![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Имя: Aiva. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сегодня болела, сон не помог...каждый шаг как колокол в голове, выпила таблетку - хорошо.
-------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107383 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ассоль
Это просто такое ощущение было или такое было что ты чувствовала как по голове колокол стучит? -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Имя: Aiva. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ассоль Это просто такое ощущение было или такое было что ты чувствовала как по голове колокол стучит? Шаг делаешь и он в голове болью "донннн", ещё шаг - боль и т.д. -------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107383 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня иногда бывает что-то похожее.
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Шрамы напоминают, что прошлое реально. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1387 Регистрация: 4.10.2015 Пользователь №: 85950 Награды: 8 Подарки: 37 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для того, чтобы правильно лечить головную боль, надо выяснить причину. И уже от нее будет зависеть дальнейший алгоритм действий.
-------------------- ![]() -Память — это то, что заменяет мне вид из окна. -Знание есть сила, сила есть знание. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 830 Регистрация: 29.09.2015 Пользователь №: 85931 Награды: 20 Подарки: 50 Имя: Kimbra Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для того, чтобы правильно лечить головную боль, надо выяснить причину. И уже от нее будет зависеть дальнейший алгоритм действий. Ничего не выясняю... таблетка аспирина - и легчает, в большинстве случаев)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Patrick Jane
Это может занять много времени, а решит вопрос с болью нужно немедленно, то, как Вы и говорили ранее, выпить аскорбинку, хотя я скорее выпью анальгин или кетонал или что-то подобное)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Шрамы напоминают, что прошлое реально. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1387 Регистрация: 4.10.2015 Пользователь №: 85950 Награды: 8 Подарки: 37 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
таблетка аспирина - и легчает, в большинстве случаев)) А вы голубушка, внушаемы) -------------------- ![]() -Память — это то, что заменяет мне вид из окна. -Знание есть сила, сила есть знание. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 830 Регистрация: 29.09.2015 Пользователь №: 85931 Награды: 20 Подарки: 50 Имя: Kimbra Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вы голубушка, внушаемы) Не исключаю эффекта плацебо, конечно)) Но помогает же!) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это может занять много времени, а решит вопрос с болью нужно немедленно, то, как Вы и говорили ранее, выпить аскорбинку, хотя я скорее выпью анальгин или кетонал или что-то подобное)) Уважаемая Льдинка, а что вам мешает запомнить какая была боль, принять свою таблетку и пойти на прием к врачу?) Не исключаю эффекта плацебо, конечно)) Уважаемая Ким, это прекрасно если вам помогает, кушайте на здоровье, только не злоупотребляйте, желудок вам этого не простит. -------------------- ![]() -Память — это то, что заменяет мне вид из окна. -Знание есть сила, сила есть знание. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 9:22 |