Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
3.05.2009 - 20:06
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: 2280
|
Операция «Мертвый снег» / Død snø
![]() год: 2009 страна: Норвегия режиссер: Томми Виркола в ролях: Charlotte Frogner, Ørjan Gamst, Стиг Фроде Хенриксен, Vegar Hoel, Jeppe Laursen, Evy Kasseth Røsten жанр: ужасы, боевик, комедия, приключения премьера (РФ): 7 мая 2009, «Вольга» Группа студентов-медиков отправляется в горы, чтобы провести там несколько дней на каникулах. Вместо отдыха и развлечений в декорациях идиллического норвежского пейзажа молодые люди попадают в кошмарный сон — им приходится бороться за жизнь в схватке с пропавшим здесь когда-то во время войны отрядом немецких солдат, превратившихся теперь в зомби. Кадры » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Я сегодня вечером смотрю -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
4.05.2009 - 5:38
|
|
|
Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8053 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23290 Награды: 51 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: 1438
|
Зомби просто красавцы
-------------------- Я один в поле воин, справедлив и спокоен (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
|
|
|
4.05.2009 - 8:49
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: 2280
|
И я еще старалась на радикал со своим тормозным инетом кадры заливала... тьфу! Мегаотстой.
Когда тема сползет на 2 стр, я ее удалю, мне стыдно, что я ее создала -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
|
|
|
4.05.2009 - 8:56
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: 1958
|
О...вот это полный абзац...
Во-первых, я терь буду бояцца ходить на даче ночью в туалет Во-вторых, история и немцами и золотом настолько приятнута за уши, что сценариста на мыло. В-третьих, фильм ну просто дежавю "Поворот не туда" с Элизой Душку, только в более-более жалком качестве... Единственный плюсег: улыбнули шутки в начале фильма про "А ведь большинство страшилок начинается с того, что группа друзей отправляется в горы..." -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
|
|
|
13.05.2009 - 23:28
|
|
|
Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 231 Регистрация: 8.05.2009 Пользователь №: 27059 Из: Житомир Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Женечка Пол: М Репутация: 23
|
мяса там хватает всем)))) если смотреть в киношке, то уверен весь зал будет ржать когда кто-то кому-то будет что-то отрезать или отпиливать -------------------- ![]() Нет, между любовью и ненавистью не один шаг. На самом деле, между любовью и ненавистью Великая Китайская Стена, и каждые двадцать шагов стоят охранники с оружием в руках. © Хаус -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
10.07.2009 - 16:12
|
|
|
Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8053 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23290 Награды: 51 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: 1438
|
Фигня полная...
-------------------- Я один в поле воин, справедлив и спокоен (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
|
|
|
24.07.2009 - 16:10
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 24.07.2009 Пользователь №: 29323 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
прикольный фильм,тут и ужасы реальные и комедия тоже присутствует,короче смотреть можно-не разочарует.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
14.02.2012 - 15:19
|
|
|
Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 57 Регистрация: 10.02.2012 Пользователь №: 48813 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: 3
|
Отличный ужастик, один из моих любимых в комедийном хорроре. Зомби, кровища и кишки - что еще нужно, чтобы приятно провести время?
Даже не ожидал, что норвежцы способны снимать такое. Снимаю виртуальную шляпу перед Томми Вирколой в знак уважения и жду новые фильмы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15.02.2012 - 21:25
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: 503
|
Не столько страшно , хотя здесь и речи об этом идти не может, сколько смешно.
Даже странно , хотела страшилку, а увидела комедию, даже понравилось. Один раз вполне можно высидеть и посмотреть. 7\10 -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 16:48 |