![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 101 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 33514 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Облака
Детство встало на розовом склоне И рукой помахало: "Пока!" Закружили мне голову кони И облака... Как румянец горели зарницы, Падал тёплый снег с потолка. Закружили мне голову птицы И облака... А когда отступило ненастье И судьба показалась легка, Закружило мне голову счастье И облака... Но когда были загнаны кони, Гнёзда птиц посмывала река, Таял снег на раскрытой ладони И облака... Но когда зло и боль постарались, Счастье плакало издалека, Всё ушло... Под ногами остались Лишь облака... Сообщение отредактировал Утро - 16.01.2014 - 18:38 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107384 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Византийских бровей полукружья
К переносью сошлись и - корят... Мне страшнее любого оружья Твой холодный, отточенный взгляд. Разорву колдовское засилье! Дым волос только трону рукой - Рассыпается охристой пылью Снов моих разудалый прибой... Вот сейчас упаду на колени И, целуя каблук сапожка, Буду биться волной песнопений О бетонную твердь потолка. Вот - вскачу на лихого гнедого, Покидая потерянный рай, - Вместо самого высшего слова Улыбнусь, не фальшивя: "Прощай!" И не мальчиком робким, но - мужем Вышибаю засов у ворот! ...Византийских бровей полукружья Предо мною, как горизонт. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 10:50 |