Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Одной быть хорошо?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Вик @ 21.06.2025 - 9:23) *
Тема женская, но я на чуть-чуть тоже встряну, с мужским взглядом на эту ситуацию: в вышеприведённой цитате есть своя прелесть, но у медали есть и оборотная сторона, думаю вам не надо это объяснять...

Вик, все верно ты говоришь.
Вик
Цитата(Рай Я @ 21.06.2025 - 17:13) *
Вик, все верно ты говоришь.

В кои-то веков ты со мной согласилась! ab.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Вик @ 21.06.2025 - 10:15) *
В кои-то веков ты со мной согласилась! ab.gif

Ты просто предвзято ко мне относишься. al.gif
Allegra
У меня есть семья, и я просыпаюсь и готовлю, когда хочу bn.gif
Bester
Цитата(Allegra @ 21.06.2025 - 6:44) *
У меня есть семья, и я просыпаюсь и готовлю, когда хочу bn.gif

А семья терпеливо ждёт, когда ты сготовишь? ag.gif
Allegra
Цитата(макса @ 21.06.2025 - 7:22) *
Понятно, что от взаимной и красивой любви никто не откжется, ну а если не случилось ее, или прошла и закончилась.
Что плохого жить, просто, реализовываться для самой себя, не для кого- то и с кем- то.

Что это за любовь, если ради неё приходится перестать реализовываться для себя самой? Зачем она такая, в чем ее «красота»?

Цитата(Bester @ 21.06.2025 - 10:48) *
А семья терпеливо ждёт, когда ты сготовишь? ag.gif

Если семья проснулась раньше, она и мне приготовит qa.gif
Lumen Coeli
Цитата(Рай Я @ 21.06.2025 - 7:11) *
захотела готовит, захотела не готовит

Это так не работает.
Я не хочу готовить, но хочу жрать, поэтому готовить приходится
Bester
Цитата(Allegra @ 21.06.2025 - 6:56) *

Лентяйка. ag.gif
Гуманоид
Цитата(Вик @ 21.06.2025 - 9:23) *
Тема женская, но я на чуть-чуть тоже встряну, с мужским взглядом на эту ситуацию: в вышеприведённой цитате есть своя прелесть, но у медали есть и оборотная сторона, думаю вам не надо это объяснять...

Поддерживаю. Быть одному все-таки не здорово. Так уж устроено, что за все приходится платить... или расплачиваться. Мы сюда вообще-то как души за развивающими нас опытами жизни приходим, а не за комфортом - с ним уж как получится! А опыта больше, когда жизнь складывается классически, - и есть вместе с кем, и дети есть. Если судьбой представляется возможность идти по такому пути, то лучше не избегать этого, гонясь за комфортностью, - потом ситуация обязательно обернется длительным дискомфортом. И продлится он пока отсюда не изымут, вернув на "скамейку запасных" как в хоккее, пережидать смены составов, нового "выпуска на лёд"!
Allegra
Цитата(Bester @ 21.06.2025 - 10:58) *
Лентяйка. ag.gif

В кафе пойдём завтракать, уговорил cz.gif
ShakuDancer
Цитата(Allegra @ 21.06.2025 - 11:01) *

Меня с собой возьмите ag.gif
Allegra
Цитата(Гуманоид @ 21.06.2025 - 11:00) *
Поддерживаю. Быть одному все-таки не здорово. Так уж устроено, что за все приходится платить... или расплачиваться. Мы сюда вообще-то как души за развивающими нас опытами жизни приходим, а не за комфортом - с ним уж как получится! А опыта больше, когда жизнь складывается классически, - и есть вместе с кем, и дети есть. Если судьбой представляется возможность идти по такому пути, то лучше не избегать этого, гонясь за комфортностью, - потом ситуация обязательно обернется длительным дискомфортом. И продлится он пока отсюда не изымут, вернув на "скамейку запасных" как в хоккее, пережидать смены составов, нового "выпуска на лёд"!

