![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7164 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 43916 Награды: 62 Подарки: 273 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виртуальная Я
Виртуальный и ТЫ Виртуально подаришь Смайл в котором цветы Виртуальный вопрос Виртуальный ответ Виртуальное ДА Виртуальное НЕТ Виртуальной любви Озарил душу свет Неужели ТЕБЯ Я ждала столько лет Вновь сижу у экрана Пальцы быстро стучат Электронные письма По эфиру летят Как легко здесь любить И как больно страдать Ждать, надеяться, верить И о Принце мечтать Нет границ, расстояний И запретных нет тем Забываешь невзгоды Бесконечность проблем инет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4625 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 45828 Награды: 11 Подарки: 162 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я встретил женщину... Невозможную!
Как кошку мягкую, осторожную. Я встретил женщину... Интересную! И никому до конца неизвестную. Я встретил женщину... Сумасшедшую! Каким-то чудом в сей мир пришедшую. Я встретил женщину... Дико страстную! С горячим сердцем, огнеопасную. Я встретил женщину... Очень нежную. Как хлопья снега в погоду снежную. Я встретил женщину... Очень грустную. С тоской на сердце, да просто русскую. Я встретил женщину... Очень разную. Когда в заботах, когда-то праздную. Я встретил женщину... Просто встретил. Когда? Не помню. Я не заметил. Я встретил женщину... Растворился Весь в ней... А может быть, я влюбился?... Влюбился в душу ее летящую... Я встретил женщину! Настоящую! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4625 Регистрация: 21.05.2011 Пользователь №: 45828 Награды: 11 Подарки: 162 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любить виртуально, быть может прекрасно,
И ждать Интернетных звонков не напрасно. Затем поболтать не о чем, и о многом... Себе показаться такой недотрогой. Мечтать, чтобы руки мужские тебя приласкали, И чтобы реально тебя обнимали. И губы горячие тоже реально, В тебе возбуждали восторг и желанье. Смотреть в монитор и мечать о любимом. Родном, но далеком и в сердце хранимом. Как жаль, что ТАКОЕ вот счастье мое, И я сохраню его в сердце своем. Л.Пластинина -------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7164 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 43916 Награды: 62 Подарки: 273 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне легко написать виртуально :
"скучаю....", Целовать в виде смайлов, читать между строк... А хотелось бы - просто, за чашечкой чая, Чтоб глазами - в глаза, посидеть вечерок... Поболтать ни о чем, понимая дословно, Рассказать о себе, ничего не раскрыв, Позабыть , хоть на время, приличий условность, Обещать звездопад, все наутро забыв. Мне б в "реал" воплотить разговоров страницы. Чтобы в жизнь превратились все строки стихов. А пока только, я постараюсь присниться, Чтоб наутро исчезнуть бесследно из снов.. инет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60729 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что-то
во мне завелось щемящее почти такое же по ощущению как надпись: В вашем почтовом ящике нет непрочитанных сообщений что-то похожее на небрежную роспись на чеке или квитанции что-то не бережное но нежное что-то щенячье и мне остаться бы где-нибудь между Caps Lock и Enter где-нибудь между Escape и полуночью но что-то тянет к тебе за ленточку жаркое светлое н е т е л е ф о н н о е © -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60729 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этих несносных два года
Длятся, как будто бы век. Дал мне глоточек свободы "Временно мой" человек. Письма не пишет по чату, И бандероли не шлет. Хочется мне напечатать, Может быть, тронется лед. - Здравствуй,- пишу- не скучаешь? - Думаю, редко- в ответ. - Фото хоть вышли, скачаю. - Жаль только, нового нет. - Как в вашем доме погода? - Дождь моросит и туман. - Так как и в нашем, подводит... - Видишь, повсюду обман. - Дети, заслуги, карьера? - Времени нет, я один. - Знай одиночеству меру... - Все у меня впереди. -Ты, как ни странно, улыбчив, Только утрачен задор. Врать мне- плохую привычку Не поборол до сих пор. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 118 Регистрация: 15.10.2014 Пользователь №: 84049 Награды: 3 Подарки: 12 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я нашёл в Интернете любовь,
Виртуальную юную стерву, Что попала мне в глаз, а не в бровь, Правда, был этот случай не первый. Я по клавишам серым долбил Лихорадочно несколько суток И любил её, стерву, любил Настоящей любовью, без шуток. Я дарил ей игрушки, цветы, Что похитил с соседнего сайта, От её неземной красоты Я балдел до последнего байта. А она издевалась, змея, Посылая мне новые фото, От которых в мозгах у меня Закипало неясное что-то. Проведя три недели без сна, И ни в чём ей уже не переча, Я её уломал, и она, Согласилась на первую встречу. Долго ждал. Жизнь прокручивал вспять. Думал встретить её комплиментом. А она оказалась опять - Бородатым очкастым студентом... ![]() -------------------- Теория - это когда вы всё знаете, но ничего не работает.
Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. Мы совмещаем теорию и практику – У НАС НИХРЕНА НЕ РАБОТАЕТ И МЫ НЕ ЗНАЕМ ПОЧЕМУ!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 12 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Они ведь даже не встречались...
Так...было что-то...пару раз... По вечерам в сети общались - Дежурных пара-тройка фраз... Она - в семь-сорок на работу, Пытаясь влезть в вагон метро... Он - добивал свою Тойоту И обзывал её "ведром"... Она - диету и зарядку! На всех смотрела свысока... А он в субботу - джина банку И для шлифовки - два пивка... Она мечтала виртуально Богаче дяденьку увлечь... И он мечтал...Да так банально - Побольше тех, с кем можно лечь... Вот так в погоне за "прекрасным" Теряли лучшие года... Он жизнь свою прожил напрасно... Да и она не молода... ................................. ................................. А в их некупленной квартире... Под нерожденных деток смех... Идут Часы...в прямом эфире... И беспощадно старят всех, Дробя минуты жизни бренной - Тик - так, тик - так, тик - так, тик - так... И только эхо во Вселенной: "Эх, дура ты...А ты - дурак..." Лия Кубишек -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107389 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виртуальная любовь бывает или нет?
Кто ответит на такой вопрос? Кто-то скажет – “Нет! Все это бред!” Кто-то скажет – “Да! Это серьезно!” И по-своему, наверно, каждый прав, В Интернете есть и ложь и правда. Кто-то думает, что Интернет – игра, И быть искренним совсем не надо. Здесь в глаза так трудно заглянуть, Голос человека вряд ли дрогнет, Если кто-то вдруг захочет обмануть, Не подумав, что вам будет больно. Но ведь есть здесь кроме лжи и правда, Есть тот, кому нет смысла лгать, Кому нет смысла на экране, Жестокую комедию играть! Давайте же друг другу верить, Не нужно чувствами играть, Ведь в Интернете, Вы поверьте, Всегда есть тот, кому нет смысла лгать (с просторов интернета) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ночь. Компьютер. Интернет
Три часа - а сна всё нет. Стук по клавишам и ввод. Из окна в окно проход. Слово. Фраза. И совет. Был вопрос - и есть ответ. ICQ, e-mail'ы сайт, Память в сотни гигабайт. Диалог. Письмо. Рассылка. Форум. Чат. Запрос. И ссылка. Слово. Поиск. Сохранить. Напечатать. Удалить. Ввод. Запрос. Ответ системы. Ящик. Список. Файл «Без темы». На часах четыре? пять?! В Аське новенький опять. «-Доброй ночи! Что не спишь? -Доброй… ночи говоришь? -На часах уже четыре… -Засиделась в этом мире… -Как она? - Прости дружок: Спать хочу… за мной должок… -Завтра здесь тебя застану? -Я не знаю. Врать не стану… -Ладно. Спи. Спокойной ночи! -Ты пиши, если захочешь… Значит встретимся в сети? Точно так. Пора идти… -До свиданья!»- смайлик - «Всё». Не в сети. Сигнал идёт. Отключиться?- Да, сейчас. На панели пятый час. Пуск. Работы завершенье. Завершить работу? - Да. Подождите. Отключенье. И смолкают провода. Мысль. Усталость. Темнота. Сон под утро. Пустота. Тишина. Все мысли прочь. За окном проходит ночь. Спустя несколько часов. С окон снимется засов. Загрузить. Открыть. Свернуть. Подключить и развернуть. Windows, Ася, Интернет. Снова ночь, и сна вновь нет... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 19:18 |