Приветсвую форумчане!
Интересует мнение - что для вас работа:
- любимая
- денежная
- другого не умею
- больше негде
- не дорос еще
- это рабство а не работа
ну и как вы к ней относитесть:
- ни как
- тону в ней (инициативен)
- вид делаю
- как платят так и работаю
Для меня работа - так, больше негде... больше всего меня напрягает, что совершенно пустая для головы. Разве что коммуникабельность повышает
Отношусь к ней - да когда как... порой и с инициативой, чаще вид делаю...
nikolya
20.04.2009 - 18:17
Для меня работа, чисто так -Деньги)) Я вообше не понимаю, когда люди этой работой живут, Трудоголик это больной человек, столько кайфа в отдыхе,бильярд, шашлыки, поездки за бугор, какой смысл постоянно пахать ,всех денег не заработать) Мое мнение))
MissaMia
20.04.2009 - 18:23
что сказать, я не могу сидеть на одном месте, работать в одном направлении, поэтому выбрала туризм))) хочу и добьюсь, чтобы быть - гидом-экскурсоводом))) много нового, интересного и просто классно))) =)
если смотреть, то понятно - деньги((
Ой, моя работа... Натуральное рабство... По натуре я трудоголик, понимаю сама, что надо работать, чтобы жить, а не жить, чтобы работать - но никак не могу заставить себя изменить отношение. Вообще-то я натура творческая, а все эти бесонечные цифры, бумажки, которые документы, налоговые и прокурорские проверки достали... У меня хорошо получается и все вокруг почему-то думают, что это мое призвание. Только ни фига это не призвание... Не работаю, а мучаюсь, каждое утро себя чуть ли ни палкой выгоняю из дома... Терплю из-за денег - куда деваться?..
А я не работаю:) во всяком случае стараюсь, обычно я тружусь и получаю от этого удовольствие, если к делу подходить творчески, то любой труд будет в радость, даже мытье туалетов:) я же тружусь в кино и строю декорации, а потом их ломаю и снова строю:) кроме того учусь постоянно, интернет предоставляет много возможностей для зароботка денег и при этом творческого проявления... верстаю сайты(учусь естественно:)) ), верстаю книжки(уже не учусь, хотя может и учусь, в каждом проекте находишь что-то новое), и совсем не понимаю людей которые могут вечно отдыхать:) хотя вряд ли они это могут:)
Ну, в общем мой труд мне в радость, это резюме:)
у меня работа интересная. полезная. но не любимая. пока что тону, но месяца через два работать буду так как платят :)
Я не скажу что моя работа просто АХ...работаю, чего еще дела то. Работаю в фирме мужа, нужно помогать=)
Salamandra
9.06.2009 - 10:09
Я могу сказать, что моя работа мне нравится!!! Мне нравится то, чем я занимаюсь, нравятся люди, с которыми я работаю, офис, месторасположение, денег конечно хотелось бы побольше, но, я надеюсь, все впереди
Я не могу работать на скучной работе, где нечему учиться.. Каждый раз когда понимала, что "всё, на этом месте я достигла предела" - увольнялась...
Сейчас - попала в приятное русло, клёвый коллектив... Пока не знаю что будет дальше.
Моё имхо - работа все же должна нравится. Характер что ли её.. чтобы каждый проект - как личная победа )) но это большой труд. Труд над собой. И труд начальства - создать такую атмосферу в коллективе))))
Ариэль
12.06.2009 - 11:56
Я люблю свою работу. Я создаю уют для людей и мне это стррррррашно нравится! Моя работа творческая и денежная. И очень приятно вместе с деньгами от людей получать еще и "Спасибо"! Я архитектор.
Пупса БО
12.06.2009 - 12:22
автор ни там тему создал=)
Я рабочу люблю менять, пока не нашла конкретного места где было бы интересно и хотелось "пустить карьерные корни", и очень удручает что редко где есть соотношение зарплаты - к тяжестки и качеству труда... удивляет, что несправедливо мало получают работники, выполняющие самую "грязную" и тяжелую работёнку в компании.
Как платят, так и работаю..
Ахинея
12.06.2009 - 12:27
Люблю свою работу и учебу))) Вообще люблю технику и все, что с ней связвно, поэтому программирование для меня святое.
льдинка
6.05.2015 - 21:34
нормальная работа, успеваю за день посмотреть пару фильмов, выпить цистерну кофе, накрасить ноХти как на руках так и на ногах, иногда сплю, читаю, а главное сижу тут))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.