Если «не здорово» быть с самим собой, в отношениях ничего хорошего не получится. Но это и не обязательно - быть в отношениях и тем более становиться родителями. В жизни достаточно других важных вещей, которые могут стать приоритетом.
Cortes
Цитата(Allegra @ 21.06.2025 - 10:56) *
Что это за любовь, если ради неё приходится перестать реализовываться для себя самой? Зачем она такая, в чем ее «красота»?

Некоторые не знают, что на свете существуют мужчины, способные не только завтрак ждать)
Allegra
Цитата(ShakuDancer @ 21.06.2025 - 11:03) *
Меня с собой возьмите ag.gif

Легко ag.gif Открывай портал)))
ShakuDancer
Цитата(Allegra @ 21.06.2025 - 11:04) *
Легко ag.gif Открывай портал)))

Открыла ag.gif
Allegra
Цитата(Cortes @ 21.06.2025 - 11:04) *
Некоторые не знают, что на свете существуют мужчины, способные не только завтрак ждать)

О взрослых мужчинах часто говорят, как о подростках: если подставить в картину мира ребёнка, все обретает смысл. Надо, например, его покормить, он же маленький, останется голодным, будет капризничать. Надо поддерживать все его интересы, погружаться в них, насколько возможно - это же развивает его способность находить увлечения. Надо любить его безусловно и нести единоличную ответственность за детей: он же маленький, нельзя маленьких делать нянями для ещё более маленьких. Своего рода порочный круг - вечное доращивание сыновей свекрови, у которых в приоритете было доращивание свекров.
Lumen Coeli
Цитата(Allegra @ 21.06.2025 - 11:12) *
О взрослых мужчинах часто говорят, как о подростках: если подставить в картину мира ребёнка, все обретает смысл. Надо, например, его покормить, он же маленький, останется голодным, будет капризничать. Надо поддерживать все его интересы, погружаться в них, насколько возможно - это же развивает его способность находить увлечения. Надо любить его безусловно и нести единоличную ответственность за детей: он же маленький, нельзя маленьких делать нянями для ещё более маленьких. Своего рода порочный круг - вечное доращивание сыновей свекрови, у которых в приоритете было доращивание свекров.

по моему это проекция личных нарративов на окружающий мир
Буська-бяка
Цитата(Вик @ 21.06.2025 - 12:23) *

Да мужчины вообще редко когда живут одни и не вступают в отношения. Это вам не свойственно по вашей природе. Женщина более адаптирована к такому существованию . Вы ж нежные создания))) вам уход нужен)).
Allegra
Цитата(Lumen Coeli @ 21.06.2025 - 11:22) *
по моему это проекция личных нарративов на окружающий мир

Это наблюдаемая тенденция, мне повезло находиться вне поля ее действия ag.gif
Гуманоид
Цитата(Allegra @ 21.06.2025 - 11:04) *
Если «не здорово» быть с самим собой, в отношениях ничего хорошего не получится.

Откуда это следует? Человек существо все-таки влекущееся к другим - это природно для него! Он же не медведь, не носорог, которые в природе сами по себе и лишь иногда, влекомые инстинктом... Практика показывает, что получается вполне даже хорошо, когда встречаются ранее чувствовавшие себя не здорово по причине отсутствия отношений. Возможно, утверждаемое вами, справедливо лишь для сильно выраженных интровертных личностей, которым другие почти не нужны, но основная масса-то не такова... ))

Цитата
Но это и не обязательно - быть в отношениях и тем более становиться родителями. В жизни достаточно других важных вещей, которые могут стать приоритетом.

Да, конечно, много... Но лучше все-таки быть хоть немного прозорливцем, способным стратегически оглядывать предстоящую жизнь, не уподобляться стрекозе дедушки Крылова. Ну, по крайне мере не слишком... ag.gif
Allegra
Гуманоид, в отношения себя неминуемо возьмёшь, и тебе все равно будет с собой плохо - только ещё и в отношениях. А те, кому плохо даже с собой, хотят того или нет, всегда вкладывают в близость собственную неустроенность.
Семья ничего не гарантирует «муравью», и создавать ее ради будущей уютной зимы - потребительство в чистом виде.
Lumen Coeli
Цитата(Allegra @ 21.06.2025 - 11:28) *
Это наблюдаемая тенденция

