Эксперт
22.06.2009 - 8:49

Трансформеры 2: Месть павших
Transformers: Revenge of the Fallen
Производство: США
Жанр: фильм действия, приключенческий фильм, фантастика
Тип: полнометражный фильм, 147 мин.
Премьера: 26.06.2009 г.
В российском прокате: с 24.06.2009 г. (во Владивостоке стартовал с 20-21 июня)
Режиссёр: Майкл Бэй
В ролях: Шиа ЛаБеф, Меган Фокс и другие
Краткое содержание:
На Земле воцарился относительный мир. Автоботы и непобедимый Оптимус Прайм вместе с армией США создали тайный отряд "Нест" и добивают по всему миру остатки армии Десептиконов. Сэм собирается в колледж, Микаэла трудится в гараже и почти согласна ждать, пока Сэм будет учиться. Спокойствие рухнет после того, как Сэм окажется обладателем секрета, который может вернуть вернуть Десептиконам утраченную мощь и погубить Землю. Теперь он — главная цель армии павших.
(с) world-art.ru
Derflinger
22.06.2009 - 10:28
Стартовый пост отредактирован, автор получает предупреждение за игнорирование правил раздела.
Смотрел сегодня - отличная кина. Из серии дай Майклу Бэю триста миллионов баксов и отойди в сторону. Не смотря на почти два с половиной часа экранного времени смотрится безо всякого напряга, но исключительно в кинотеатре. Для ценителей хороших блокбастеров и лучшего киношного мочилова вообще - смотреть обязательно.
фильм рульный!!!очень понравился,ставлю баллы 10 из 10!!! люди не жалейте 150 рублей ,сходите в кино,не стоит качать в кам рипе такие фильмы!!!!юмор на высоте,эффекты тоже,на уровень выше чем 1 часть!!! так что ждем третью!!!!!!
zhenechka456
25.06.2009 - 13:22
А я хочу поругать данный шедевр!
Начну с того, что мой сын (6-ти лет) Ждал выход фильма больше чем собственный день рожденья!! И за неделю начал считать дни до начала фильма! А 24 просто сводил меня с ума!!!!! Ну мы конечно пошли вечером, кое как дождавшись отца. В целом фильм смотрится легко и почти 3 часа пролетели быстро, НО!!!!! Зачем было портить плоскими шутками ниже пояса и явной прямо навязанной рекламой марихуаны!!!!!! Филь смотрят ДЕТИ и не мой один такой! А слышать из уст роботенка "сцука" в адрес героини..... Короче фильм точно не скачаю! потому что не хочу, что бы мой сын говорил фразами из фильма (а он будет, так как многие любимые фильмы цитирует пошагово!!! В том числе и трансформеров!)
Я согласна, что в фильме, можно найти зерно позитивного воспитания (о чем я неприминула указать сыну) и то, что нельзя бросать друга в беде и упорство героев и свобода выбора! Но считаю, что фильм был бы лучше, без идиотских шуточек и опошления образа матери в фильме!
поспешу не согласиться,так как фильм не расчитан на аудиторию в возрасте 6 лет!!!! я в свои 6 лет мультики смотрел трансформеры,а не фильмы! да и создатели не при чем! честно ,тебе не было смешно про травку когда эпизод был? да не поверю!у меня брат 30 летний смеялся сидел!
zhenechka456
25.06.2009 - 13:53
Цитата(DIMT @ 25.06.2009 - 13:26)

поспешу не согласиться,так как фильм не расчитан на аудиторию в возрасте 6 лет!!!! я в свои 6 лет мультики смотрел трансформеры,а не фильмы! да и создатели не при чем! честно ,тебе не было смешно про травку когда эпизод был? да не поверю!у меня брат 30 летний смеялся сидел!
ЭЭ знаешь, когда ТЕБЕ было 6 лет! И компьютеров поди не было! А у нас в кинозале было 30% детей! И повторяю, все друзья моего сына ждали его, как праздник! Ледниковый период вообще не ждут, а трансформеры....
И потом, не думаю, что создатели не думали о детях! Щаз все прилавки завалены оптимусами праймами и би! Так никто бы их не покупал! так же как человека паука!!!! (Терпеть его не могы:))) Сын готов на трусах его носить! У нас и полотенце и шампуни и пасты и футболки!!! И за каждую вещь готов трудиться как ненормальный (мы такую ерунду только за хорошее поведение покупаем!))
Над эпизодом промарихуану, я не смеялась! для меня то, как выглядит МАТЬ было просто дико!!!!
ну так а чего можно было ждать от матери в кино еще??? можно было по первой части додумать что у них семейка долбанутая))) странные у вас кинотеатры и дети!! да и я уверен что ограничение по фильму идет,это стопудово! это тоже самое что игра по фильму вот вышла,ттам ограничение до 12 лет! так что все норм, а уж если затрагивать то как будет выражаться ребенок после просмотра фильма,я думаю этот аспект можно опустить,так как все равно научиться ругаться,не по фильму так в интернете,не в интернете так на улице!!!!
happyjenny
25.06.2009 - 15:29
так себе
первый фильм был лучше
Moorashka
26.06.2009 - 9:38
А на мой взгляд лучше второй фильм

. И именно из-за шуток и добавления сумасшедших героев. Первая часть - просто пафосная сага о пришельцах, вторая - сага, но смешная. Единственное что мне не понравилось (и не потому что я девушка

