Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
9.03.2009 - 9:56
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Репутация: 2280
|
...хочу пряники ем, хочу - конфеты! к/ф "Девчата" Если это хорошо, то в чем именно? Какие у вас преимущества перед теми, у кого есть пара? А если быть одной - это плохо, то аргументируйте. У каждого свой взгляд на этот счет. Стоит ли насчет этого вообще заморачиваться? -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
9.03.2009 - 10:53
|
|
|
Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8053 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23290 Награды: 51 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: 1438
|
Хорошо ли быть одной?...Конечно же вы скажете что же тут хорошего...Но иногда все же стоит побыть в одиночестве, подумать...
Моё мнение таково: конечно же хорошо,когда у тебя есть пара,опора, так сказать, и это лучше, чем когда ты один, но между отношениями должны быть перерывы, длительность которых зависит душевного состояния человека. Но иногда эти перерывы затягиваются, и ты привыкаешь к одиночеству, и кажется тебе никто не нужен, но это ощущение обманчиво. Просто очень сложно начать отношения после такого перерыва. Поэтому одиночество всегда должно присутствовать в жизни, только маленькими дозами. -------------------- Я один в поле воин, справедлив и спокоен (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
|
|
|
9.03.2009 - 11:15
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11195 Регистрация: 7.01.2009 Пользователь №: 24451 Награды: 20 Подарки: 108 Пол: ? Репутация: 1387
|
одиночество затягивает. привыкаешь к определенному ходу своей жизни и порой просто не хочется ничего менять. новые отношения это огромная эмоциональная встряска, можно даже сказать ломка. впустить в свою жизнь человека бывает очень сложно.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 108 ) |
|
|
|
|
|
|
9.03.2009 - 12:14
|
|
![]() . остаётся прощай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1863 Регистрация: 27.02.2008 Пользователь №: 16629 Из: dolphin planet Награды: 28 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 548
|
я не понимаю, почему все говорят про одиночество?
я сейчас одна, но моя жизнь чрезвычайно насыщена событиями. я встречаюсь с друзьями, знакомлюсь с новыми людьми, общаюсь с ними, гуляю, хожу в гости, учусь и т.д. мы веселимся, отдыхаем, развлекаемся. вместе ходим на кастинги по работе или сдаём экзамены. знаете ли, скучать не приходится. зачем запираться в четырёх стенах и считать себя жервой обстоятельств? слишком много в этой жизни хорошего, чтобы с отсутствием парня оставаться в полном одиночестве. -------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
9.03.2009 - 12:19
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11195 Регистрация: 7.01.2009 Пользователь №: 24451 Награды: 20 Подарки: 108 Пол: ? Репутация: 1387
|
LoLa, так никто не говорит о затворничестве. жизнь может бить ключем и радужными брызгами, но друзья это друзья, а любимый человек это намного большее
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 108 ) |
|
|
|
|
|
|
9.03.2009 - 12:25
|
|
![]() . остаётся прощай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1863 Регистрация: 27.02.2008 Пользователь №: 16629 Из: dolphin planet Награды: 28 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 548
|
LoLa, так никто не говорит о затворничестве. а что тогда подразумевает слово "одиночество"?! мне думалось, когда человек ОДИН. нет? жизнь может бить ключем и радужными брызгами, но друзья это друзья, а любимый человек это намного большее я не считаю, что друзья - это что-то проходящее. знакомые да, но не друзья. с ними скучно не станет. и быть зацикленной на том, что "я одна и у меня никого нет" просто глупо. жизнь идёт и бьёт радужными брызгами *как вы выражаетесь* так зачем отказывать себе в таких удовольствиях? вы написали, что складывается определённый уклад жизни ..... но зачем? есть замечательно слово "разнообразие". и если наполнять свою жизнь как можно большим разнобразием действий, поступокв, то и скучать перестанете! -------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
9.03.2009 - 12:29
|
|
|
Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8053 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23290 Награды: 51 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: 1438
|
Друзья и различные события это конечно прекрасно, я не спорю, но когда ты возвращаешься домой и ложишься спать все равно чувствуешь себя одиноко без МЧ, разве не так?
-------------------- Я один в поле воин, справедлив и спокоен (с)
|
|
|
|
|
|
9.03.2009 - 12:34
|
|
|
Друзья и различные события это конечно прекрасно, я не спорю, но когда ты возвращаешься домой и ложишься спать все равно чувствуешь себя одиноко без МЧ, разве не так? нет, совершенно не чувствую. понимаете, мы пришли на этот свет одни и уйдём отсюда в одиночестве, поэтому нужно учиться заполнять свою жизнь не другим человеком, а собой! не нужно жить только в ожидании следующего мужчины. жизнь не должна крутиться вокруг этой оси, слишком плоско получается. -------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
9.03.2009 - 12:35
|
|
|
LoLa, можно быть в центре внимания, но одиноким в душе.
у друзей тоже есть своя личная жизнь, они не могут быть постоянно рядом, в силу различных обстоятельств. и друзей не бывает много, приятелей - да, но не друзей. да, уклад жизни, появление ребенка, например. приходится координально менять свои жизненные приоритеты. а когда ты молод и тебя не связывают обязанности, то можно позволить себе разнообразие, не спорю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 108 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
9.03.2009 - 12:41
|
|
|
|
Конечно у каждой свое мнение, но мне, например, хочется быть любимой, а заполнять свою жизнь только собой, для меня это эгоизм. Любое живое существо должно жить в паре, такова природа, и человек не исключение. И мне кажется любая женщина стремится иметь семью.
-------------------- Я один в поле воин, справедлив и спокоен (с)
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.04.2026 - 16:28 |