Что бы отследить тенденцию надо уж очень интересоваться семейным бытом окружающих. На уровне хобби и за гранью такта.
Лично меня за сорок с лишним лет жизни никогда не интересовал вопрос, считает ли жена знакомого совей обязанностью приготовить ему завтрак или нет.
Гуманоид
Цитата(Буська-бяка @ 21.06.2025 - 11:26) *
Да мужчины вообще редко когда живут одни и не вступают в отношения. Это вам не свойственно по вашей природе. Женщина более адаптирована к такому существованию . Вы ж нежные создания))) вам уход нужен)).

Мужчины теми, кто Свыше, задумы быть донорами всех видом ресурсов, которые им отпущены. Вот, они и испытывают потребность "донорить", не жадничая собой... ag.gif
Allegra
Цитата(Гуманоид @ 21.06.2025 - 11:39) *
Мужчины теми, кто Свыше, задумы быть донорами всех видом ресурсов, которые им отпущены. Вот, они и испытывают потребность "донорить", не жадничая собой... ag.gif

Меня всегда удивляло, что люди выбирают философию, лишающую их выбора.

Цитата(Lumen Coeli @ 21.06.2025 - 11:37) *
Что бы отследить тенденцию надо уж очень интересоваться семейным бытом окружающих. На уровне хобби и за гранью такта.
Лично меня за сорок с лишним лет жизни никогда не интересовал вопрос, считает ли жена знакомого совей обязанностью приготовить ему завтрак или нет.

К сожалению, от наблюдения этой тенденции не спасает даже полное отсутствие интереса к чужой личной жизни bk.gif ag.gif - как в прочем и от попыток посторонних докучал приписать тебе какие-то постыдные свойства, необходимые, чтобы пойти дальше роли моргающего социального пня ( но в отличии от древесины, женщины мне глубоко небезразличны, и тенденции женского сообщества я не только замечаю, но и включаюсь в сопереживание).
Буська-бяка
Цитата(Гуманоид @ 21.06.2025 - 14:39) *

Это вы так завуалированно назвали умение мужчин разбрасывать сперму налево и направо?))) Доноры, блин)))
Гуманоид
Цитата(Allegra @ 21.06.2025 - 11:37) *
Гуманоид, в отношения себя неминуемо возьмёшь, и тебе все равно будет с собой плохо - только ещё и в отношениях. А те, кому плохо даже с собой, хотят того или нет, всегда вкладывают в близость собственную неустроенность.

Не согласен! В паре с кем-то ты обязательно выходишь из себя. Не в смысле скандалов, конечно. При взаимодействии с другим автоматически происходит обмен средой на энергетическом уровне и проблема нехорошести с собой снимается. "Нехорошесть" это недополучение энергетической среды, ощущаемая душой в форме тоски. Она снимается "теплой" энергией от близкого человека. Правда, в парах всегда есть проблема неотдаления друг друга. Если в паре отдаляются, то энергия уже не та, хотя все равно есть. А чтобы отдаления не происходило, надо ценить отношения, избегая подвергать их испытаниям...

Цитата
Семья ничего не гарантирует «муравью», и создавать ее ради будущей уютной зимы - потребительство в чистом виде.

Гарантией может быть лишь обоюдное умение ценить отношения в семье. А насчет того, что забота о будущем это потребительство, совершенно ее согласен. Это как раз умный, дальновидный подход в отношении судьбы... ))
Cortes
Цитата(Буська-бяка @ 21.06.2025 - 11:56) *
Это вы так завуалированно назвали умение мужчин разбрасывать сперму налево и направо?))) Доноры, блин)))

bj.gif
ОбмОрОк
та лано просто похоть
nh.gif точно так же пить курить чтобы получить короткий кайф без раздумий

ну животное это то есть оскотинивание чего сочинять то
Гуманоид

Я не имел в виду столь узкое трактование донорства мужчин. А материальные ресурсы, духовные, они что уже не в счет? ag.gif

