Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
19.04.2009 - 18:24
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 19.04.2009 Пользователь №: 26627 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Саньча Пол: М Репутация: 0
|
Приветсвую форумчане!
Интересует мнение - что для вас работа: - любимая - денежная - другого не умею - больше негде - не дорос еще - это рабство а не работа ну и как вы к ней относитесть: - ни как - тону в ней (инициативен) - вид делаю - как платят так и работаю -------------------- Мудрость рождается из прошлого... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
20.04.2009 - 11:44
|
|
![]() :))Я добрая в злую полосочку((: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2249 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 22556 Из: Сладких снов Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Натёнок Пол: Ж Репутация: 377
|
Для меня работа - так, больше негде... больше всего меня напрягает, что совершенно пустая для головы. Разве что коммуникабельность повышает
Отношусь к ней - да когда как... порой и с инициативой, чаще вид делаю... -------------------- Мне кажется, что пафос был придуман для того, чтобы одни люди чувствовали себя королями этого мира, а другие тупо ржали над этими придурками ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
20.04.2009 - 18:17
|
|
![]() Если ТЫ сегодня не позвонишь, звонить буду я. причем НЕ ТЕБЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1745 Регистрация: 20.01.2008 Пользователь №: 14244 Из: Курган Награды: 9 Подарки: 1 Имя: Алексей Пол: М Репутация: 150
|
Для меня работа, чисто так -Деньги)) Я вообше не понимаю, когда люди этой работой живут, Трудоголик это больной человек, столько кайфа в отдыхе,бильярд, шашлыки, поездки за бугор, какой смысл постоянно пахать ,всех денег не заработать) Мое мнение))
-------------------- Нужно что то менять подумал Василий, разменял 100 долларов и забылся на две недели)
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарил(а): Sten |
|
|
|
|
|
|
20.04.2009 - 18:23
|
|
![]() Über Nacht kommt guter Rat. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1410 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 21221 Из: Kaliningrad Награды: 10 Подарки: 7 Имя: Anastasia Пол: Ж Репутация: 450
|
что сказать, я не могу сидеть на одном месте, работать в одном направлении, поэтому выбрала туризм))) хочу и добьюсь, чтобы быть - гидом-экскурсоводом))) много нового, интересного и просто классно))) =)
если смотреть, то понятно - деньги(( -------------------- Это всегда было тайной для меня: как люди могут уважать себя, унижая таких же, как они сами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
|
|
|
8.06.2009 - 17:35
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: 2280
|
Ой, моя работа... Натуральное рабство... По натуре я трудоголик, понимаю сама, что надо работать, чтобы жить, а не жить, чтобы работать - но никак не могу заставить себя изменить отношение. Вообще-то я натура творческая, а все эти бесонечные цифры, бумажки, которые документы, налоговые и прокурорские проверки достали... У меня хорошо получается и все вокруг почему-то думают, что это мое призвание. Только ни фига это не призвание... Не работаю, а мучаюсь, каждое утро себя чуть ли ни палкой выгоняю из дома... Терплю из-за денег - куда деваться?..
-------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
|
|
|
9.06.2009 - 9:47
|
|
|
старый, глупый дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1467 Регистрация: 15.07.2006 Пользователь №: 1822 Из: где то здесь Награды: 5 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 76
|
А я не работаю:) во всяком случае стараюсь, обычно я тружусь и получаю от этого удовольствие, если к делу подходить творчески, то любой труд будет в радость, даже мытье туалетов:) я же тружусь в кино и строю декорации, а потом их ломаю и снова строю:) кроме того учусь постоянно, интернет предоставляет много возможностей для зароботка денег и при этом творческого проявления... верстаю сайты(учусь естественно:)) ), верстаю книжки(уже не учусь, хотя может и учусь, в каждом проекте находишь что-то новое), и совсем не понимаю людей которые могут вечно отдыхать:) хотя вряд ли они это могут:)
Ну, в общем мой труд мне в радость, это резюме:) -------------------- Все проходит... Уже прошло... Иль только началось....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
9.06.2009 - 9:53
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 363 Регистрация: 23.04.2009 Пользователь №: 26713 Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Indeed Пол: М Репутация: 30
|
у меня работа интересная. полезная. но не любимая. пока что тону, но месяца через два работать буду так как платят :)
-------------------- qui m'aime me suive
Блог -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
9.06.2009 - 10:04
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: 3013
|
Я не скажу что моя работа просто АХ...работаю, чего еще дела то. Работаю в фирме мужа, нужно помогать=)
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
|
|
|
9.06.2009 - 10:09
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3335 Регистрация: 8.09.2008 Пользователь №: 21977 Награды: 36 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: 1396
|
Я могу сказать, что моя работа мне нравится!!! Мне нравится то, чем я занимаюсь, нравятся люди, с которыми я работаю, офис, месторасположение, денег конечно хотелось бы побольше, но, я надеюсь, все впереди
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
9.06.2009 - 12:55
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 39 Регистрация: 4.06.2009 Пользователь №: 27649 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 4
|
Я не могу работать на скучной работе, где нечему учиться.. Каждый раз когда понимала, что "всё, на этом месте я достигла предела" - увольнялась...
Сейчас - попала в приятное русло, клёвый коллектив... Пока не знаю что будет дальше. Моё имхо - работа все же должна нравится. Характер что ли её.. чтобы каждый проект - как личная победа )) но это большой труд. Труд над собой. И труд начальства - создать такую атмосферу в коллективе)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 16:51 |