Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
10.03.2009 - 19:30
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 11 Регистрация: 10.03.2009 Пользователь №: 25805 Из: Синие Липяги Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Роман Пол: М Репутация: 0
|
Суть темы токова: Рассказать о смешном случае во время секса.
Раз я эту тему создал, тогда я и начну. Работал я, как то одно время поваром в ночном клубе. Естественно дружил с одной официанткой из этого же клуба. Так вот, один раз, меня попросил мой напарник поработать за него недельку (работали по графику: неделя через неделю) в итоге получилось, что я должен был отработать три недели подряд ночами В конце третьей недели, я уже как то плохо соображал и очень сильно хотелось спать (постоянно). Моя ненаглядная (кличка у неё была , на то время «Зайчик энержайзер» - как в той рекламе…) захотела секса. Пришли мы ко мне домой, я собрался с духом , и тут началось… Дошло до позы- культурно выражаясь, «я сзади» Бах, Бах и еще одна пощечина и крик: - Рома очнись. Я открываю глаза, передо мной та самая голая Света, мы у меня на квартире и я понимаю, что мне ее теперь долго придется успокаивать -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15.03.2009 - 21:48
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: 1482
|
тоже самое.. я домогаюсь уже почти "оседлала" и слышу "шампанского больше не надо"...этот гад оказывается спал все время и снилось ему что он на тусовке со своим начальством и я там его спаиваю шампанским =))
а еще было када в разгаре этого дела Я напевала "сереневый туман, над нами проплывает..." сначала ржали а потом он подхватил=) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
|
|
|
15.03.2009 - 23:22
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 45 Регистрация: 14.03.2009 Пользователь №: 25882 Из: ставрополь Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Anrian Norber Пол: М Репутация: 8
|
помню с балкона свалились, просто через перила перевалились... хорошо что это первый этаж был))) сначало поржали... потом ссадины и синяки болели... чет еще смешное было потом вспомню напишу
-------------------- Ыть...ыть)))
<Солнышкин> Настенька: Вы само совершенство, Вы не многословны, и при этом умны. <Солнышкин> Настенька: Именно это и притягивает меня к Вам. <Настенька>: ЙА ЛЮЬЛЮ ЙБАЦО!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
16.03.2009 - 9:26
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2758 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 22514 Награды: 19 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: 400
|
А мы с мужем по молодости кровать сломали на съемной квартире! Было так смешно, особенно потом, когда нас хозяйка спрашивала, как такое могло случиться! Пришлось врать и чинить! Ладно хоть жили мы там долго и у нас было время на это!
-------------------- И снова здравствуйте!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
|
|
|
17.03.2009 - 15:38
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 71 Регистрация: 24.02.2009 Пользователь №: 25517 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Оксана Пол: Ж Репутация: 8
|
На муравейник легли...в лесу xD
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
17.03.2009 - 16:29
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: 1024
|
случаия всегда и у самой и так были.. на днях - собака трусы украла... я их долго искала... не нашла - подумала за кравать "укатились".. пришли через пару часов гости.. глядь собака с чем-то бегает.. решили поиграть, а то труселя мои
на море на пляже помнится... ночь, я одна в корпусе... а на балкон соседский какая-то парочка по*цензура*ьси забралась - тебе хорошо? - да милый.... я сижу... да хорошо ей, хорошо... - ты кончил? молчание... - ты кончил? молчание... - ты кончил? - да кончил он, кончил.. вишь уснул.. -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
|
|
|
17.03.2009 - 17:51
|
|
![]() Берегите в себе человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6144 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23327 Награды: 57 Подарки: 91 Имя: Лё Пол: Ж Репутация: 1271
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « +1 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
|
|
|
17.03.2009 - 18:17
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 725 Регистрация: 11.03.2009 Пользователь №: 25827 Награды: 6 Подарки: 4 Имя: Кох Даздраперма Теодоровна Пол: ? Репутация: 123
|
помню однажды занимались сексом в ванной, одна моя нога очутилась в тазике с замоченной футболкой) и мне на спину постоянно падала швабрра, которая стояла у стены) нам потом показалось это очень смешным когда вспомнили)
-------------------- Счастье не в тех женщинах с которыми хочется спать, а в тех с которыми хочется просыпаться.... (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
|
|
|
17.03.2009 - 19:15
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 201 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25680 Из: Россея Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 10
|
мужик один приехал из командировки, пол года жену не видел! та тоже очень соскучилась и прямо с порога расстегнув мужу ширинку стала ему миньет делать! то ли с непривычки, то ли головой слишком резко вращала, челюсти свело судоргой и заклинило! муж член вытащить не может, у жены слезы крокодильи, вообщем пришлось вызывать скорую! персонал скорой помощи был в ауте, когда увидел такую картину!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
17.03.2009 - 22:14
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 184 Регистрация: 15.03.2009 Пользователь №: 25917 Из: Питер Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Олег Пол: М Репутация: 24
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Суровость это моё второе имя!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10.04.2026 - 16:26 |