![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 2087 Регистрация: 6.05.2006 Пользователь №: 1017 Из: Санкт-Петербург Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что украшает девушку?
Как думаете вы? Что делает нас милыми? -------------------- Сan you feel me now?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60837 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фигура - это не врождённо. Фигуру можно сделать фитнесом, спортом. А можно жрать булки с повидлом и тортики и выглядеть в 25 как жирная свинья. Так, что - дамская фигурка говорит об очень многом. Мне, по крайней мере. некоторым не мешает обилие и "вредность" еды иметь хорошую фигуру -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35271 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Апостол Иуда Выбирают. И ещё как. И могут, если есть характер, корректировать и внешность и всё остальное. Вон, у меня на работе одна толстуха вдруг взяла себя в руки и похудела. Стала вполне привлекательной дамой. С талией, подкачанной спортивной попкой. Стиль макияжа и поменяла, причёску. Совсем другим человеком стала! Возможно, я её даже захочу нагнуть. А, возможно, и смогу. Любо правильно говорит! Девушки, как и мужчины, не выбирают внешность. некоторым не мешает обилие и "вредность" еды иметь хорошую фигуру Это до поры, до времени. Здоровье не прощает ничего. Но, в целом - да. Есть красотки от природы. Некоторых даже удавалось нагнуть. А, если везло в этот день, то и вдуть.-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
некоторым не мешает обилие и "вредность" еды иметь хорошую фигуру Это до поры до времени) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107484 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1087 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Апостол Иуда
Есть такие внешние призраки которые не скорректировать. Есть люди у которых вес практически не меняется, сколько бы они не старались (Это я и про излишне худых и про полненьких говорю). И вообще девушки нужны не для того, чтобы удовлетворять мужские потребности. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1087 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60837 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3084 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Апостол Иуда Есть такие внешние призраки которые не скорректировать. Есть люди у которых вес практически не меняется, сколько бы они не старались (Это я и про излишне худых и про полненьких говорю). И вообще девушки нужны не для того, чтобы удовлетворять мужские потребности. да и о вкусах не спорят...кому-то нравятся полненькие) Это до поры, до времени. Здоровье не прощает ничего. Но, в целом - да. Есть красотки от природы. Некоторых даже удавалось нагнуть. А, если везло в этот день, то и вдуть. в определенном возрасте и женщинам и мужчинам уже пофик какая фигура ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 91 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Та да, там бы хоть разогнуться))))
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35271 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да и о вкусах не спорят...кому-то нравятся полненькие) в определенном возрасте и женщинам и мужчинам уже пофик какая фигура ![]() О, да! Помнится - была у меня одна полненькая! Сразу после моего развода с зайкой с ней познакомился и в Прагу полетели! Так, прикинь - неделю в Праге были и всю эту неделю я с неё не сползал. Такая сладенькая была. Хотя, уже не молодая - 35 лет было. Так что Карлов мост я уже в следующий раз посмотрел, с другой уже, постарше и не такой аппетитной. А в целом - я с тобой согласен. Апостол Иуда ... Согласен. А ещё чтоб использовать мужские возможности.И вообще девушки нужны не для того, чтобы удовлетворять мужские потребности. -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
некоторым не мешает обилие и "вредность" еды иметь хорошую фигуру и даже далеко ходить не будем, у нас тут тоже есть своя ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107484 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1087 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен. А ещё чтоб использовать мужские возможности. Какие например? Что ты имеешь в виду под словосочетанием "Мужские возможности"? Всё то что делают мужчины могут делать и женщины если захотят. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1087 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Какие например? Что ты имеешь в виду под словосочетанием "Мужские возможности"? Всё то что делают мужчины могут делать и женщины если захотят. Да, кто ж против-то! Пусть делают. Сегодня это в тренде. -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 15:27 |