![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девушки вы как к этому относитесь?
Я вот могу понять креативный фиолЭтовый оттенок на Эрокезе у панка, или Када мужчина закрашивает седину или "облагораживает" ее оттеночными шампунями время от времени. но вот када просто красят (как эмо - в черный цвет..), мелируют , обесцвечиваются... для меня это как то дико=) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1358 Регистрация: 26.09.2017 Пользователь №: 90124 Награды: 9 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, красил. Вот читаю и офигеваю))) смотря, как красят.. если это подросток и он красит по причине то, что он там панк, или еще какой неформал... это одно. если это взрослый мужчина и его тупо не устраивает его цвет и он красится в другой полностью, это другое.. а если это хипстер 50 лет отроду с зелеными волосами и розовой бородой, это третье. вот последнее мне, как то не айс. но бить на улице не буду, или даже, как то смотреть так, чтоб неловко почувствовал.. его борода, его волосы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 891 Регистрация: 30.10.2016 Пользователь №: 87881 Награды: 4 Подарки: 7 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девушки вы как к этому относитесь? Не знаю как Девушки,но я бы подальше держался от таких-явно неадекваты,ожидать всего можно от них. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60729 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю как Девушки,но я бы подальше держался от таких-явно неадекваты,ожидать всего можно от них. Поддержу! Молодых может можно понять-ищут себя... смотря, как красят.. если это подросток и он красит по причине то, что он там панк, или еще какой неформал... это одно. если это взрослый мужчина и его тупо не устраивает его цвет и он красится в другой полностью, это другое.. а если это хипстер 50 лет отроду с зелеными волосами и розовой бородой, это третье. вот последнее мне, как то не айс. но бить на улице не буду, или даже, как то смотреть так, чтоб неловко почувствовал.. его борода, его волосы. Согласна! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 891 Регистрация: 30.10.2016 Пользователь №: 87881 Награды: 4 Подарки: 7 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодых может можно понять-ищут себя... Никого они не ищут-просто дебилы! Нужно вещи своими именами называть. Понимают что в голове пустота-выделиться нечем,вот и результат. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Принимаю себя во всём своём безобразии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9847 Регистрация: 21.08.2017 Пользователь №: 89914 Награды: 56 Подарки: 1012 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если это подросток и он красит по причине то, что он там панк, или еще какой неформал... это одно. Я сам не красился никогда, только в парикмахерскую к профессионалу ходил. В основном, всегда предпочитал выбритые виски и длинную чёлку. Мастер сам мне подбирал ширину выбритой полосы, после мелировал. А потом случилось горе: встретил девушку, влюбился и позволил ей меня стричь машинкой((( -------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1012 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1358 Регистрация: 26.09.2017 Пользователь №: 90124 Награды: 9 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сам не красился никогда, только в парикмахерскую к профессионалу ходил. В основном, всегда предпочитал выбритые виски и длинную чёлку. Мастер сам мне подбирал ширину выбритой полосы, после мелировал. А потом случилось горе: встретил девушку, влюбился и позволил ей меня стричь машинкой((( лет то было тогда сколько? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Принимаю себя во всём своём безобразии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9847 Регистрация: 21.08.2017 Пользователь №: 89914 Награды: 56 Подарки: 1012 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1012 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
19 ну в принципе нормально наверное... тут скорее всего, главное вовремя остановиться.. ну в смысле, в плане самовыражения через внешность.. я вот не понимаю взрослых мужиков за 30 пытающихся привлечь внимание эпатажем.. или вот видел вчера мужика в супермаркете в камуфляже "буря в пустыне", в берцах, нашивок куча, к ремню какие то карабины пристегнуты, ножи перочинные, зажигалки зиппо, телефоны в кожаных чехлах... а мужику под 40 наверное, хотелось подойти спросить - "брат, ну как там на войне то?" ну или девочки за 30-ник, аля кукла барби, все в розовом и бантах... не, дело то их... я не против. но лично мне, как то так. Сообщение отредактировал Negringo - 17.10.2017 - 19:53 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107408 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нормально. Ничего этакого в этом нет
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 4:34 |