Больше ресурсов хороших и разных! И ни в чем не отказывайте себе, девочки! По мере возможности, конечно. И цените, если имеется подключение к ним... ag.gif
Lumen Coeli
Цитата(Allegra @ 21.06.2025 - 11:52) *
К сожалению, от наблюдения этой тенденции не спасает даже полное отсутствие интереса к чужой личной жизни

Вот как при полном отсутствии интереса к чужой семейной (не личной) жизни, можно узнать ее подробности?
Вот на моем опыте общения НИКТО НИКОГДА этих тем не поднимал в разговорах. Не то что бы они запретные, просто не интересные - быт он и есть быт, что его обсуждать.
Единственный способ узнать как он этот быт устроен у других - начать расспрашивать.
Личный опыт совместной жизни и общения с женщинами (его, конечно, недостаточно, что бы обозначить тенденции) говорит о том, что есть женщины уверенные, что без них мужик сдохнет с голоду и завшивеет. Им проще верить в свою иллюзию, чем в реальность - ну кто тут виноват. Но таких вовсе не большинство.

ag.gif Это частное физическое проявление.
Еще транжирить деньги, например, мужчины лучше женщин умеют.
Charming
Цитата(Гуманоид @ 21.06.2025 - 11:06) *
Я не имел в виду столь узкое трактование донорства мужчин. А материальные ресурсы, духовные, они что уже не в счет? ag.gif

Энергетическую составляющую не упомянули
А она важнее всего
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Гуманоид @ 21.06.2025 - 12:06) *

Больше ресурсов хороших и разных! И ни в чем не отказывайте себе, девочки! По мере возможности, конечно. И цените, если имеется подключение к ним... ag.gif
не, Игорь, тут с тобой не соглашусь.
Вот донорство от мужчины это и есть потребительство.
Сейчас многие женщины не зависят от мужчины
финансово.
Да и в плане работы по дому, сейчас нет проблемы все автоматизировано, сломалось вызвал мастера и не парься.
Мне например мужчина нужен как друг, который поддержит в трудную минуту.
И я не переломлюсь если приготовлю ему и себе завтрак.
ОбмОрОк
по разному у всех получилось разный опыт жизни семейный и тыды общих рецептов нету

к тому же как написано кому как Бог определил а от Бога что? всегда хорошо

ну в быту просто говорят судьба но слово судьба не всегда прям по нраву иногда и противно чо нить подкинеть lb.gif
Allegra

Второй день жжёшь напалмом ag.gif
Буська-бяка
Цитата(Allegra @ 21.06.2025 - 16:03) *
Второй день жжёшь напалмом ag.gif

Не, ну это ж реальное донорство которое у мужчин хорошо получается, причем у всех))).
Bester
Цитата(Allegra @ 21.06.2025 - 7:01) *

Замётано. aw.gif
Росинка
Смотрю я на подарки Бестера - жрущая, е*учая пупсик с ковчега ))). Как это прекрасно отзеркаливает образ автора таких подарков ( "творца").

Шаку! Ты там поосторожней с ними на завтраке ))))

п-ффффф.......
Росинка
Цитата(Росинка @ 21.06.2025 - 13:47) *
Смотрю я на подарки Бестера - жрущая, е*учая "пупсик" с ковчега ))). Как это прекрасно отзеркаливает образ автора таких подарков ( "творца").

п-ффффф.......

(Bester, если что - то тут можно самому себе покупать разные подарки, в любом из магазинов форума. Это так ... просто к сведению. Для того и деньги форумные начисляются. Ну ещё конечно можно делать разные ставки в блеф-клубах)

макса
Цитата(Charming @ 21.06.2025 - 12:47) *
А она важнее всего

Я встречала мысль, что женщина- наоборот, непрерывный проводник энергии, которая идет напрямую из небесных сфер, пострянно, причем.
А мужчина как раз, чтобы творить, нуждается в женщине рядом.
Иначе ниче по-настоящему гениального у него не выйдет, вдохновеннного и поразительного))
Это из индуизма концепт)
Allegra
С тех пор, как узнала, сколько заряжается эклектическая машина, я тоже перестала недооценивать энергетическую составляющую db.gif
Bester
Цитата(Росинка @ 21.06.2025 - 9:47) *
Смотрю я на подарки Бестера - жрущая, е*учая пупсик с ковчега ))). Как это прекрасно отзеркаливает образ автора таких подарков ( "творца").

