![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1814 Регистрация: 19.07.2012 Пользователь №: 50566 Из: Харьков, Украина Награды: 12 Подарки: 52 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Базз Лайтер"
Мультфильм рассказывает о космическом герое, который якобы стал прототипом игрушки из "Истории игрушек". Я долго откладывала просмотр и вот, наконец-то, я взяла его в руки. Мне мультик очень понравился, он легкий и местами забавный, даже очень. И как всегда у Дисней затрагиваются темы о которым стоит задуматься, темы морали, становления себя и дружбы. Особенно мне понравился кот-робот, такой милашка. Отличный мультик на вечер. 10 из 10 Сюжет: История приключений легендарного космического рейнджера Базза Лайтера. ![]() -------------------- Если произведение искусства вызывает споры, - значит, в нём есть нечто новое, сложное и значительное.
(с) Оскар Уайльд ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 52 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1814 Регистрация: 19.07.2012 Пользователь №: 50566 Из: Харьков, Украина Награды: 12 Подарки: 52 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Капитан Америка: Новый мир"
Новый Капитан Америка, а история не нова… Вот ещё одна новая глава в истории Капитана Америка и хотя Стив Роджерс ушел, его наследие продолжает жить. Новоиспеченный Капитан Америка Сэм Уилсон в исполнение Энтони Макки, теперь на страже справедливости. Президентом становится Таддеос Росс, тот кто в свое время расколол мстителей, желая их контролировать. Росс пытается измениться, но ошибки прошлого не оставляют его в покое. Фильм получился, как всегда зрелищный, драки, сражения за власть и неутолимая месть нового и немного эксцентричного злодея, которого Росс пытался использовать в своих целях и обманул, не выполнив свою часть сделки. Вот только я не понимаю, зачем мстить так, чтобы пострадали не виновные, я никогда этого не пойму. В процессе всего повествование так же продолжается мучительные скитания главного героя на тему достоин ли я быть Капитаном Америка, но я думаю, что всё-таки Стив сделал правильное решение, так как Сэм хороший человек, который пытается поступить правильно. Могу сказать, что фильм мне понравился, но тем не менее сама история, хотя и довольно интересная, но не несет ничего нового, даже частично пересекается с предыдущими частями, как бы повторяясь. Не буду уточнять, чтобы избежать не желательных спойлеров. Мне кажется, что сам фильм скорее дает намек на начало будущих Мстителей, во главе с Новым Капитаном Америка и я бы с удовольствием посмотрела бы на эту новую команду. Когда вы соберётесь смотреть, не в коем случае, не сравнивайте с другими фильмами и со Стивом Роджерсом, ведь получился совсем другой Капитан Америка, со своей изюминкой. 9 из 10 ![]() -------------------- Если произведение искусства вызывает споры, - значит, в нём есть нечто новое, сложное и значительное.
(с) Оскар Уайльд ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 52 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107374 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неукротимый - Живая душа
Отличный спин-офф, мне безумно понравилось. Здесь главные герои уже Вэнь Нин и Лань СыЧжуй. Вэй У Сяня показали лишь один раз, и то со спины. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2818 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрела Линкольн для адвоката 2011
еще раз во время ковида смотрела первый раз он есть на ютубе что удивительно и самый популярный каммент там был что-то типа завидую тем, кто этот фильм будет смотреть первый раз потом я этот каммент много раз встречала под разными фильмами... порой под такими, которые мне не понравились совсем но тогда и сейчас я соглашусь и напишу завидую тем, кто будет смотреть его в первый раз) -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1260 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87825 Награды: 39 Подарки: 117 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрела Линкольн для адвоката 2011 еще раз во время ковида смотрела первый раз он есть на ютубе что удивительно и самый популярный каммент там был что-то типа завидую тем, кто этот фильм будет смотреть первый раз потом я этот каммент много раз встречала под разными фильмами... порой под такими, которые мне не понравились совсем но тогда и сейчас я соглашусь и напишу завидую тем, кто будет смотреть его в первый раз) Спасибо за совет. Пойду посмотрю первый раз. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 117 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1260 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87825 Награды: 39 Подарки: 117 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за совет. Пойду посмотрю первый раз. Посмотрела. Но ожидала большего после коммента о зависти к тем, кто будет смотреть это первый раз. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 117 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 71 Подарки: 702 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрела. Но ожидала большего после коммента о зависти к тем, кто будет смотреть это первый раз. А какой твой любимый фильм? Можешь парочку посоветовать? Спонтанно. )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 702 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11421 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Век Адалин"
![]() Смотрела на работе, поэтому зашло хорошо - неспешно, спокойно, красивые актеры, смотреть фоном самое то. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2818 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрела. Но ожидала большего после коммента о зависти к тем, кто будет смотреть это первый раз. ну извини... просто есть фильмы которые понравились и раз в 5-10 лет пересматриваешь с удовольствием типа Скорость Дом у озера На гребне волны ну такое... есть фильмы, которые вроде и понравились... но вот не знаю, захочу я когда-нибудь пересмотреть, например Матрицу макконахи в этом фильме очень классный, согласись) -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Magic of light Сообщений: 11602 Регистрация: 12.12.2022 Пользователь №: 104509 Награды: 47 Подарки: 513 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Век Адалин" ![]() Смотрела на работе, поэтому зашло хорошо - неспешно, спокойно, красивые актеры, смотреть фоном самое то. Тоже смотрела недавно Приятный фильм -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 513 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 20:27 |