Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Операция «Мертвый снег» / Død Snø / 2009
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания > Кинолента > 2000-2010
beda
Операция «Мертвый снег» / Død snø

год: 2009
страна: Норвегия
режиссер: Томми Виркола
в ролях: Charlotte Frogner, Ørjan Gamst, Стиг Фроде Хенриксен, Vegar Hoel, Jeppe Laursen, Evy Kasseth Røsten
жанр: ужасы, боевик, комедия, приключения
премьера (РФ): 7 мая 2009, «Вольга»

Группа студентов-медиков отправляется в горы, чтобы провести там несколько дней на каникулах. Вместо отдыха и развлечений в декорациях идиллического норвежского пейзажа молодые люди попадают в кошмарный сон — им приходится бороться за жизнь в схватке с пропавшим здесь когда-то во время войны отрядом немецких солдат, превратившихся теперь в зомби.

Кадры
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Я сегодня вечером смотрю ab.gif
Lilusha
Зомби просто красавцы ag.gif
beda
И я еще старалась на радикал со своим тормозным инетом кадры заливала... тьфу! Мегаотстой.

Когда тема сползет на 2 стр, я ее удалю, мне стыдно, что я ее создала ag.gif
Баффи
О...вот это полный абзац...

Во-первых, я терь буду бояцца ходить на даче ночью в туалет ag.gif

Во-вторых, история и немцами и золотом настолько приятнута за уши, что сценариста на мыло.

В-третьих, фильм ну просто дежавю "Поворот не туда" с Элизой Душку, только в более-более жалком качестве...

Единственный плюсег: улыбнули шутки в начале фильма про "А ведь большинство страшилок начинается с того, что группа друзей отправляется в горы..." ag.gif
eaST
ab.gif только что досмотрел))
мяса там хватает всем))))
если смотреть в киношке, то уверен весь зал будет ржать когда кто-то кому-то будет что-то отрезать или отпиливать ag.gif
Lilusha
Фигня полная...
kuchma58
прикольный фильм,тут и ужасы реальные и комедия тоже присутствует,короче смотреть можно-не разочарует.
Джек Шейн
Отличный ужастик, один из моих любимых в комедийном хорроре. Зомби, кровища и кишки - что еще нужно, чтобы приятно провести время? ag.gif
Даже не ожидал, что норвежцы способны снимать такое. Снимаю виртуальную шляпу перед Томми Вирколой в знак уважения и жду новые фильмы. ab.gif
Самоубийца
Не столько страшно , хотя здесь и речи об этом идти не может, сколько смешно.
Даже странно , хотела страшилку, а увидела комедию, даже понравилось. Один раз вполне можно высидеть и посмотреть.

7\10
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.