п-ффффф.......

К чему эти комментарии? Ты завидуешь что ли?

Цитата(Charming @ 21.06.2025 - 8:17) *
А она важнее всего

Да, во время секса это очень важно.

Цитата(макса @ 21.06.2025 - 14:26) *
А мужчина как раз, чтобы творить, нуждается в женщине рядом.
Иначе ниче по-настоящему гениального у него не выйдет, вдохновеннного и поразительного))
Это из индуизма концепт)

Мммм, в наше время это уже не всегда, какая тут может быть гениальность? Наличие бабок, вот и вся гениальность. Зарабатывать хорошие бабки, при наличии таланта, можно и без женщины.
Soel
Ну как без них… кто еще красиво оденет и вкусно накормит..

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Росинка
Цитата(Bester @ 22.06.2025 - 16:12) *
К чему эти комментарии? Ты завидуешь что ли?

Тебе?
Нет.
Просто принимаю тебя таким , каким ты и хочешь себя подать на форуме.
Ты честен. Фотки свои показываешь как есть. Не выё.., как обезьяна и не тычешь всем нам своим капиталом как превосходством над нами.
Ты такой как есть. Спокойно к тебе отношусь. Воспринимаю нормально. Как данность.

Вот не сразу твой вопрос ко мне заметила.
Прошу извинить, что отвечаю только теперь.
Dennyo
Цитата(Soel @ 17.10.2025 - 17:56) *
Ну как без них… кто еще красиво оденет и вкусно накормит..

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Пожестче нельзя? ag.gif ag.gif ag.gif
Soel
Цитата(Dennyo @ 19.10.2025 - 3:48) *
Пожестче нельзя? ag.gif ag.gif ag.gif

Ты куда то торопишься?)
Dennyo
Цитата(Soel @ 19.10.2025 - 6:59) *
Ты куда то торопишься?)

Надышаться тобой не могу. ))
Satyr
Да - нет, многим девочкам надо окунуться в жизненное дерьмо, чтобы понять, чего стоишь...
Кому - то, просто, карма предсказала : жить в помоях...
И, вас не надо обожать и любить - это такой тип, к сожалению, в большем количестве, со своей натурой, зная : ничего не хотите и не умеете, не слушаете, даже своих родителей - сплошные атеистки, выкидывающим своим пельменем...
К сожалению, мне не жалко, тех, кому 30 - ть, иметь с вами, что - то новое... Вы, просто, ни к чему не способные, по знакомствам, даже, себе покушать сделать, из личного опыта...
Что будет с Вами, если сейчас мужчина всё может и умеет, в среднем, который не имеет, своих машин, вспомогательных...

Пляшем, и улыбаемся !
Здорово, правда !

К счастью, ни все зависит от нас : мужчин ?
Можно возразить...
Будьте счастливы, кто женат, и имеет настоящую жену...
Будьте здоровы ! ab.gif
Satyr
Гордыня - страшный грех, ведущий на панель, чтобы заработать... и, не устоять...
Читая с начала темы, даже не многие смирились...
Многие просто замолкали, подавляя всю гордыню...
Решая, или не решая проблемы своей гордыни : ставя проблемы личного эго - выше проблем своей семьи...
Да, - вы все не такие двуличные, - и изменяющие с первым ближним...
" Я, буду любить тебя : вечно !..."
ОбмОрОк
с 2009г беда какая-то ac.gif шо воно за тема

каждому своя судьба и еси она от Бога то всегда хорошо
от людей вообще хорошо не зависеть есть ли нет ли
не зависеть и тчк
Sabalento
Цитата(ОбмОрОк @ 21.10.2025 - 13:02) *
с 2009г беда какая-то ac.gif шо воно за тема

каждому своя судьба и еси она от Бога то всегда хорошо
от людей вообще хорошо не зависеть есть ли нет ли
не зависеть и тчк

Смотря какие люди окружают....лучше быть одному чем с подонками
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.