![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 280 Регистрация: 3.07.2006 Пользователь №: 1611 Из: Российская Федерация, Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если кто не заметил, партия уже началась.
-------------------- <<Ролевая Он-лайн Партия: Дремлет Древнее Зло>> (Dungeon Master / Moderator)
Icq: 4889850 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так ждём сюжета..пока только фэл играет )
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 280 Регистрация: 3.07.2006 Пользователь №: 1611 Из: Российская Федерация, Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так читать всё надо, и мои ходы тоже. Все направляемся за снаряжением.
-------------------- <<Ролевая Он-лайн Партия: Дремлет Древнее Зло>> (Dungeon Master / Moderator)
Icq: 4889850 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
упс
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 241 Регистрация: 3.07.2006 Пользователь №: 1596 Из: Новосибирск Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что дальше, все разбиты по группам, даже я здесь:) когда играем?
![]() -------------------- БАРGirl "Клуба АлкоФорумцев" БАРНАЯ КАРТА
ФАНАТКА BlackIce:ba: So take me as I am This may mean youґll have to be a stronger man -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата Сойер
облаченный в новую форму с луком и рюкзаком на перевес. Мне немного не понятно..Что в рюкзаке..и лук мне дали со Стрелами ? Просто я просил Лук и кинжал... p.s Для полного предстовления персонажа , хорошоб было и цвет одежды указать ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 76 Регистрация: 16.07.2006 Пользователь №: 1826 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Sacred) Мне немного не понятно..Что в рюкзаке..и лук мне дали со Стрелами ?
Просто я просил Лук и кинжал... p.s Для полного предстовления персонажа , хорошоб было и цвет одежды указать ) На счет стрел у меня тоже возник вопрос, поэтому я на всякий случай решил вернутся :) А цвет одежды помоему указан - Fallen в самом начале писал. -------------------- Friends will be friends..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(Sacred) Для полного предстовления персонажа , хорошоб было и цвет одежды указать )
Некоторые явно не любят читать: Цитата(F a l l e n) Одежда была для всех одинаковой: кожаные бронники и ботинки, черные штаны, рубахи, и черно-желтые плащи с капюшонами. То есть - коричневатого цвета броня и ботинки, черные штаны, черная рубаха, черный плащ с желтой окантовкой. В рюкзаках находится еда (условно), посуда, поварешки, кастрюли, сковородки, веревка, кремень с огнивом, - не хочу указывать конкретный перечень, мало ли что-то не продумаю, а в *цензура*оде это может пригодиться (с неба ведь не упадет). Если будет нужна какая-то определенная вещь, то пишите в ЛС, обсудим. Стрелы вы получите в лагере (но герои этого не знают, ...Валидуб возвращается на склад).
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 76 Регистрация: 16.07.2006 Пользователь №: 1826 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну чего опять-то?
-------------------- Friends will be friends..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сначала меня не было, теперь игроки игнорируют.
Посмотрим, что там дальше, возможно, придется прикрыть лавку. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 9:19 |