кидман и Джекман...и мальчик просто лапа! cp.gif
а какой пейзаж....сразу захотелось в Австралию ag.gif
Ежевика
Да, я смотрела этот фильм. Очень понравился... Правда немного длинноват.. Но я тоже РЕКОМЕНДУЮ!!
Ахтунг..
Если четно, то я подумала конец - когда перегнали скот... смотрю на бегунок - а еще половина... ag.gif смотрела с удовольствием!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.