![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 351 Регистрация: 23.05.2009 Пользователь №: 27365 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде просмотрела, а такой темы нет. Но очень хочется чтоб была)))
Вообщем, давайте записывать сюда любимые стихи других авторов, а может интернет-находки, а может свои, а может нашли стих, а не знаете кто автор его, но очень нравится. Буду первой. Так тихо падал снег, так нежно укрывал дороги и дома, и тусклый свет потёртых фонарей рассеивался в воздухе до самого утра. Наверное, я до безумия сентиментальна? Ты прав, и я не буду этого скрывать. Я просто рада, что сегодня могу почувствовать, ту настоящую, себя опять. Я радуюсь тому, что научилась думать; что научилась различать придуманный роман, нелепые слова, реалистично сложенный обман. И мне становится смешно; Нет, правда, выходит всё довольно комедийно, лишь от прекраснейшей иллюзии, опять таки стихийной! И мне плевать, что в голове твоей рождается улыбка, которую ты не успел ещё перенести к губам. Ну что ж, мой милый, улыбайся! Я просто обожаю твой обаятельный оскал! А всё на самом деле очень просто; Всего лишь смена декораций, сцены, действующих лиц, и жизнь опять кипит, бурлит, не вспоминая перешедших всёх границ. О, как тебя я понимаю! Насколько мне самой порой, не то, чтобы так выразиться, сложно, да просто лень насильно совладать с собой! Чтобы ему красиво всё ответить, не обделив вниманием своим. Лишь для того, что бы когда он меня встретит, Не ощущать фальшивую наигранность же ним самим. Чтобы моё нагретое местечко теплилось дальше в ожидании утех, я каждый раз беру на себя грех - вести актёрскую игру, приобретая свой успех! А иногда я просто забываю, я даже мысль не допускаю - о чем же может думать человек в наш современный двадцать первый век?! Да что тут допускать, мне просто всё равно, так что тебя я понимаю, мой Перроно! Я думаю, вот в этом мы немножечко близки. Я искренне ликую и не единой капельки тоски. Так что прошу благодарить, за мной потраченное время. Я откланяюсь без малейшего следа навящевого бремя. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107383 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересное стихотворение, интересно где вы его нашли))
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:51 |