), это неуместная гиперсексуальность главной героини. Откровенно смешно, когда вокруг летают обломки, трупы и песок видеть полуоткрытый рот Микаэлы и ее томный взгляд! Хотя мужская половина сказала, что только ради этого можно сходить на фильм еще раз...
WHATand3R
27.06.2009 - 10:21
отличное продолжение первой части, боевик насыщенный спецэффектами и разбавленный отличными шутками..
что не понравилось, так это то, что через чур поведение роботов очеловечили..( и конечно озвучка роботов, наши немогли даж голоса подобрать нормально, в оригенале роботы лучше разговаривают)) .. ну это так мелочи..
зы девченка-робот приколола)) сразу подумал, что с ней что-то не так..)
Отличный фильм. Может, сюжет и слабоват, ляпов немало, но за то, что происходило передо мною на экране кинотеатра, можно простить создателям фильма эту мелочь))) Я просто не знаю, как они все это сделали, это совершенно невероятно. Шикарны кадры, отснятые в Египте. Восхитила битва Bumblebee, он же Шершень. Я поклонница желтой Chevrolet Camaro еще со времен первых Трансформеров.
Ах, ну просто мужчина мечты
Не впечатлил совсем...Впрочем,как и первая часть.
Зелёнчик
8.07.2009 - 9:53
Очень поравился!! За все полтора часа фильма ни разу не заскучала, лишних моментов вообще нет.
Какого-то гипер глубокосмысленного сюжета я не ждала изнчально, в конце-концов, это же фильм на основе мультика (кстати, эти мультики я в детстве очень любила. И, если мне не изменяет память, таких мультиков было несколько: были, где, как и в фильме, трансформеры ходили отдельно, а были ещё где уже люди содились в машины и трансформировались)! Так что я осталась крайне довольна (и меня даже не смутило, что первые минут 20, пока Меган Фокс бегала по пустыне в белых джинсах, они оставались белоснежными несмотря ни на что)) и буду ждать продолжения.
Agent_007
10.07.2009 - 7:55
честно говоря с детства любил трансформеров, покупал кучу комиксов и был очень рад, когда узнал о выходе в прокат трансформеров. но после просмотра был рад ещё больше так как фильм действительно был на высоте местами повисал, но в целом был очень хорош. Однако вторые трансформеры меня очень разочаровали. я честно говорю удивляюсь восторженным коментариям форумчан. Фильм конечно получился очень эффектным, зрелищным, но в остальном... полная ерунда. Куча дурацких и плоских шуточек, нереальная затянутость фильма(минут 40 фильма можно вырезать на фиг, причем на сюжетную линию это никак бы не повлияло). В общем единственное что может задержать вас в зале это Меган Фокс. Хотя моему другу, который пошел со мной на фильм, даже это не помогло, его храп раздался в зале уже через полтора часа просмотра этого мега-экшена))
Indecent
10.07.2009 - 12:31
Цитата
первые минут 20, пока Меган Фокс бегала по пустыне в белых джинсах, они оставались белоснежными несмотря ни на что)
хех, я тоже обратила внимание сразу))мои ребята сказали мне так "она же не по грязи бегает, а по песку")
Я бы сказала на один раз)Сюжет в пустыне и правда затянут и ляпов куча, а так глянуть можно)
Посмотрел фильм/ Мне понравился, даже больше первой части...Меган Фокс шикарна ))
Самбука
13.07.2009 - 12:55
Меган Фокс сос своими отопыринными губищами и чистой одеждой во время взрывов и валяния по песку ужасно бесила.
имхо, без этой красопетки фильм был бы лучше.
Ариэль
13.07.2009 - 15:29
Смотрела вместе с дочкой. Доча в восторге! Высидела все 2,5 часа, это говорит о том, что фильм удался!
Самбука
13.07.2009 - 15:30
Ариэль
а разве фильм 2,5 часа длицца? О_о
Agent_007
13.07.2009 - 16:03
Цитата(Ариэль @ 13.07.2009 - 16:29)

Смотрела вместе с дочкой. Доча в восторге! Высидела все 2,5 часа, это говорит о том, что фильм удался!
Завидую твоей выдершке))
нормальный фильм...немного туповатый,но смотреть можно))
в отличии от первой части...это уже более-менее полноценная коммедия...есть над чем поржать)...
Понравился больше, чем первая часть
guff413
21.07.2009 - 17:21
фильм бомба,смотреть всем.
evlmen
21.07.2009 - 20:29
Как по мне что первая что втарая часть "не о чем", тупо еще один фантастический боевик и комедия в одном!
Jumaissa Trisste'do
11.10.2009 - 22:27
Фильм СУПЕР !
Никогда не любила роботов, трансформеров, но как первый так и второй фильмы, очень нравятся !
Даже не знаю, какая часть больше понравилась, первая поспокойней была. Есть смешные моменты, что не может не радовать)))
Надо будет как-нибудь посмотреть обе части подряд .
Самоубийца
12.10.2009 - 14:17
Первая часть понравилась больше, вторую как-то сильно замудрили...Настольлко много роботов наштамповали, что в неокторых сценах вообще путалась- где свои, где чужие...
Размах спецэффектов поразил..
7\10
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.