Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
14.05.2009 - 20:03
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: 3013
|
Девчонки! Многие из вас очень хотят выйти замуж, некоторые уже замужем, а другие еще и не думают... Но наступит тот день, когда возьмешь свои вещи и переедешь к мужу! Не важно, будет ли это отдельная квартира или будете жить вместе с родителями.
![]() Хочу спросить вот чего: -готовите ли вы/готовили/ или ваши родители приданное? -какое оно у вас/по желанию можно описать/;)) -и вообще нужно ли оно? И еще вопрос, а какого "приданного" вы ждете от мужчин?;)))) Мужчины, для вас те же вопросы: -Какое приданое у вас /было/? -Какое ждете/ждали/ от любимой? -Готовите/готовили/ ли его? Сообщение отредактировал Siesta - 15.10.2009 - 6:01 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
29.09.2009 - 16:30
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: 1155
|
Сиеста,видимо мне не так везло как тебе, и я всеравно считаю что все приданое должно накопиться с совместно-нажитыми годами жизни,ибо такие "подарки" от родителей еще потом аукнуться. Перечислением что там кто кому должен. Ну бред полный. Потому уж лучше пускай молодые будут бедные,и сами всего достигнут,это будет ИХ вещи,и их семья,которую они построили сами
Но опятьже есть исключения,не спорю) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
|
|
|
29.09.2009 - 16:34
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: 3013
|
Зеленка
согласна! самое лучшее это наживать самим;) Но и от помощи родителей отказываться не нужно;)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
|
|
|
2.10.2009 - 12:22
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1807 Регистрация: 25.04.2008 Пользователь №: 19313 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: 128
|
нет, до такого есесьно нельзя опускаться!=) Новая семья-все общее=) Я вот единственное не понимаю, когда родители пытаются втюхать ковры, которые не в моде, всякую мебель ненужную=))) Как будто новый склад открыли=)) Типа дома надоело-пусть у молодых будет=)) Благо мне мама не пыталась это вюхать, тк мы делали ремонт и клали все новое и свежее..кавролин, ламинат и мебель всю новую покупали=)) фуф Неее.....все таки для молодой семьи лучше потратиться купить новое....а то получается даже не склад а сарай))) Хотя и на этом можно сыграть...типа квартира-ретро)))) А если серьезно....Приданое должно быть я считаю как у парня так и у девушки....из тех соображений что года через 3-4 лялька может появиться,а на съемной опять же квартире как то ляльку не хочется! Сиеста,видимо мне не так везло как тебе, и я всеравно считаю что все приданое должно накопиться с совместно-нажитыми годами жизни,ибо такие "подарки" от родителей еще потом аукнуться. Перечислением что там кто кому должен. Ну бред полный. Потому уж лучше пускай молодые будут бедные,и сами всего достигнут,это будет ИХ вещи,и их семья,которую они построили сами Но опятьже есть исключения,не спорю) Да понятно что вместе лучше...Аукнется со стороны кого??? самое смешное я боюсь что мне моя "любимая" мамочка может сказать типа "Вот живете на квартире мной подареной,бла,бла,бла, от моего любимого это не услышишь" Он слишком гордый! Если даже и развод вдруг будет,тоуйдет ни с чем,даже если прописан будет и пр. дело принципа. Грубо говоря уйдет в тапках и все оставит -------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
2.10.2009 - 12:26
|
|
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Имя: Aiva. Пол: Ж Репутация: 1840
|
не знаю, думаю ничего не будет, а от бабушки остался комплект новых стол-х приборов. она специально для меня покупала. ее давно уже нет, а он есть и это моя память от дорого мне человека
Сообщение отредактировал Aiva - 2.10.2009 - 12:26 -------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|
|
|
|
|
|
14.10.2009 - 12:09
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: 1155
|
Да понятно что вместе лучше...Аукнется со стороны кого??? самое смешное я боюсь что мне моя "любимая" мамочка может сказать типа "Вот живете на квартире мной подареной,бла,бла,бла, от моего любимого это не услышишь" Он слишком гордый! аукнеться со стороны тех родителей кто дарил подарки,машины,кваритры. Любимый это конечно,все гордые) Я бы тоже ничего не взяла и ушла. Но вот родители особено чужие,всегда помнят чтоо они там подарили и сколько вы там им должны. Мы вот только недавно долг отдали. Родным родителям моего молодого человека!!Я сее такое представить не могла. Так что я за свадьбу без приданого с обеих сторон) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
|
|
|
14.10.2009 - 12:16
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 627 Регистрация: 24.07.2009 Пользователь №: 29321 Из: Украина, Запорожье Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Рома Пол: М Репутация: 32
|
Не обезательно, бывает и мужья переезжают к женам, все зависит от того, какое положение семейное и какие факторы влияют на такой ход событий))))
-------------------- C уважением, ваш Wild_Child!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
15.10.2009 - 6:56
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1807 Регистрация: 25.04.2008 Пользователь №: 19313 Из: Москва Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: 128
|
Да дело то ни в том кто к кому переезжает. Мы гооврили на эту тему и уж лушче жить на квартире уже купленной,пусть и моей, чем снимать или брать иппотеку,да бы сказать родителям,каким мы молодцы. Что касается родителей чужих,т.е. его...эх....у меня с ними офигительные отношеня,лучше чем с моими и уж от кого ждать претезий только от моих
-------------------- Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто
не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
15.10.2009 - 13:58
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 621 Регистрация: 24.07.2009 Пользователь №: 29319 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 85
|
Приданного у меня небыло, кроме 2-х подушек которые сшила бабушка :)))и то я их не взяла с собой. всё вместе постепенно покупали с мужем.
-------------------- Я - тишина, но не твоя... Твоё безумство я, и ярость.. Подарок я, но не тебе, Тебе я дорого достанусь...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
30.01.2024 - 16:38
|
|
|
be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91391 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 610 Подарки: 5011 Пол: Ж Репутация: 13921
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5011 ) |
|
|
|
|
|
|
30.01.2024 - 18:03
|
|
![]() Море Ясности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 13148 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 547 Пол: ? Репутация: 3561
|
Приданного у меня небыло, кроме 2-х подушек которые сшила бабушка :)))и то я их не взяла с собой. всё вместе постепенно покупали с мужем. Моя бабушка сделала то же самое - сшила подушки)) Я не хотела замуж и не собирала приданное - но я покупала себе всякое полезное, которое перекочевало со мной в семью) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 547 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 3:17 |