Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Смешные случаи во время секса
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
romano36
Суть темы токова: Рассказать о смешном случае во время секса.
Раз я эту тему создал, тогда я и начну.

Работал я, как то одно время поваром в ночном клубе. Естественно дружил с одной официанткой из этого же клуба. Так вот, один раз, меня попросил мой напарник поработать за него недельку (работали по графику: неделя через неделю) в итоге получилось, что я должен был отработать три недели подряд ночами be.gif .
В конце третьей недели, я уже как то плохо соображал и очень сильно хотелось спать (постоянно). Моя ненаглядная (кличка у неё была , на то время «Зайчик энержайзер» - как в той рекламе…) захотела секса.
Пришли мы ко мне домой, я собрался с духом , и тут началось… Дошло до позы- культурно выражаясь, «я сзади» de.gif . И я не понял как, но мне уже снится сон, как будто я на работе, у нас аншлаг (много посетителей) . Мне кричит официантка что надо сделать несколько бутербродов, я не расслышал (т.к. сильно играет музыка) и ору во всё горло: - Света сколько надо сделать бутербродов?...
Бах, Бах и еще одна пощечина и крик: - Рома очнись. Я открываю глаза, передо мной та самая голая Света, мы у меня на квартире и я понимаю, что мне ее теперь долго придется успокаивать cr.gif cm.gif . Но это уже другая тема. Вот.
Пупса БО
тоже самое.. я домогаюсь уже почти "оседлала" и слышу "шампанского больше не надо"...этот гад оказывается спал все время и снилось ему что он на тусовке со своим начальством и я там его спаиваю шампанским =))

а еще было када в разгаре этого дела Я напевала "сереневый туман, над нами проплывает..." сначала ржали а потом он подхватил=)
NorB
помню с балкона свалились, просто через перила перевалились... хорошо что это первый этаж был))) сначало поржали... потом ссадины и синяки болели... чет еще смешное было потом вспомню напишу
zhenechka456
А мы с мужем по молодости кровать сломали на съемной квартире! Было так смешно, особенно потом, когда нас хозяйка спрашивала, как такое могло случиться! Пришлось врать и чинить! Ладно хоть жили мы там долго и у нас было время на это!
Tanuki
На муравейник легли...в лесу xD
Ахтунг..
случаия всегда и у самой и так были.. на днях - собака трусы украла... я их долго искала... не нашла - подумала за кравать "укатились".. пришли через пару часов гости.. глядь собака с чем-то бегает.. решили поиграть, а то труселя мои ah.gif
на море на пляже помнится... ночь, я одна в корпусе... а на балкон соседский какая-то парочка по*цензура*ьси забралась bm.gif
- тебе хорошо?
- да милый....
я сижу... да хорошо ей, хорошо...
- ты кончил?
молчание...
- ты кончил?
молчание...
- ты кончил?
- да кончил он, кончил.. вишь уснул.. bm.gif
Лёлё
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

+1 ag.gif
Верда
помню однажды занимались сексом в ванной, одна моя нога очутилась в тазике с замоченной футболкой) и мне на спину постоянно падала швабрра, которая стояла у стены) нам потом показалось это очень смешным когда вспомнили)
Фантом
мужик один приехал из командировки, пол года жену не видел! та тоже очень соскучилась и прямо с порога расстегнув мужу ширинку стала ему миньет делать! то ли с непривычки, то ли головой слишком резко вращала, челюсти свело судоргой и заклинило! муж член вытащить не может, у жены слезы крокодильи, вообщем пришлось вызывать скорую! персонал скорой помощи был в ауте, когда увидел такую картину!
Цербер

