Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
22.06.2009 - 8:49
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 85 Регистрация: 8.11.2006 Пользователь №: 5877 Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: 6
|
![]() Трансформеры 2: Месть павших Transformers: Revenge of the Fallen Производство: США Жанр: фильм действия, приключенческий фильм, фантастика Тип: полнометражный фильм, 147 мин. Премьера: 26.06.2009 г. В российском прокате: с 24.06.2009 г. (во Владивостоке стартовал с 20-21 июня) Режиссёр: Майкл Бэй В ролях: Шиа ЛаБеф, Меган Фокс и другие Краткое содержание: На Земле воцарился относительный мир. Автоботы и непобедимый Оптимус Прайм вместе с армией США создали тайный отряд "Нест" и добивают по всему миру остатки армии Десептиконов. Сэм собирается в колледж, Микаэла трудится в гараже и почти согласна ждать, пока Сэм будет учиться. Спокойствие рухнет после того, как Сэм окажется обладателем секрета, который может вернуть вернуть Десептиконам утраченную мощь и погубить Землю. Теперь он — главная цель армии павших. (с) world-art.ru -------------------- ... женщины любят подонков, лишь они оставляют здоровых потомков ...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
22.06.2009 - 10:28
|
|
|
Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4282 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 24138 Награды: 27 Подарки: 67 Пол: М Репутация: 855
|
Стартовый пост отредактирован, автор получает предупреждение за игнорирование правил раздела.
Смотрел сегодня - отличная кина. Из серии дай Майклу Бэю триста миллионов баксов и отойди в сторону. Не смотря на почти два с половиной часа экранного времени смотрится безо всякого напряга, но исключительно в кинотеатре. Для ценителей хороших блокбастеров и лучшего киношного мочилова вообще - смотреть обязательно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 67 ) |
|
|
|
|
|
|
25.06.2009 - 12:17
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 685 Регистрация: 16.08.2008 Пользователь №: 21613 Из: Питер Награды: 3 Подарки: 0 Имя: dimt Пол: М Репутация: 86
|
фильм рульный!!!очень понравился,ставлю баллы 10 из 10!!! люди не жалейте 150 рублей ,сходите в кино,не стоит качать в кам рипе такие фильмы!!!!юмор на высоте,эффекты тоже,на уровень выше чем 1 часть!!! так что ждем третью!!!!!!
-------------------- Туго всасываете господа!
|
|
|
|
|
|
|
25.06.2009 - 13:22
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2758 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 22514 Награды: 19 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: 400
|
А я хочу поругать данный шедевр!
Начну с того, что мой сын (6-ти лет) Ждал выход фильма больше чем собственный день рожденья!! И за неделю начал считать дни до начала фильма! А 24 просто сводил меня с ума!!!!! Ну мы конечно пошли вечером, кое как дождавшись отца. В целом фильм смотрится легко и почти 3 часа пролетели быстро, НО!!!!! Зачем было портить плоскими шутками ниже пояса и явной прямо навязанной рекламой марихуаны!!!!!! Филь смотрят ДЕТИ и не мой один такой! А слышать из уст роботенка "сцука" в адрес героини..... Короче фильм точно не скачаю! потому что не хочу, что бы мой сын говорил фразами из фильма (а он будет, так как многие любимые фильмы цитирует пошагово!!! В том числе и трансформеров!) Я согласна, что в фильме, можно найти зерно позитивного воспитания (о чем я неприминула указать сыну) и то, что нельзя бросать друга в беде и упорство героев и свобода выбора! Но считаю, что фильм был бы лучше, без идиотских шуточек и опошления образа матери в фильме! -------------------- И снова здравствуйте!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
|
|
|
25.06.2009 - 13:26
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 685 Регистрация: 16.08.2008 Пользователь №: 21613 Из: Питер Награды: 3 Подарки: 0 Имя: dimt Пол: М Репутация: 86
|
поспешу не согласиться,так как фильм не расчитан на аудиторию в возрасте 6 лет!!!! я в свои 6 лет мультики смотрел трансформеры,а не фильмы! да и создатели не при чем! честно ,тебе не было смешно про травку когда эпизод был? да не поверю!у меня брат 30 летний смеялся сидел!
|
|
|
|
|
|
|
25.06.2009 - 13:53
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2758 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 22514 Награды: 19 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: 400
|
поспешу не согласиться,так как фильм не расчитан на аудиторию в возрасте 6 лет!!!! я в свои 6 лет мультики смотрел трансформеры,а не фильмы! да и создатели не при чем! честно ,тебе не было смешно про травку когда эпизод был? да не поверю!у меня брат 30 летний смеялся сидел! ЭЭ знаешь, когда ТЕБЕ было 6 лет! И компьютеров поди не было! А у нас в кинозале было 30% детей! И повторяю, все друзья моего сына ждали его, как праздник! Ледниковый период вообще не ждут, а трансформеры.... И потом, не думаю, что создатели не думали о детях! Щаз все прилавки завалены оптимусами праймами и би! Так никто бы их не покупал! так же как человека паука!!!! (Терпеть его не могы:))) Сын готов на трусах его носить! У нас и полотенце и шампуни и пасты и футболки!!! И за каждую вещь готов трудиться как ненормальный (мы такую ерунду только за хорошее поведение покупаем!)) Над эпизодом промарихуану, я не смеялась! для меня то, как выглядит МАТЬ было просто дико!!!! -------------------- И снова здравствуйте!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
|
|
|
25.06.2009 - 15:25
|
|
|
ну так а чего можно было ждать от матери в кино еще??? можно было по первой части додумать что у них семейка долбанутая))) странные у вас кинотеатры и дети!! да и я уверен что ограничение по фильму идет,это стопудово! это тоже самое что игра по фильму вот вышла,ттам ограничение до 12 лет! так что все норм, а уж если затрагивать то как будет выражаться ребенок после просмотра фильма,я думаю этот аспект можно опустить,так как все равно научиться ругаться,не по фильму так в интернете,не в интернете так на улице!!!!
|
|
|
|
|
|
|
25.06.2009 - 15:29
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10745 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25693 Награды: 58 Подарки: 100 Пол: Ж Репутация: 2011
|
так себе
первый фильм был лучше -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
|
|
|
26.06.2009 - 9:38
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 5 Регистрация: 1.06.2009 Пользователь №: 27568 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 1
|
А на мой взгляд лучше второй фильм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
27.06.2009 - 10:21
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 48 Регистрация: 20.06.2009 Пользователь №: 28096 Из: Россия Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Sasha Пол: М Репутация: 4
|
отличное продолжение первой части, боевик насыщенный спецэффектами и разбавленный отличными шутками..
что не понравилось, так это то, что через чур поведение роботов очеловечили..( и конечно озвучка роботов, наши немогли даж голоса подобрать нормально, в оригенале роботы лучше разговаривают)) .. ну это так мелочи.. зы девченка-робот приколола)) сразу подумал, что с ней что-то не так..) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 17:48 |