Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
9.03.2009 - 9:56
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Репутация: 2280
|
...хочу пряники ем, хочу - конфеты! к/ф "Девчата" Если это хорошо, то в чем именно? Какие у вас преимущества перед теми, у кого есть пара? А если быть одной - это плохо, то аргументируйте. У каждого свой взгляд на этот счет. Стоит ли насчет этого вообще заморачиваться? -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
10.03.2009 - 22:56
|
|
![]() Über Nacht kommt guter Rat. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1410 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 21221 Из: Kaliningrad Награды: 10 Подарки: 7 Имя: Anastasia Пол: Ж Репутация: 450
|
Честно, сейчас не представляю что я была одна...
Но, как вспоминаю, сразу улыбаюсь. + БЫла более свободной, тойсть, могла вести себя как сумашедшая( да и сейчас себя так веду), ночевала у подруг, пропадала вне дома))) сейчас так не получится =) -------------------- Это всегда было тайной для меня: как люди могут уважать себя, унижая таких же, как они сами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
|
|
|
10.03.2009 - 23:06
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 370 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 22555 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 116
|
Да есть конечно плюсы,свобода в первую очередь во всем=)Но все ж лучше когда есть кто-то рядом)Одиночество хорошо в меру.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
11.03.2009 - 10:31
|
|
![]() my secret ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 791 Регистрация: 13.02.2009 Пользователь №: 25287 Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Светланка) Пол: Ж Репутация: 116
|
Я наверно отдам свой голос за то, что быть одной это не мое) Можно много говорить, да и в этой теме уже много сказано. Но я немного не пойму, почему такое разделение многие делают на то, что если вы в отношениях вы не можете посвящать жизнь себе, друзьям и т.д. Неужели если вы в отношениях мир замыкается вокруг вас двоих?По мне так все остается прежним: все привычки, пристрастия, книги, прогулки, та же благотворительность раз о ней тут говорили, да и друзей становится больше в 2 раза) Но большим плюсом является и то, что вы теперь делаете это все вместе, а если и не вместе, вечером вам есть с кем разделить свою радость от прожитого дня)Кто-то скажет, что радость и с мамой можно разделить(к примеру) но согласитесь когда вас обнимет любимый мужчина как это)
А если уж хочется побыть одной,подумать над чем-нибудь в одиночестве, то почему нет)Всегда есть альтернатива)Самое главное не замыкаться в нем, а оставаться собой) -------------------- Каждая проходящая минута- это еще один шанс все изменить..
|
|
|
|
|
|
|
11.03.2009 - 10:40
|
|
|
мымра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6227 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21912 Из: город у моря Награды: 30 Подарки: 241 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: 2526
|
Цитата Если это хорошо, то в чем именно? Какие у вас преимущества перед теми, у кого есть пара? А если быть одной - это плохо, то аргументируйте. У каждого свой взгляд на этот счет. Стоит ли насчет этого вообще заморачиваться? так вот, на мой взгляд заморачиваться не стоит:) сейчас мне хорошо одной,без всяких преимуществ ,просто отдыхаю(своеобразный отпуск ,так сказать);когда одиночество начнет "затягивать",тогда и пойду к выходу -------------------- все мысли материальны
I want to exorcise the demons from your past, I want to satisfy the undisclosed desires in your heart. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 241 ) |
|
|
|
|
|
|
11.03.2009 - 10:50
|
|
|
всех вас очень сильно люблю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1568 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 12921 Из: Москва Награды: 11 Подарки: 0 Имя: Маня Пол: Ж Репутация: 238
|
Цитата из к/ф "Девчата"
Одной быть хорошо... Хочу халву ем, хочу пряники. Всегда так отвечаю людям, которые спрашивают почему у меня нет мч)))))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
11.03.2009 - 11:00
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 973
|
По себе: так уж сложилось, что со всеми моими МЧ встречалась длительное время, после расставания максимальные промежутки перед другими отношениями - максимум 2 месяца....вот не получается быть одной и все.
По поводу друзей - это смотря какой партнер, мой муж всегда меня отпустит к подругам, я постоянно стремлюсь познакомить его со своими друзьями, как М, так и Ж. А то, что друзьям меньше времени уделяешь - ну правильно, вы же выбираете того, кто дороже... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
13.03.2009 - 5:45
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 5 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 25848 Из: Питер Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Иннес Пол: Ж Репутация: 0
|
В одиночестве есть свои плюсы и минусы. Я лично считаю, что одиночество не так уж и плохо. Запариваться на этом сильно не стоит
-------------------- я вас рада всегда видеть и с вами общаться
|
|
|
|
|
|
|
23.03.2009 - 20:58
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Репутация: 2280
|
Читала у кого-то великого: я не настолько скучный человек, чтобы мне было скучно самому с собой
Быть одной без МЧ мне стало скучно после того, как случились первый раз более-менее серьезные отношения. У каждого свой склад, мне, к сожалению, друзья-подруги заменить мужчину рядом не могут. Преимущества того, чтобы быть одной без МЧ очевидны - свобода, независимость, хочу пряники, хочу - конфеты ем... Не нужно ни под кого подстраиваться (а когда вы любите кого-то-это неизбежно, так или иначе-придется), ни о ком страдать, никто не испортит настроение дурацкой ссорой, можно планировать свое время так, как это нужно тебе, можно флитовать с другими мужчинами и ни перед кем не отчитываться, можно уехать с друзьями за город на все выходные... Но одиночество все равно настигает. Даже Адаму в райском саду стало плохо среди всех прочих радостей. Попросил ведь себе на шею женщину))) Заморачиваться не стоит, любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, бросается на шею..." Но и радоваться здесь нечему. Смотрела какую-то передачу давно как раз по этой теме, там сидела успешная бизнес-вумен, одинокая женшина, высокомерно всех разглядывала и рассказывала, как ей хорошо и какие все другие дураки. Мне ее почему-то было жалко, она мне улитку в своем счастливом маленьком домике напомнила. Мне мой парень под окнами Ромео и Джульетту читал (чего-то там "о, что за свет вижу на балконе" -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
5.04.2009 - 1:35
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1667 Регистрация: 17.01.2009 Пользователь №: 24652 Награды: 8 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 393
|
хорошо ли быть одной....как сказать...в общем хорошо...что хочешь то и делаешь....никто не указывает как тебе надо поступать,чем заниматься...а иногда...так хочется,чтобы кто то обнял..прижал к себе...шепнул ласково на ушко-я люблю тебя...так хочется видеть влюбленный взгляд..ощущать прикосновения теплых рук....порой так этого не хватает....безумно...
|
|
|
|
|
|
|
5.04.2009 - 11:01
|
|
![]() Берегите в себе человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6144 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23327 Награды: 57 Подарки: 91 Имя: Лё Пол: Ж Репутация: 1271
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Полностью согласна,но лучше когда есть отношения ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.04.2026 - 20:51 |