Цитата(Centurion @ 9.03.2009 - 19:28)

я всего лишь попросила привести пример счастия одинокой женщины, в чем оно выражается. сложно?
это не такая глобальная проблема, для общения с ними тет-а-тет.
друзей у меня мало, но они настоящие, а вот знакомых много. и среди них есть несколько женщин, сейчас одной 29, другой под 40. они одиноки, но дружат одной большой компанией, ездят отдыхать вместе, и т.д. каждая не обделена мужским вниманием и назвать их "одинокими" язык не повернётся.
у Марины *которой около40* двое детей, которых она воспитывает совместно с родственниками и каком-то участие бывшего мужа. но отсутствие мужчины она не считает трагедией. конечно, она открыта новым знакомствам, но не нацелена только на эту идею.
на жизнь ни одна из них не жалуются, каждый раз как я их вижу - поражаюсь насколько можно быть открытыми и жизнерадостными. занимаются йогой, совершенствуются и сколько бы я с ними не разговаривала - каждый раз нахожу для себя что-то новое.

школа жизни гораздо весомее, нежели изречения мыслителя, пусть даже и великого. можно открыть кучу толмутов и закидать цитатами из них, но это ни к чему.
боюсь вас огорчить, но меня как-то утомляют подобные издания. не цепляют.
конечно жизнь веселее, в этом я согласна. но порой эти самые изречения помогают разобраться в том, что ты так долго хотела понять.
кучу толмутов *как вы выражаетесь* прочесть я ещё не успела, основываюсь только парочкой книг и собственной жизнь.

как-то недальновидно. иногда нужно вспоминать прошлое, чтобы не совершать ошибок в настоящем и не допустить их совершения в будущем. но для вас это чуждо. у меня такие люди, как вы, ассоциируются с мотыльками.
я не говорила, что забыла напрочь прошлое, я сказала, что я не живу им, как многие остаются там.
конечно, у меня есть планы на будущее, но я не акцентирую ВСЁ своё внимание на нём.
лично для меня гораздо важнее СЕГОДНЯ извинится или извинить кого-то, нежели оставить на потом. это только пример, но суть таже. я всегда задаю себе вопрос:
"А если завтра не будет?" и пойду извинятся первой.

да вы что? весьма похвально. похоже на хвастовство, ну да ладно.
ну вы меня спросили - я ответила. ведь не так сложно приезжать через выходные в какой-нибудь детский дом и радовать детей подарками *пусть и небольшими*, концертами и своим вниманием. это правда не так сложно, а сколько радости приносит это детям.

P.S. забавная вы девушка, LoLa, есть в вас некая детская непосредственность.
и на том спасибо
между нами пропасть в том, что вы считаете меня слишком молодой и неопытной *конечно, это так* но от своих слов в моей жизни отказываться я не собираюсь.
хотя и у меня достаточно обид, трудных ситуаций, непонимания и со своими близкими и с окружающими,
но я уже в сознательном возрасте и дорогу себе выбрала.