Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Одной быть хорошо?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
ironman
Цитата(Imagination @ 1.02.2018 - 19:55) *
Значит, свидание не было неожиданным...или было лето)

Неважно лишь бы всё стояло. ag.gif
Imagination
Цитата(ironman @ 1.02.2018 - 21:58) *
Неважно лишь бы всё стояло.

Он, она и у него? ag.gif ну да...тогда точно уже не один)
ironman
Цитата(Imagination @ 1.02.2018 - 19:59) *
Он, она и у него? ag.gif ну да...тогда точно уже не один)

неважно, лишь бы была страсть.
Imagination
да даже когда Он и у него - уже не одиночество. Эх..как все-таки мужикам жить-то хорошо...)))))))))))
Гусёна ✌
Цитата(Kogramat @ 1.02.2018 - 17:56) *
у нас сейчас все избалованные, если посмотреть, половина молодежи с айфонами ходитоткуда деньги, от родителей, а чего сами добились?

у меня процентов 20 однокурсников уже на первом курсе неплохо работали, а к пятому работали уже 90%.
причем работали успешно и зарабатывали на тот момент уже больше своих родителей.
но айфоны они ж только от родителей конечно ^_^
Эллочка
Цитата(Гусёна @ 1.02.2018 - 20:36) *
у меня процентов 20 однокурсников уже на первом курсе неплохо работали, а к пятому работали уже 90%.
причем работали успешно и зарабатывали на тот момент уже больше своих родителей.
но айфоны они ж только от родителей конечно ^_^

и машины только от одного заводятся 1c.gif
Гусёна ✌
Цитата(Эллочка @ 1.02.2018 - 20:38) *
и машины только от одного заводятся 1c.gif

а, ну ессесно.
но знаешь какой это труд!!!!
Эллочка
Цитата(Гусёна @ 1.02.2018 - 20:44) *
а, ну ессесно.
но знаешь какой это труд!!!!

я без машины (((( лентяйка
Blad
Цитата(Milissa @ 1.02.2018 - 20:01) *
Куда вы смотрите-то, мужики?? Столько девчонок чудесных!

Мало нас, Милисса. Очень мало.

Цитата(Milissa @ 1.02.2018 - 20:01) *
Что же вы все на мишуру ведётесь??

Только в юности. С другой стороны и "мишура" мечтает о счастье. Правда?
Milissa
Цитата(Blad @ 1.02.2018 - 22:11) *
Мало нас, Милисса. Очень мало.

я знаю места, где вас много))))

Цитата
Только в юности.

ну, не только! Всегда удивляюсь - ЗАЧЕМ солидным, умным, богатым, интересным мужчинам "мишура" на ножечках. О чём с ними можно разговаривать?? Вот реально! не понимаю.

Цитата
С другой стороны и "мишура" мечтает о счастье. Правда?

Каком-то да. Безусловно!
Blad
Цитата(Milissa @ 2.02.2018 - 0:20) *
я знаю места, где вас много

Места заключения?

Цитата(Milissa @ 2.02.2018 - 0:20) *
О чём с ними можно разговаривать?? Вот реально! не понимаю.

Такие девушки лишь обложка мужчины. Они нужны на выход в люди.
Общаются и разговаривают богатые мужчины совсем с другими женщинами.
Вспомни Мату Хари.
Milissa
Цитата(Blad @ 1.02.2018 - 22:24) *
Места заключения?

да Бог с тобой! неее....

Цитата
Такие девушки лишь обложка мужчины. Они нужны на выход в люди.
Общаются и разговаривают богатые мужчины совсем с другими женщинами.

Я знаю, с кем они общаются. И слушают этих дур! И краснеют за очередной их косяк на людях. Жёны официальные.

Конечно, подозреваю, что до поры до времени. Хотя, не всегда. Ну, тогда это их карма! Не жалко))
Эллочка
вспомнились Антон и Лена (дуэт им. Чехова)
Гусёна ✌
Цитата(Milissa @ 1.02.2018 - 22:20) *
О чём с ними можно разговаривать?? Вот реально! не понимаю.

ну блад же где-то вещал, что умных женщин никто не любит, особенно тех, что в рот заглядывать мужчине не будут, если у того конечно кость в горле не застряла.
Эллочка
я лучше без кости посмотрю 1c.gif
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Kogramat @ 1.02.2018 - 20:56) *
каких чувств? у нас сейчас все избалованные, если посмотреть, половина молодежи с айфонами ходит, они погрязли в интернете, в сети. они чего не видят. о каких чувствах может быть речь. откуда деньги, от родителей, а чего сами добились?
у них одно на уме, покурить, выпить, переспать. да, я не говорю что это массово, но это так. в деревнях спиваются, в больших городах, почти так же, плюс наркотики и все такое.