Mungojerrie
Фантом
Цитата(Цербер @ 17.03.2009 - 22:14) *

парень познакомился с девушкой и пригласил на следующий день ее к себе домой! реально понимая что секс будет, сильно волновался"а вдруг не получится" "а вдруг лоханусь"! весь в таких переживаниях решил сбегать в аптеку и прикупить виагры,чтоб уж наверняка! вернувшись домой тут же съел одну таблетку и сел ждать! через пол часа никакой реакции, а девушка вот, вот должна прийти! с мыслями "эххх, была не была, съел оставшиеся 2 таблетки! пришла девушка и все у них было замечательно, он показывал просто фантастические результаты по сексу без перерыва! девушка ушла удовлетворенная на пять жизней вперед! парень ходил по квартире гордый собой, вот только этой гордости немного мешал все еще стоящий член! где-то он читал, что надо охладить инструмент, сказано-сделано! включив холодную воду он поместил под ледяную струю свое орудие труда, но видимо орудие было морозоустойчивым поэтому все его надежды не оправдались, оно торчало как осиновый кол в груди у вампира! дальше была морозильная камера, результат тот же! шел пятый час бесперерывного стояния и член стал приобретать синюшный оттенок! выход был один, звонок в скорую, короткий рассказ Казановы и вот машина скорой мчится на всех парах чтобы спасти наследство сексуального террорюги! как это ни странно, но член спасти удалось, хотя шансов было мало! все тот же врач скорой потом рассказывал, что даже к сердечникам они никогда с такой скоростью не ездили! Бэтмены блин!
Ллуэллин
SofD
Lady_Liana
Как-то давно с молодым человеком занимались сексом в машине (ну приспичило), в самом разгаре стук в окно (благо машина тонированная была) и стоят 2 мента и сложив руки пытаются разглядеть, что там происходит. Мы в панике одеваться, создавать вид приличной пары, в итоге денег им дали и ушли. Потом естественно уже не до секса было, смеялись долго. ))
Фантом
Цитата(Lady_Liana @ 20.03.2009 - 14:58) *
Как-то давно с молодым человеком занимались сексом в машине (ну приспичило), в самом разгаре стук в окно (благо машина тонированная была) и стоят 2 мента и сложив руки пытаются разглядеть, что там происходит. Мы в панике одеваться, создавать вид приличной пары, в итоге денег им дали и ушли. Потом естественно уже не до секса было, смеялись долго. ))

Lady_Liana
Цитата(Фантом @ 20.03.2009 - 15:03) *
денег дали и ушли?????вы же в машине были! или машина не ваша?

Ментам денег дали и те ушли :)
Фантом
Цитата(Lady_Liana @ 20.03.2009 - 15:04) *
Ментам денег дали и те ушли :)

Lady_Liana
Цитата(Фантом @ 20.03.2009 - 15:09) *
а за что вы им денег дали?стекла тонированные, одеться вы успели!

Чтоб свалили быстрее :) И не объяснять, чем мы тут занимались ночью на обочине дороги.
Ахтунг..
Lady_Liana, про машину прикольно.. ag.gif ..
я так с одним тоже зажигала.. прям во дворе своего дома.. а меня отец приехал забирать.. каро,машина прыгает, я глядь - папа на подходе.. побыстрячку дело пошло, нога затекла.. мы немного за джом отъехали.. папа уже стоит курит, доцю ждет.. поглядывает в сторону машины отъехавшей.. а тут из-за угла я выруливаю ab.gif
- ты видала шо творят?
- нат, а что случилось? спрашиваю я, подходя к машине и хромая..
- да машина прыгала тут стояла..
- ааааааааа.. и ржу..
Lady_Liana
Ахтунг..
ag.gif
Ахтунг..
а представьте, я на нем, головой еще в стекло постукиваю... бабки сотрят на чудо-расчудесное... молчат.. ai.gif
Сон
как-то во время секса.... самый разгар.... парень говорит:"давай я сзади", а я ему:"нет, давай я".......... от того что сама ляпнула, с хохоту сразу кататься начала по всей кровати, ему уже ничего нафиг не надо глядя на меня, разозлился.... bv.gif зато вспоминал потом долго и сам ухохатывался ag.gif
Айя-Софи

ag.gif
Timecop
Цитата(Ахтунг.. @ 20.03.2009 - 15:53) *
Lady_Liana, про машину прикольно.. ag.gif ..
я так с одним тоже зажигала.. прям во дворе своего дома.. а меня отец приехал забирать.. каро,машина прыгает, я глядь - папа на подходе.. побыстрячку дело пошло, нога затекла.. мы немного за джом отъехали.. папа уже стоит курит, доцю ждет.. поглядывает в сторону машины отъехавшей.. а тут из-за угла я выруливаю ab.gif
- ты видала шо творят?
- нат, а что случилось? спрашиваю я, подходя к машине и хромая..
- да машина прыгала тут стояла..
- ааааааааа.. и ржу..

Но оргазм, если и был, согласитесь, не того качества?
Родственники на горизонте не добавляют перчинки к сексу, мягко говоря
Dennyo
Цитата(Timecop @ 26.01.2024 - 9:23) *
Но оргазм, если и был, согласитесь, не того качества?
Родственники на горизонте не добавляют перчинки к сексу, мягко говоря

Тебя тоже родственники подлавливали? :/
Помню как вуайер прям к стеклу машины ладошками прислонился, чтобы получше разглядеть как мы этим занимаемся. Но уже рассказывал. И про то, когда детишки из леса вышли и нас увидели, а я ничего умнее не придумал, как сказать, чтобы отвернулись тоже. Ну или охранник в ТЦ... всё уже рассказал, а нового смешного ничего не происходит. :/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.