![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свадьба-мероприятие дорогое, если хотите полноценную свадьбу, конечно!=)
Некоторые копят на свадьбу не один год, другие берут кредиты, третьим помогают родители... ![]() Хочется спросить, а кто должен оплачивать свадьбу? Кто оплачивал вашу свадьбу? Ну и вопрос к свободным, как вы будете оплачивать вашу свадьбу? ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В моём по-разному) По моему наблюдению чаще так женятся: Люди со средним образованием или спортсмены - примерно в 20 лет. С высшим образованием - от 25 лет и до... Могут вообще не жениться и это не так уж и редко Большие торжества окупаются ![]() Не ответишь наверно, но попробую всё же: Образно окупаются? Или полученные эмоции тоже стоят денег? Или что ты имеешь ввиду? Потому что дорогие подарки никто не гарантирует -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
20 это усреднённо,20 и 25 небольшая разница.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17402 Регистрация: 9.10.2019 Пользователь №: 94098 Награды: 29 Подарки: 714 Имя: Алекс Кончаловский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
20 это усреднённо,20 и 25 небольшая разница. Для этого возраста это приличная разница Вот 75 лет или 80 лет - это вообще одно и то же) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для этого возраста это приличная разница Вот 75 лет или 80 лет - это вообще одно и то же) В дети 1г и 5лет разница приличная, а 20 и 25 не отличить) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В дети 1г и 5лет разница приличная, а 20 и 25 не отличить) Ну вот, кто женился в 20 лет, ещё и разницы 20 с 25 летними не видят))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 714 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А спортсмены с высшими способны до 24,3 различить
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107384 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если у молодожёнов есть деньги, то пусть они и платят.
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loading... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12616 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не ответишь наверно, но попробую всё же: Образно окупаются? Или полученные эмоции тоже стоят денег? Или что ты имеешь ввиду? Потому что дорогие подарки никто не гарантирует Буквально. Организовать свадьбу так, чтобы торжество окупилось, можно - мое окупилась. Сложно судить об эмоциональном эквиваленте. Я привычный к публичным выступлениям и вниманию человек, но даже я дьявольски устала к концу мероприятия - возможно, для людей, испытывающих большую потребность во внимании, такой праздник станет более приятным и менее утомительным, не знаю ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22671 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 55 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
к концу мероприятия Ну видишь, ты сама назвала это мероприятием, а для кого то свадьба камерное событие) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23545 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буквально. Организовать свадьбу так, чтобы торжество окупилось, можно - мое окупилась. Сложно судить об эмоциональном эквиваленте. Я привычный к публичным выступлениям и вниманию человек, но даже я дьявольски устала к концу мероприятия - возможно, для людей, испытывающих большую потребность во внимании, такой праздник станет более приятным и менее утомительным, не знаю Я вообще не люблю толпу. Меня утомляет. Если закатить пир в ресте, конечно окупится. Но мне это не надо. Самые самые близенькие. Приглашают с работы отмечать в ресте буквально всё. Ребенок родился...пока не женился каждый год. А ребенок то не один. И сотрудник не один. Раньше ходили. Я не пью и не ем...Жду мужа. А теперь я забила на всех...Хотим вкусно поесть...Семью в охапку или на дом заказать. Самые лучшие праздники. Это в кругу семьи. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 10:50 |