Вот прям посмеялась :) я наоборот заметила тенденцию, что молодежь в спорт больше ушла ) а то что век технологий...всегда будет как в отцах и детях. Дети не хуже, они другие. Каждое поколение говорит, что в их время умнее были. :) А сейчас ужос ужос.
Вы, мужчины, не задумывались, что если женщины от вас хотят только денег и типа нет сейчас чувств, то ВЫ просто дать больше ничего не можете. В моем окружение очень много хороших и порядочных девушек ;)
А требования...хм...а что, у нас в жизни цель выйти замуж? Не все в этом смысл жизни находят и это не плохо, и не хорошо. Просто люди разные и цели разные. И уж лучше ждать того, кого полюбишь, и кто будет соответствовать твоим требованиям, чем с абы с кем, потому что кто то считает, что как бэ пора уже.
ironman
Похоже женщины страдают от одиночества больше чем мужчины, ну по крайней мере до климакса.
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Эллочка @ 2.02.2018 - 1:07) *
я без машины (((( лентяйка

Я пока на Жигули насо...работала :(
Гусёна ✌
Цитата(Забирающая дыхание @ 2.02.2018 - 17:08) *
насо...работала :(

насо.. бирала :D
Лизавета
Правильно Заби говоришь.
Крылатая
У меня никого нет, и я нисколько ни страдаю от этого. Судьба решит - появится достойный мужчина, буду только за, нет так нет. Я вообще фаталист.
Leona
Одной конечно хорошо, но с любимым лучше... как то так ))))
Satyr
Не встречал, чтобы одной было хорошо.
жженый
Одной удобней и эгоистичней-не факт что это хорошо, но я точно знаю мужчин без которых женщине явно не хуже
Luminosa
Кому то хорошо одной, кому то нет. Все разные. Мне лично одной было бы не очень(
Маугли
Культивировать одиночество не стоит, но и боятся нет смысла.
В жизни как получится .;)
Дорик Тупотилов
Одной быть хорошо и полезно. Хорошо недолго, полезно не всегда.
Умение комфортно себя чувствовать в одиночестве - качество зрелой личности.
Апостол Иуда
Цитата
Одной быть хорошо? Eесли у вас нет МЧ-это плохо или нет?
На мой неискушённый взгляд - очень хорошо! Ведь, к такой даме всегда можно прийти в гости "на ужин", не опасаясь травмировать, в том числе и психологически, мужа или сожителя. Хотя, с другой стороны, к достойной даме прийти не помешает никто, было бы взаимное желание и муж в командировке...

Imagination
Одной быть хорошо. Если есть кому
Цитата(Апостол Иуда @ 15.05.2018 - 10:39) *
прийти в гости "на ужин", не опасаясь травмировать, в том числе и психологически, мужа или сожителя.

А когда понимаешь, что нафиг никому не нужны твои ужины и прочее,почему-то становится уже не так хорошо. Как здорово, что это понимание временное.

А заморачиваться вообще по идее ни о чем не стоит. Себя только накручивать.
Сладкий Яд
Я не жила одна и дня. Потому не представляю, как это. И не хочу.
Хельга
Цитата(Сладкий Яд @ 27.09.2018 - 17:18) *
Я не жила одна и дня. Потому не представляю, как это. И не хочу.

И я никогда не жила одна.... иногда хочется попробовать.
Luminosa
Цитата(Хева @ 27.09.2018 - 17:37) *
И я никогда не жила одна.... иногда хочется попробовать.

Не стОит. Если привыкли жить в семье и с мужчиной.
Одной можно побыть, но зная,что по сути ты не одинока и это ненадолго.
Хельга
Цитата(Luminosa @ 27.09.2018 - 17:44) *
Не стОит. Если привыкли жить в семье и с мужчиной.
Одной можно побыть, но зная,что по сути ты не одинока и это ненадолго.

