![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1161 Регистрация: 31.07.2006 Пользователь №: 2115 Из: Санкт-Петербург Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Пётр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищи! Я с вами хочу! Возьмите меня! Можно, а?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1694 Регистрация: 29.07.2006 Пользователь №: 2077 Из: Краснодар =)) Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тож играть хочу) мне можно?
-------------------- Забей на Fсё, лови позитиF =))
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 25 Регистрация: 3.07.2006 Пользователь №: 1614 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты смотри Fallen всё больше и больше людей хотят играть,народ собирается,а чем больше игроков тем больше активности от тебя потр*цензура*ется...
Как говорится-Чем дальше в лес,тем ну его на х№;....Хе-хе-хе... -------------------- Тьма уходила ,наставал рассвет нового дня...
Уходил и я... забывая всё происшедшее и веря в то что больше никогда сюда не вернусь... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 76 Регистрация: 16.07.2006 Пользователь №: 1826 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне вот интересно куда сам товарисч Fallen то пропал?
-------------------- Friends will be friends..
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 305 Регистрация: 4.07.2006 Пользователь №: 1616 Из: Киев Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вот ждала ждал, когда придёт мой час, видимо не скоро....
надоело ждать - решила уехать...буду 21...( ТО Fallen - не удаляй...2 недели не так много).. -------------------- Признак незрелости человека это то,что он хочет благородно умереть за правое дело, а признак зрелости - то,что он хочет смиренно жить ради правого дела.
"О сколько их на полях! Но каждый цветёт по-своему, В этом высший подвиг цветка" М. Бассё. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1161 Регистрация: 31.07.2006 Пользователь №: 2115 Из: Санкт-Петербург Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Пётр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Mib) мне вот интересно куда сам товарисч Fallen то пропал?
Ну наверное у Fallen'a были на то причины! Чтож вы так человека то мучаете, ну не мог он подойти ну и что! -------------------- Dart Ferz Lord Sith. Tiger of the Dark Side of the Force.
WAAAAAAAAAAAAAGH!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 280 Регистрация: 3.07.2006 Пользователь №: 1611 Из: Российская Федерация, Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извиняюсь. Занятость сказывается - не было времени, а потом переезд форума, ... в общем, скоро продолжим. К сожалению, больше игроков мы брать не будем (пока что), - вступят только mib и klio.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Очень жаль... Ладно тогда как нибудь в другой раз...
-------------------- Dart Ferz Lord Sith. Tiger of the Dark Side of the Force.
WAAAAAAAAAAAAAGH!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 280 Регистрация: 3.07.2006 Пользователь №: 1611 Из: Российская Федерация, Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Mib и Klio, подтвердите своё желание принять участие в игре.
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 76 Регистрация: 16.07.2006 Пользователь №: 1826 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(F a l l e n) Mib и Klio, подтвердите своё желание принять участие в игре.
аха :) -------------------- Friends will be friends..
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 4:36 |