![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10588 Регистрация: 19.01.2011 Пользователь №: 43481 Награды: 34 Подарки: 311 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
учитывая, что большинство из нас бОльшую часть времени проводит за компом, то и причиной головных болей чаще всего становится остеохондроз шейного отдела позвоночника. И проблема с сосудами головного мозга-оттуда же.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 635 Регистрация: 19.03.2012 Пользователь №: 49220 Награды: 4 Подарки: 39 Имя: Натали Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одна знакомая стала мучиться головной болью. Особенно по ночам. Боль в одной половине головы, отдаёт в ухо, затылок и глаз. Сначала решили - мигрень. Потом- неврит . Боль сильная, прямо до слёз. Учитывая, что знакомая беременна, обезболивающими злоупотреблять нельзя. Мучилась- мучилась, пока при медосмотре не попала к стоматологу. Тот ей сразу определил, что голова у неё болит из- за больного зуба мудрости и зубик этот ей удалил. И всё! Куда только головная боль делась!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 58 Регистрация: 17.03.2011 Пользователь №: 44665 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Катерина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
учитывая, что большинство из нас бОльшую часть времени проводит за компом, то и причиной головных болей чаще всего становится остеохондроз шейного отдела позвоночника. И проблема с сосудами головного мозга-оттуда же. Нужно правильно сидеть за компом и почаще делать небольшие перерывы, что очень часто не получается из-за загруженности работой. А при остеохондрозе мне помогает аптечный нанопласт. Только его нужно правильно клеить и лучше, чтобы доктор показал куда именно лепить, тогда и лечение эффективнее, снимается воспаление, улучшается кровообращение и проходит головная боль. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Warum sind die Menschen so dumm? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1449 Регистрация: 6.03.2013 Пользователь №: 56872 Из: Augsburg (Schwaben) Награды: 6 Подарки: 23 Имя: Jorge Casper Ruiz Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Головные боли могут носить разную этиологию и выявить тут правильный метод снятия симптомов,а послед и добраться до сути их возниктовения большого труда стоит. Человеку стоит хорошо себя знать.
-------------------- Die Zeit geht. Wir werden erwachsen, aber wir werden weiser nicht...... Leider...... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4476 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 766 Награды: 15 Подарки: 20 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
некоторым надо меньше нервничать и перенапрягаться на работе)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
врач сказал: "не надо никакие новомодные таблетки, под рукой всегда необходимо иметь простецкие настойки -пустырника, боярышника, валерианы"
вот и стоят такие у меня если вдруг......бульк в стаканчик и вперёд ))) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Warum sind die Menschen so dumm? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1449 Регистрация: 6.03.2013 Пользователь №: 56872 Из: Augsburg (Schwaben) Награды: 6 Подарки: 23 Имя: Jorge Casper Ruiz Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
некоторым надо меньше нервничать и перенапрягаться на работе))) Это тоже хороший совет на дядю гнуть спину ![]() пустырника, боярышника, валерианы Львица, Вы правы, но эта смесь делается как правило весно й и осенью, когда вылетает вегетатика напрочь. Делается она в равных долях и в один пузырек смешивается и принимается по мере необходимости, но я рекомендовал бы пройти хотя бы недельный курс весной,когда начинает прижимать. -------------------- Die Zeit geht. Wir werden erwachsen, aber wir werden weiser nicht...... Leider...... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня в последнее время часто болит именно виски.. При этом давление у меня пониженное
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
врач сказал: "не надо никакие новомодные таблетки, под рукой всегда необходимо иметь простецкие настойки -пустырника, боярышника, валерианы" Мне тоже нравится и действительно помогает) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107383 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне некоторые люди говорят что головная боль это единственная боль которую нельзя терпеть.
И мне кажется есть единственный верный способ помочь себе - поспать. Столько сколько хочет организм. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 9:21 |