ты права я люблю побыть одна, так как вокруг меня всегда круговерть и очень устаю
Katarina
А мне нравится жить одной, а вот встречаться с кем то обязательно....
Luminosa
Цитата(Хева @ 27.09.2018 - 17:46) *
ты права я люблю побыть одна, так как вокруг меня всегда круговерть и очень устаю

Вот и устраивай себе такой отдых иногда. И снова в круговерть.
С годами все тяжелее одной. Хорохорятся, типа никто не нужен. А на самом деле пустота.
Скрип колеса
Иногда вспоминаю времена, когда жила одна, хорошо было, с семьей тоже хорошо, но по-другому, когда одна - после работы пришла домой и что хочешь делай, хочешь в гости иди, хочешь у себя принимай гостей, можно заниматься своими делами какими и сколько хочешь, отвечаешь и переживаешь только за себя, планируешь тоже только для себя и под свои хотелки, в семье так не получается, не получается быть эгоисткой когда семья, а так иногда хочется.
Варвара
Цитата(Скрип колеса @ 27.09.2018 - 18:03) *
Иногда вспоминаю времена, когда жила одна, хорошо было, с семьей тоже хорошо, но по-другому, когда одна - после работы пришла домой и что хочешь делай, хочешь в гости иди, хочешь у себя принимай гостей, можно заниматься своими делами какими и сколько хочешь, отвечаешь и переживаешь только за себя, планируешь тоже только для себя и под свои хотелки, в семье так не получается, не получается быть эгоисткой когда семья, а так иногда хочется.

Вот да)
Сладкий Яд
Цитата(Katarina @ 27.09.2018 - 16:49) *
А мне нравится жить одной, а вот встречаться с кем то обязательно....

Ну если не стоит вопрос в создании семьи, то можно вечно встречаться, пока будете востребованы.

Цитата(Luminosa @ 27.09.2018 - 16:52) *
Хорохорятся, типа никто не нужен. А на самом деле пустота.

Я тоже об этом подумала. На самом деле не обязательно, что кто то не нужен. Может быть совсем наоборот, пИчалька.
Скрип колеса
Привыкаешь жить одна/один, точно так же привыкаешь жить в семье, не обязательно думать, что хорохорятся.
Luminosa
Цитата(Скрип колеса @ 27.09.2018 - 19:57) *
Привыкаешь жить одна/один, точно так же привыкаешь жить в семье, не обязательно думать, что хорохорятся.

Я говорю о взрослых женщинах. Дети выросли. Муж ушел или умер( не дай Бог) Поверьте, это тяжело. А признаться в своем положении сложно. До поры до времени.
Скрип колеса
Да, в этой ситуации согласна, когда всю жизнь в семье, а потом что-то случилось и остаешься одна.
Luminosa
Цитата(Скрип колеса @ 27.09.2018 - 20:07) *
Да, в этой ситуации согласна, когда всю жизнь в семье, а потом что-то случилось и остаешься одна.

Конечно)
А молодая женщина вполне может жить одна и развлекаться с друзьями и мужчинами. Но не забывать о быстротечности времени.
Сладкий Яд
Цитата(Luminosa @ 27.09.2018 - 19:12) *
А молодая женщина вполне может жить одна и развлекаться с друзьями и мужчинами. Но не забывать о быстротечности времени.

Ключевая фраза.
Aлиса
мне нельзя быть одной. От слова совсем. Я начинаю деградировать и ленится даже встать с кровати. Нужен стимул. Нужен мужчина
Озика
Одной быть - хорошо!
Только недолго если.. ))
Jusi
Цитата(Epine @ 1.10.2018 - 23:07) *
Нужен стимул.

а дети?
kapushka
Это плохо.Женщина не должна быть одна.
Вик
Цитата(kapushka @ 16.10.2018 - 18:15) *
Это плохо.Женщина не должна быть одна.
Да. И мужчина особенно. Умничка ты.
льдинка
ой, это так сложно, вот у меня никого нет, иногда внезапно думаю, а чёйта у меня никого нет? ag.gif у всех есть, а у меня нет, пойду найду, и вот пристанешь бывало к кому-нить в сети, вернее не так, комментишь посты в ВК и тут уже слово за слово и завязалась беседа, и начинается, а сколько тебе лет, а покажи фото, у меня в ВК фейкова страница с картиночками, разговор идет к тому, что пора бы уже и встретиться и тут я понимаю, ой, а зачем мне все это, у меня нет времени встречаться в реале и потом, я боюсь, а вдруг он мне потом прохода не будет давать и названивать каждый день, ой, нет, нидайбох, а если не будет названивать, ну это ващще, как он мог, негодяй! ag.gif
в общем ничего не хочу менять, нет мужика и то, что попадается на пути, пока не произвели на меня впечатление или я на них, что видимо я так и буду коротать свое жалкое существование лежа на диване, облепившись котами и собаками
ShakuDancer
Есть замечательная фраза - Лучше быть одной чем с кем попало.
Я придерживаюсь еë, мне абы кто не нужен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.