![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1149 Регистрация: 23.05.2006 Пользователь №: 1180 Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как бы вы хотели назвать своего ребенка? И почему (если есть конкретные причины)?Чем вы руководствовались выбирая имя? 1. мальчик 2. девочка Но только поодному имени для каждого пола, не надо писать Саша или Дима. Представте что он уже есть и пора определяться. А может имя само придет после родов???? От меня: 1. Володя 2. Танечка Конкретных причин нет, мне просто нравятся эти имена, особенно Танечка. Но хотелось бы рассказать такую историю. Одна моя знакомая рассказала. Когда она была беременна, они с мужем уже выбрали имя для будущей девочки (Маргарита) и оба были довольны. Но когда она родила и впервые увидела дочку она поняла что назовет её Настенька. Когда к ней в больницу пришел муж и увидел девочку, первые его слова были "А может назовем её Настенька". Я понимаю что это из ряда мистики, но может так оно и есть. Может дети рождаются уже с именами??? -------------------- Трудо выебудни
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107405 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так я же не собираюсь давать им какие-то придуманные мною имена, собираюсь давать те, которые в действительности существуют и не являются какими-то плохими.
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Обыкновенный, таких много... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1626 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 35497 Из: Из солнечной Сибири Награды: 6 Подарки: 21 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы хотела выбрать своему будущему ребёнку редкое и красивое имя. Например, Россия, в уменьшительном, Россинка, Россиночка))) Красиво и патриотично))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107405 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
*Александр*
Я считаю странным называть ребёнка названием какой-либо страны или вообще какого-либо объекта. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Обыкновенный, таких много... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1626 Регистрация: 13.03.2010 Пользователь №: 35497 Из: Из солнечной Сибири Награды: 6 Подарки: 21 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю странным называть ребёнка названием какой-либо страны или вообще какого-либо объекта. Так старые имена, Домна, Груша, Параша, чем они лучше? )))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
*Александр*
Я и не говорю что старые имена очень хорошие. Да и вообще не все старые имена уж прям-таки плохи, многие может и не очень, но меньшинство хорошие. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 939 Регистрация: 29.09.2014 Пользователь №: 83969 Из: Сургут Награды: 16 Подарки: 70 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нашу дочу будут звать Мия. Это единственное имя( после моего)))) , которое нам двоим понравилось
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 70 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
многие может и не очень, но меньшинство хорошие. У меня дочка Ульянка, старое имя и нам нравится))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
*Александр*
Неплохое имя ![]() -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 103 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85088 Из: Россия Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы имена выбирали после рождение, единственное хотела , если будет девочка, назвать Софьей, а когда сказали что будет мальчик, то решили выбор имени отложить на после рождения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я выбирал сыну имя отталкиваясь от имен,под какими я в жизни не встречал плохих людей
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 23:22 |