![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11416 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже смотрела недавно Приятный фильм Да, и такой спокойный. Сейчас попадаются отрывки из фильма "Всё закончится на нас", тоже с Блейк Лайвли, думаю посмотреть -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Magic of light Сообщений: 11586 Регистрация: 12.12.2022 Пользователь №: 104509 Награды: 47 Подарки: 513 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, и такой спокойный. Сейчас попадаются отрывки из фильма "Всё закончится на нас", тоже с Блейк Лайвли, думаю посмотреть Смотрела Точно не спокойный С психологическим уклоном Но мне понравился Книжку тоже прочитала) -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 513 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1259 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87825 Награды: 39 Подарки: 117 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какой твой любимый фильм? Можешь парочку посоветовать? Спонтанно. )) Спонтанно. Оставленный багаж. Незаконченная жизнь. Луна 2112. Заснеженные кедры. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 117 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1259 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87825 Награды: 39 Подарки: 117 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну извини... просто есть фильмы которые понравились и раз в 5-10 лет пересматриваешь с удовольствием типа Скорость Дом у озера На гребне волны ну такое... есть фильмы, которые вроде и понравились... но вот не знаю, захочу я когда-нибудь пересмотреть, например Матрицу макконахи в этом фильме очень классный, согласись) Да и нечего извиняться) Фильм мне понравился, просто были завышенные ожидания. А что Мэт классный я не спорю в принципе. Мне еще его один адвокат нравится в "Время убивать", а с ним именно там и познакомилась. Сообщение отредактировал Краус - 7.06.2025 - 18:56 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 117 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сейчас в кино ходила и посмотрела "Жизнь Чака" , сценарий Стивена Кинга.
Советую к просмотру. Это не ужасы, хоть и от короля ужасов, но очень необычно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 117 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107329 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неукротимый. Роковое путешествие. 2020
Ещё один спин-офф к Неукротимому и тоже было очень интересно. И захватывающе -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1813 Регистрация: 19.07.2012 Пользователь №: 50566 Из: Харьков, Украина Награды: 12 Подарки: 52 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Человек из Торонто"
Мне реально фильм очень понравился, или фильм просто попал под настроение. Сюжет рассказывает про обычного парня, у которого не все ладиться в жизни, но удача от него окончательно отворачивается, когда он случайно попадает в дом, где ждали знаменитого наёмного убийцу "Человека из Торонто". Фильм просто отпад, я проражала весь фильм, дуэт Кеивина Харта и Вуди Харрельсона просто супер, они настолько гармонично смотрелись, что просто не передать. Этот фильм отлично подойдет для приятного вечера, когда хочется просто расслабиться и отдохнуть. Давно я столько не смеялась. 9 из 10 Сюжет: Из-за ошибки Airbnb обычный житель Нью-Йорка попадает в одну квартиру с киллером по прозвищу Мужчина из Торонто. ![]() -------------------- Если произведение искусства вызывает споры, - значит, в нём есть нечто новое, сложное и значительное.
(с) Оскар Уайльд ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 52 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сегодня сходила в кинотеатр и посмотрела просто замечательный фильм "Как приручит дракона". Он достоин того, чтобы смотреть на большом экране.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 117 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11416 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня сходила в кинотеатр и посмотрела просто замечательный фильм "Как приручит дракона". Он достоин того, чтобы смотреть на большом экране. Мы или завтра или на следующей неделе тоже пойдем. Любимый дочкин мультик в детстве был. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мы или завтра или на следующей неделе тоже пойдем. Любимый дочкин мультик в детстве был. Я мультфильм не смотрела, но теперь собираюсь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 117 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 8:34 |